曼尼托巴中文论坛

搜索

众口从此不再难调:只因荤素皆宜,总有一款适合你口味!

小留学生(一级)

太极中尉 发表于 2007-11-21 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
“太极中尉盒饭”业已宏张开业.欢迎惠顾.

营业时间:周一至周四每日15点---23点30分,周五周六周日取餐时间延至24点.
    提前20分钟预约后即可前来取餐.
        取餐地址:1047 Bairdmore Blvd. 订餐电话:221 5958
             (就是3045 Pembina Hwy那家麦当劳餐厅汽车出入路口相邻的公寓楼)     

(New) H 种盒饭:牛肉骨汤面:牛骨汤面+酱牛肉半斤      -- $10加币 /盒(图片已发)
(要辣椒油的朋友,请一定事先说明,没说明者只能视为不要辣椒油)

G种盒饭: 炸酱面                               -- $6加币 / 盒(图片已发)
F种盒饭: 国宝大米饭+西红柿炒鸡蛋             -- $6加币 / 盒(图片已发)
E种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整猪蹄两只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒(图片已发)
D种盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒(图片已发)
C种盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒(图片已发)
B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒(图片已发)
A种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅两只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒(图片已发)

(New) H 种盒饭:牛肉骨汤面:牛骨汤面+酱牛肉半斤 -- $10加币 /盒

(New) H 种盒饭:牛肉骨汤面:牛骨汤面+酱牛肉半斤      -- $10加币 /盒

G种盒饭: 炸酱面 -- $6加币 / 盒

G种盒饭: 炸酱面  -- $6加币 / 盒

F种盒饭: 国宝大米饭+西红柿炒鸡蛋 -- $6加币 / 盒

F种盒饭: 国宝大米饭+西红柿炒鸡蛋   -- $6加币 / 盒

E种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整猪蹄两只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒

E种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整猪蹄两只 + 青菜(再推) -- $10加币/ 盒

D种盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒

D种盒饭:国宝大米饭+红烧整猪肘子一只 + 青菜(新推) -- $10加币/ 盒

C种盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒

C种盒饭: 国宝大米饭+鸡翅一只+丸子两个+ 青菜(特色) -- $6加币 / 盒

B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒

B种盒饭:国宝大米饭+红烧猪肉丸子五个 + 青菜(传统) -- $6加币 / 盒

A种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅两只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒

A种盒饭:国宝大米饭 + 红烧整鸡翅两只 + 青菜(家常) -- $6加币 / 盒

荣誉版主

Princess 发表于 2007-11-22 03:49 | 显示全部楼层
红烧整猪肘子
:

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-22 14:48 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

谢谢帮顶。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-22 16:25 | 显示全部楼层
哈哈,我要吃酱牛肉~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-22 17:49 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

谢谢帮顶。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-22 17:50 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

谢谢帮顶。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-24 00:38 | 显示全部楼层
荤素搭配,好吃不腻,一样一盒,朋友相聚。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-25 23:18 | 显示全部楼层
大家周末玩够了,玩(dei)了,别忘了善待自己,来点宵夜,24点以前都可以随时取餐喏

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-11-26 04:58 | 显示全部楼层
哈哈,我玩回来都2,3点了。真想现在能去拿盒饭^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-26 18:08 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

那为什么没来,只要是兄弟你,任何时候都可以的。

荣誉版主

Princess 发表于 2007-11-26 22:23 | 显示全部楼层
今天突然想吃了,改天去买.

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-27 16:03 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

欢迎你光临!

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2007-11-28 01:35 | 显示全部楼层
猪肉丸子稍微有点咸

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-11-28 02:46 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

谢谢你的建议,以后改进!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)