曼尼托巴中文论坛

搜索

小狗最后眼神--看到这些你心痛了吗?

小留学生(一级)

那就这样吧 发表于 2008-2-26 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看完这些有什么感想吗?有多少曾吃过狗肉的?你们吃的时候想到了这些了吗?你以后还吃吗?狗是人类最好的朋友,善待朋友,给他们一片自由的天和一个温暖的家吧!
看到大家留了很多言,我在这谢谢大家,我想写一些话纪念我的臭臭,让我们善待生命
我本人是属狗的,可能天生对狗有一种特殊的感情。我家以前养过一条狮子狗,从小我用眼药水瓶灌了奶喂它到大,一直和他玩到大。他对我很忠诚,每次放假回来他都很兴奋地摇着尾巴,把身体往我腿上蹭,嘴里还发出呜呜的声音,当然他不是在哭。有一年过年因为学校有事回去晚了。没见到臭臭(狗的名字)的最后一面,他发烧,妈妈带他去打针,但是因为太晚了,没有熬过晚上臭臭就死了。妈妈对我说,狗真通人性,他每天都会爬到字台上看我的照片,嘴里发出呜呜的声音。他快断气时眼里一直流泪,看着大门的方向,像是在等我回来。他那时最想的,大概就是想见我最后一面,但是我辜负了他。生命有时真的很脆弱,我们有时无法阻止死亡把我们最心爱的东西带走。我们能做的,就是在拥有的时候学会感激,学会珍惜,不要给自己,给他人留下永不瞑目的遗憾。让我们善待身边每一个生命。他们和我们一样,有权利,生存在这个世界。我们应该彼此依存,而不是以强欺弱。给他人多一些关怀,给自己多一点快乐!

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-2-27 05:15 | 显示全部楼层
小时候被迫吃了一口。。难吃死了。。再也不吃了。。。。鸽子肉也是。。>_<

小留学生(一级)

大明 发表于 2008-2-27 11:27 | 显示全部楼层
那怎么办?总不能不吃吧?

小留学生(一级)

大明 发表于 2008-2-27 11:28 | 显示全部楼层
都安乐死算了!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-27 20:19 | 显示全部楼层
亲自养过小狗以后,就决定再也不吃狗肉了!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2008-2-27 21:19 | 显示全部楼层
絕對不吃狗肉!!!

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-2-28 23:37 | 显示全部楼层
以前爱吃 不过后来看过杀狗之后就....  不吃了 .:
杀羊也是  羊还会哭呢...当时看了特惊讶

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-29 04:28 | 显示全部楼层
我觉得就算是要吃这些小动物,最少也应该在屠杀上尽量的人道一些吧.我相信因果报应,有些人做事迟早是要还地.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

under18boss 发表于 2008-3-6 20:05 | 显示全部楼层

大美

王八蛋阿  !!!
雖然我很愛吃  !!!
常常問你們有沒有東西吃  !!!
不過   有東西吃嗎  !?!?
吃狗肉   真是沒天良  !!!
報官抓她們
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)