曼尼托巴中文论坛

搜索

12.02直播预告|持牌移民顾问经历分享:聊聊加拿大看病就...

管理员

加拿大是一个福利制度完善,医疗系统发达的国家,在这里拥有合法身份如国际留学生和外籍工人都可以享受医疗服务。

加华移民在小红书策划了一系列直播活动,从生活的角度为大家谈谈在加拿大生活的那些事~

本周四12月02日,北京时间晚上10:30, 加拿大哈法时间上午10:30,加华移民第三次直播就要开始啦!!!

第3期主讲人还是我们哈法公司的经理及持牌顾问Richard Li。这次李老师会跟大家谈谈加拿大看病就医的那些事~

主讲人背景
本次直播的主讲人依旧是深受大家欢迎的李老师Richard Li:

他曾经是国内高校英语老师,也曾做过商务口译;

留学回国后他又多次以商务口译的身份去过美国,意大利等发达国家;

Richard在44岁时选择留学并生活在加拿大,他的孩子也在加拿大接受教育。

他将从加拿大的医疗政策谈起,加拿大的医疗政策分为免费的全民医保和商业保险。那么它们有什么区别呢?分别又包含了什么呢?真的是谁看病都不要钱吗?

外国人来到加拿大看病又是怎么样的呢?留学生,工签持有者和旅游签会是一样的待遇吗?

直播主题
您是否有这样的疑问?

外国人来到加拿大看病又是怎么样的呢?留学生,工签持有者和旅游签会是一样的待遇吗?

加拿大的医疗体系分为哪几个等级呢?

在加拿大看病和国内有哪些区别?拥有家庭医生又是怎样的体验?

加拿大的看病体验是不是比国内好呢?看病前要预约是真的吗?能轻易见到医生吗?

加拿大的医生不喜欢开药?为什么?

相信大家在网上一定听说过国外的急诊还要排队!那么网上说的到底是不是真的呢?李老师在几天前刚去过急诊,相信他一定会为大家揭开种种谜团!

如果你也对这些问题有兴趣也感到好奇,那快锁定加华移民小红书账号,我们的直播间会准时在北京时间12月02日晚10:30等您来哦。

Jia Hua Immigration
参与方式
加华移民的一系列直播活动将会在小红书平台上开展哦~  请感兴趣的童鞋们移步到小红书平台。

第一步:请大家在小红书平台关注【加华移民】。

第二步:锁定加华移民小红书账号,直播会准时在北京时间12月02日 22:30开始!不见不散哦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)