曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 峰子

2010虎年曼大春节晚会精彩照片集锦(110张)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-14 05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

从近千张照片中精选出的......
老规矩,回复查看,这个要求不过分吧^_^

注册一个ID+发一个帖子=2分钟,用2分钟的时间换来欣赏100多张高清春晚照片应该还算值吧。本届晚会美女可是多多哦......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

给朋友们拜年了,祝大家虎年行虎运,虎年展虎姿,如猛虎出山,虎虎生威......

PS 晚会精彩视频制作ING,敬请关注......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-14 15:23 | 显示全部楼层
后来projector怎么不挂在ceiling上了呢, 可以去special function借梯子呀` 难道因为安全问题不让挂了? 图打 ...
鬼树 发表于 2010-2-14 13:51
今年的音效更夸张,导致节目停了好几次,噪音不是一般的大......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-19 21:08 | 显示全部楼层
设备有限..看看老大哥的片子~~~~好好儿学习一下儿~~
迪venson迪 发表于 2010-2-19 19:49

哈哈,这个灯光害苦咱哥俩了。噼里啪啦的就是跟不上人家转动的速度......

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-26 01:45 | 显示全部楼层
给斑竹提个意见,我觉得这样的回复很没有意义。
looklook 发表于 2010-2-25 01:04
是啊,说的没错。谢谢~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-2-26 01:47 | 显示全部楼层
哥们用什么格式拍的?
300CLUB 发表于 2010-2-25 23:43
混合格式^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)