曼尼托巴中文论坛

搜索
猜你喜欢

[公告] 恭喜“阿周”上任海外生活版大版主

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-1 04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

以阿周兄的能力热情及资历上任这个区的大版主绝对是绰绰有余。很感谢阿周兄长期以来对我们论坛的大力支持与帮助。阿周兄是我们温尼伯的老人了,不论是在163还是在别的论坛对新人的帮助都是有目共睹的。更难得可贵的是阿周兄有一颗炙热的爱国心,相信只要是看过阿周兄发过的帖子的朋友都会深有感触。虽阿周兄早已学成圆满回国,但感觉的出阿周兄是一个很怀旧的人。今很荣幸能邀请到阿周兄出任我们论坛大版。相信在众多像阿周兄这样有能力有热情朋友的帮助与支持下,我们论坛一定会朝朝日上,人气鼎沸^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-1 04:38 | 显示全部楼层
呵呵,争取在一周内把论坛+首页 升级+调试完毕。先在外观上给大家一个不一样的感觉~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

阿周 发表于 2009-4-1 09:16 | 显示全部楼层
谢谢大家支持,把这里当成家好了~

:

荣誉版主

Princess 发表于 2009-4-1 09:54 | 显示全部楼层
:恭喜恭喜

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-1 14:01 | 显示全部楼层
吼吼,飘过......

小留学生(一级)

qq903529463 发表于 2009-6-10 12:24 | 显示全部楼层

我男朋友,真的像通缉犯吗?附图

酷酷的,手机拍的,有点模糊。
别人老说我男朋友像通缉犯,我没觉得呀。很帅。

2009年如何推广网站?如何群发群发软件好用吗论坛群发有效吗网站推广的技巧又将如何演变?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)