曼尼托巴中文论坛

搜索

送猫猫....

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2009-6-28 04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
She is approximately 1 year old, not spayed yet. I found her on Kijiji few months ago. Her shots' up to date and she's perfectly healthy. She is a neat and loving cat. I have to go back to my motherland in few days and I can't take her with me. I wish to find her a forever home that she deserved. She's good with dogs and other cats.
If you live in Winnipeg, I can do the delivery.
Please call: 204-2986112 at any time.

荣誉版主

Princess 发表于 2009-6-28 10:05 | 显示全部楼层
真可爱

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-28 13:36 | 显示全部楼层
DOU BIN 你家的猫?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| s!leNcE.cN 发表于 2009-6-28 13:52 | 显示全部楼层
朋友的 呵呵。。 4# 峰子

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-6-28 16:31 | 显示全部楼层
有加菲猫送吗? 路过问下:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-29 13:16 | 显示全部楼层
有加菲猫送吗? 路过问下:" />
冰糖葫芦 发表于 2009-6-28 16:31
七七给你养俩天就差不多了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-6-29 14:56 | 显示全部楼层
楼上滴啥意思啊 我养过很多动物啊
都活得很好啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-29 19:29 | 显示全部楼层
楼上滴啥意思啊 我养过很多动物啊
都活得很好啊
冰糖葫芦 发表于 2009-6-29 14:56
所以说给你养最合适了.吃的饱,睡的好.肯定养的比加菲猫更可爱~~

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-6-30 00:30 | 显示全部楼层
那是 和我一个作息时间的话
绝对是长得很好的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-30 01:15 | 显示全部楼层
那是 和我一个作息时间的话
绝对是长得很好的
冰糖葫芦 发表于 2009-6-30 00:30
哈哈,是啊

留洋博士(十二级)

荣誉版主

BBQ 发表于 2010-2-7 22:41 | 显示全部楼层
我只喜欢咔非猫。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)