曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 峰子

ManitobaBBS篮球队 今正式成立及招募队友

新新移民(六级)

QQ
速龙 发表于 2009-9-18 22:14 | 显示全部楼层
好啊,先来跟我们打打看~~
峰子 发表于 2009-9-18 02:54

我在温尼伯

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-19 00:21 | 显示全部楼层
我在温尼伯
速龙 发表于 2009-9-18 22:14

周三 周五来学校GYM打球吧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

QQ
速龙 发表于 2009-9-19 23:50 | 显示全部楼层
ok

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-20 12:04 | 显示全部楼层
还没看过这帖子,我要是在绝对被你忽悠进去了哈哈,自我做个广告本人在体校打了6年球,其实就是为了能上个好大学有优惠政策~所以毕业以后一直没怎么碰过,本人188 打球期间体重75-80之间,原地摸高3米20 助跑摸高330,百米12秒不到  位置 后卫 哈哈一直打得这个位置 擅长3分和组织发动快攻 ~ 最好名次首届姚明杯全国第三~ 第一第二分别是北京4中广州一中哈哈~
峰兄记得给我留个位置啊~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-20 12:06 | 显示全部楼层
哈哈,好.不愧是我兄弟~~
峰子 发表于 2008-3-3 15:44

同道中人~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-21 00:26 | 显示全部楼层
还没看过这帖子,我要是在绝对被你忽悠进去了哈哈,自我做个广告本人在体校打了6年球,其实就是为了能上个好大学有优惠政策~所以毕业以后一直没怎么碰过,本人188 打球期间体重75-80之间,原地摸高3米20 助跑摸高33 ...
大明 发表于 2009-9-20 12:04
兄弟我给你邮套队服吧。球队主力位置非你莫属!!!回温尼伯吧^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-9-21 05:42 | 显示全部楼层
兄弟我给你邮套队服吧。球队主力位置非你莫属!!!回温尼伯吧^_^
峰子 发表于 2009-9-21 00:26
: 哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-9-22 02:11 | 显示全部楼层
:" /> 哈哈~
大明 发表于 2009-9-21 05:42
兄弟我是说真的,回头我给你邮套队服过去。

小留学生(一级)

sky 发表于 2009-9-22 03:10 | 显示全部楼层
谁是呆呆龙?

小留学生(一级)

sky 发表于 2009-9-22 03:10 | 显示全部楼层
错了,呆呆鱼

本科毕业(五级)

karlasd 发表于 2009-11-18 22:59 | 显示全部楼层
我也想参加,,,不过技术不怎么样,个子也不够高...

考完托福(三级)

lht19900714 发表于 2009-11-20 01:36 | 显示全部楼层
我想加入你们的篮球队....不过我不是曼大的....我在温大上学....能加吗....

身高:187cm  比较适合中锋吧....在国内高中的比赛得过第一...不知道能不能加入....

小留学生(一级)

恋冬之莹 发表于 2010-11-19 06:56 | 显示全部楼层
支持一下楼主。。。

减肥之家 淘宝大本营 淘宝导购网

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-3-18 10:09 | 显示全部楼层
峰子~~
我也想加入。虽然现在还没去曼大
不过应该4月底能过去
去哪报名?
我身高1米77吧
体重60
除了中锋其他位置都可以打
当然水平一般啦
希望不要嫌弃啊~~~
哈哈~~如何报名呢?

考完托福(三级)

lht19900714 发表于 2011-3-18 10:54 | 显示全部楼层
现在还能不能加球队啊....我不是曼大的.....但是挺喜欢打球的....不过技术很一般....

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-3-18 12:36 | 显示全部楼层
楼上的俩位直接点电话我294-1314
这周日我们还有比赛,先来看看吧。

加国苦力(七级)

winner小范 发表于 2011-5-2 22:44 | 显示全部楼层
我今年8月中旬去,从小喜欢篮球,我185cm体型健壮,擅长打中锋,有时也打组织后卫等位置!加我一个啊!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-5-3 00:41 | 显示全部楼层
winner小范 发表于 2011-5-2 22:44
我今年8月中旬去,从小喜欢篮球,我185cm体型健壮,擅长打中锋,有时也打组织后卫等位置!加我一个啊! ...

好,等你来了联系我们。

考完托福(三级)

沈懂懂 发表于 2011-9-10 22:50 | 显示全部楼层
新生报到 呵呵  现在篮球队还有活动嘛?明天想去

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-9-11 00:48 | 显示全部楼层
沈懂懂 发表于 2011-9-10 22:50
新生报到 呵呵  现在篮球队还有活动嘛?明天想去

队长回国结婚去了,2月后回来......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)