曼尼托巴中文论坛

搜索

毕业回国大甩卖,走过路过不要错过啦!

小留学生(一级)

H2Q 发表于 2007-12-19 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我因为毕业了,很快就要回国,所以很便宜买家当,后面还会继续有图片,希望大家捧场啊,我买的所有东西当初都不是买的二手的,也都是全新买回来的,价钱也会很合理。如果对那些东西真的很感兴趣,我们也可以在商量。。。。。。

我的联系方式: 电话:204-295-6849
                    204-230-9924
我的邮箱:rebecca_qiaorui@hotmail.com
         或者可以直接通过论坛PM我!也欢迎大家来我家看看有没有喜欢的东西。。。。

double size的床和一个人配套的box, 买的不久,当初也是全新买的,而且我很爱干净,保持的也很好,感兴趣的可以先来 ...

double size的床和一个人配套的box, 买的不久,当初也是全新买的,而且我很爱干净,保持的也很好,感兴趣的可以先来 ...

这是床的另一张照片,可以看清床垫。。。。。

这是床的另一张照片,可以看清床垫。。。。。

这是一个非常简单的小桌子,质量还是不错的,20刀

这是一个非常简单的小桌子,质量还是不错的,20刀

鞋架,质量非常的好,12刀

鞋架,质量非常的好,12刀

panasonic(松下)17寸的平面直角电视,和电视柜一起卖,一共250刀

panasonic(松下)17寸的平面直角电视,和电视柜一起卖,一共250刀

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:00 | 显示全部楼层
音响。。。。非常好的音响,在这方面是白痴。。。记不得什么牌子了,只是记得当时买的时候觉得挺贵的。。。小汗!我记得以前在论坛里也看到很多人也卖过这款音响,所以质量方面就不用介绍了。。。60刀

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:01 | 显示全部楼层
BF的电脑,显示器是球面的,1G的内存,MX400的显卡,60G硬盘,2.1赫兹的AMD3000+
感兴趣的价格面议,同时还有一个键盘。主机和显示器也可以分开卖

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:05 | 显示全部楼层

一个很可爱的表。10刀

一个很可爱的表。10刀

落地灯,是那种好一点的。厚玻璃的灯罩。15刀

落地灯,是那种好一点的。厚玻璃的灯罩。15刀

另一个落地灯,就是wal-Mart常见的那种,6刀

另一个落地灯,就是wal-Mart常见的那种,6刀

卫生间用的小铁架子。很实用,也不占太大地方,也可以放在别的地方或者放别的东西。12刀 ...

卫生间用的小铁架子。很实用,也不占太大地方,也可以放在别的地方或者放别的东西。12刀 ...

小挂件,,可以装东西挂在任何地方。这个基本上就用了很短时间,以前回国带回来的,一直放在箱子里忘记了,前几天才翻 ...

小挂件,,可以装东西挂在任何地方。这个基本上就用了很短时间,以前回国带回来的,一直放在箱子里忘记了,前几天才翻 ...

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:10 | 显示全部楼层

EQ3的小台灯,很温馨的哦。8刀

EQ3的小台灯,很温馨的哦。8刀

猫猫用的小玩具,一个可以蹭痒痒,另一个可以让他们玩耍和摩爪子。一共10刀 ...

猫猫用的小玩具,一个可以蹭痒痒,另一个可以让他们玩耍和摩爪子。一共10刀  ...

一个超级厚实可爱的大坐垫,猫猫又来当模特啦。呵呵。15刀

一个超级厚实可爱的大坐垫,猫猫又来当模特啦。呵呵。15刀

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:14 | 显示全部楼层
这个是百分之百全新的汽车套件。。。很可爱的维尼熊图案。。。朋友从国内邮寄给我的,但是寄过来以后我就卖掉车了。。。。。所以从来没有用过,如果来看就可以看的出来很好质量而且绝对全新!一共12件套,有一个后视镜用的可爱小套套,还有一个方向盘用毛套,很舒服的手感,还有一个驾驶座和副驾驶座用的椅背套,椅座套和靠背顶上那个可以靠着头的那个小一点的套(四个)。。。。(汗。。不知道大家看明白没有,不知道怎么形容)。车后排位置的椅座套和椅背套,后面我会单独贴照片的  这一套一共70刀,真的喜欢我们在商量价钱。。。。。。。
这是我们家另一只猫。。我照相的时候她就不停的跑过来捣乱。。。。呵呵。。。。

这个就是后视镜用的那个可爱的小套套,和方向盘用的毛套。。。

这个就是后视镜用的那个可爱的小套套,和方向盘用的毛套。。。

这个是驾驶座和副驾驶座还有后排座位的椅背套。。。

这个是驾驶座和副驾驶座还有后排座位的椅背套。。。

这个是驾驶座和副驾驶坐,还有后排椅子的椅座套

这个是驾驶座和副驾驶坐,还有后排椅子的椅座套

这个是椅背套后面的小细节。。。。。

这个是椅背套后面的小细节。。。。。

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:16 | 显示全部楼层
一个窗式空调。去年夏天买的,就用了几个月。。。50刀

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:17 | 显示全部楼层
一个宜家(IKEA)的床上的3件套,两个枕套和一个被套,只用过几次,每次回国看到好看的都买回来,所以这个用的次数很少,后面还会再贴几套,都是没有用过或者用的次数很少的,而且也已经被我洗的干干净净。。。。常用的我就不卖了。这个20刀

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:17 | 显示全部楼层
这个是一次没有用过的,因为我喜欢维尼熊当时冲动就买了,结果回家才发现只有两个枕套和一个床单。。。。所以也一直没有用过。15刀

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:21 | 显示全部楼层
这个是床上四件套,一个床单,被套,还有两个枕套,国内朋友回国带给我的,因为我不是很喜欢那个条文的图案所以之用过一次,两个枕套是从来没有用过的。一共20刀,质量是很好的

这是一堆乱七八糟的包包。也贴上来吧!随便卖,给钱就卖了

这是一堆乱七八糟的包包。也贴上来吧!随便卖,给钱就卖了

一个单人的睡袋。价钱也是随便给吧。

一个单人的睡袋。价钱也是随便给吧。

一个热水袋,估计女生会有需要的。3刀

一个热水袋,估计女生会有需要的。3刀

一副全皮的,里面是毛的男士手套,很暖和。一次也没有用过。5刀

一副全皮的,里面是毛的男士手套,很暖和。一次也没有用过。5刀

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 03:26 | 显示全部楼层
HP的 all in one激光打印机,但是就几天前不知道怎么了,一打印就说卡纸,可是纸也没有卡的。。。。。我们试了几次也不行,里面的墨盒都是新灌好的。。。马上回国也不想修了,要是感兴趣觉得还以用,对打印机有研究的就随便给几个钱拿走吧!

一副麻将,筹码什么的都齐全。40刀

一副麻将,筹码什么的都齐全。40刀

两个键盘。那个黑色的键盘15刀,白色的10刀。要是两个都要一共20刀

两个键盘。那个黑色的键盘15刀,白色的10刀。要是两个都要一共20刀

一块地毯,长毛的,保持的也算不错。20刀

一块地毯,长毛的,保持的也算不错。20刀

面包机 8刀

面包机 8刀

小电风扇 5刀

小电风扇  5刀

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2007-12-19 07:52 | 显示全部楼层
呵呵,东西好全呀.顶一个.希望楼主早点把东西全卖掉.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| H2Q 发表于 2007-12-19 13:02 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2007-12-19 04:42 发表
猫也带回国?

对啊,我们准备坐韩航,可以带猫的。。。呵呵。。。我对他们不离不弃,要尽到责任啊。。。。。。

小留学生(一级)

carrie 发表于 2007-12-20 00:32 | 显示全部楼层
原帖由 H2Q 于 2007-12-19 02:05 发表

这个多少?我喜欢~~~~~~~~~~~

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-31 01:25 | 显示全部楼层
支持支持,东西卖完了没?
几号走啊?

小留学生(一级)

under18boss 发表于 2008-3-9 14:25 | 显示全部楼层
買麻將阿  ~~~
還有   地毯  ~~~可議價嗎  !?

小留学生(一级)

不猪死活 发表于 2008-4-13 19:44 | 显示全部楼层
:
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-4-17 18:45 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

OneWayST 发表于 2008-4-25 23:47 | 显示全部楼层
东西还真不少

小留学生(一级)

lei 发表于 2008-4-30 17:12 | 显示全部楼层
帮顶一下 东西不少
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)