曼尼托巴中文论坛

搜索

关于省提名提交之后配偶续工签的问题。

大学预科(二级)

jiliyuan 发表于 2014-11-18 06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人报道!有问题请大侠们指导!十分感谢!
我老公15年一月就可以提交省提名了,我目前是拿visitor permit在境内,之前一年是owp。(因为老公工作类别原因没有续到owp)
我的permit到3月1日到期。我老公的permit到3月9日。我的问题是:因为permit时间比较紧。我老公和我提交了省提名之后,在没批下来之前,我是否可以申请那个supporting letter续我的工签?还是只能等到省提名批下来之后才能申请。感谢版主。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2014-11-18 15:15 | 显示全部楼层
你无法申请,必须等你老公的工签下来后。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| jiliyuan 发表于 2014-11-18 18:31 | 显示全部楼层

你的意思是有supporting letter 我老公可以续工签,我不可以是吧?我得等他工签下来再按配偶的owp申请呗?可是那样的话我还是会因为职业类别不够b类以上被拒签啊。
那要是省提名下来了呢?我是否可以拿省提名信申请工签呢?

大学预科(二级)

楼主| jiliyuan 发表于 2014-11-18 18:33 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2014-11-18 14:15
你无法申请,必须等你老公的工签下来后。

你的意思是有supporting letter 我老公可以续工签,我不可以是吧?我得等他工签下来再按配偶的owp申请呗?可是那样的话我还是会因为职业类别不够b类以上被拒签啊。
那要是省提名下来了呢?我是否可以拿省提名信申请工签呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2014-11-18 21:38 | 显示全部楼层
必须等你老公的省提名下来后他才可以续工签,你暂时不可以。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)