曼尼托巴中文论坛

搜索

太极中尉盒饭 ------ 炸酱面 和 西红柿炒鸡蛋 又登场了

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2007-11-15 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
最家常的就是最可口的------

太极中尉盒饭 ------又推出了 炸酱面 和 西红柿炒鸡蛋盒饭。
F种盒饭: 炸酱面 $6.00加元/盒
G种盒饭: 西红柿炒鸡蛋 $6.00加元/盒

取餐地址:1047 Bairdmore Blvd. 订餐电话:221 5958
(就是3045 Pembina Hwy那家麦当劳餐厅汽车取餐出入路口相邻的公寓楼)

这是F种盒饭: 炸酱面 $6.00加元/盒

这是G种盒饭:西红柿炒鸡蛋盒饭 $6.00加元/盒

A种盒饭:国宝大米饭+红烧整鸡翅+青菜 $6加币 / 盒

A种盒饭:国宝大米饭+红烧整鸡翅+青菜 $6加币 / 盒

B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子+青菜 $6.00加元/盒

B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子+青菜 $6.00加元/盒

C种.双拼盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒

C种.双拼盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-16 09:07 | 显示全部楼层
哈哈,周末有吃的啦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-16 13:23 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

欢迎光临!

小留学生(一级)

威威 发表于 2007-11-16 14:03 | 显示全部楼层
如果拿到北京来卖,销量会不错滴。。。。哈哈

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-16 22:09 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

威威朋友:
你好,谢谢你人在北京还关心温尼伯的事情,可以告慰的是炸酱面在这里也相当受欢迎,今天是第一天,至21点15分,仅炸酱面一种就被订购和取走了23盒,看来无论何时何地,也无论什么环境都改变不了《我的中国心》。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-17 06:14 | 显示全部楼层
很久没吃炸酱面了,等有时间一定去尝尝^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2007-11-17 06:39 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2007-11-17 05:14 发表
很久没吃炸酱面了,等有时间一定去尝尝^_^

请我吃吃吧,哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-17 07:12 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2007-11-17 05:39 发表

请我吃吃吧,哈哈

好,你来找我,我们一起去吃!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)