曼尼托巴中文论坛

搜索

[公告] 版主&新版申请专用帖(严禁灌水)2011年5月1号更新

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-28 04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

申请版主前,请阅读以下相关规定:

注意:有以下内容的用户申请版主无效!

1、注册日期没满30天的用户 (特殊ID除外)

2、发贴量少于100的用户  (特殊ID除外)

3、有灌水、骂人与说脏话记录的用户

4、不能长时间上线的用户

5、人品有问题的用户

申请版主、申请新版请在此跟贴申请,其它地方申请无效。

申请格式范例:[申请表格要严格按其范例填写,未填写完整则无效]

我申请做【****】的版主!请支持~~ 

ID: 

总发贴数: 

注册日期:

网龄: 

职业: 

爱好: 

特长: 

所在地: 

上网时段: 

网龄: 

QQ或MSN:(不想在此透露自己QQ或MSN的用户可以直接PM管理告知,则无需再跟帖)

E-MAIL:

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]

3.你对申请的版面的总体构划:[必答]

4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]

5:有无版主经验:[选答]

6:推荐人:[选答]

注:以上申请者在本论坛里的发贴量,回帖量,人气值以及举荐人的评语等等都将列入综合评定考察范围.实习期为1周,实习期过后方可转正. (总版主有权直接任命版主)

请不要在此帖灌水,否则删帖! 谢谢合作^_^

斑竹福利:
1:论坛每年最少提供一次免费的接送机服务。

2:免费参加各种网站组织的活动。

3:尽量帮助斑竹们解决生活、学习中遇到的任何困难(不收取任何费用)。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

JasonHades 发表于 2008-5-5 04:05 | 显示全部楼层
我申请做【宠物版版主】的版主!请支持~~ 

ID: JasonHades

总发贴数: 3(新来的所以不多)

注册日期: 2008-5-3

网龄:  4年

职业:  学生

爱好: 宠物,篮球,看书,上网,游戏,好像没什么了想起来再告诉大家

特长:  养宠物,打球

所在地:  目前国内,九月份就过加留学了

上网时段:  待定

网龄:  4年

QQ或MSN:297487696、jason_awz@hotmail.com

E-MAIL:jason_awz@hotmail.com
1.请问您为什么想当此版版主? 因为爱好宠物,想让更多人了解一些他们从未了解的东西,宣传另类宠物知识。

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:我有4年饲养宠物经验,尤其对另类宠物,对其饲养环境,宠物习性,宠物的病理都有一些研究。
3.你对申请的版面的总体构划:为该版分类,分出:猫、狗、鱼、另类宠物

4.你对申请的版面的发展有什么建议:我还真的好好想想 。

5:有无版主经验:曾担任加东华人bbs宠物版版主、国内最大的爬行宠物论坛蛇类分版的副版主。

6:推荐人:峰子

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-10-2 01:14 | 显示全部楼层
我申请做布兰顿的版主!请支持~~ 

ID:  冰糖葫芦

总发贴数:  602

注册日期: 2008-8-1(多好地日子哇)

网龄: 7年包好像

爱好:  宅,逛街,旅行

特长:  好难写啊,好像没什么特长,囧··

所在地:  BRANDON

上网时段: 每天下午和晚上

网龄:  前面回答过了··= =

QQ或MSN:管理员有啊,嘿嘿咯

E-MAIL: april57@163.com

1.请问您为什么想当此版版主?

为论坛做贡献,嘎嘎,我刚巧就在BRANDON

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:

偶有管理论坛的经验,还算啊??

3.你对申请的版面的总体构划:

希望让更多地人了解我们论坛,然后活跃下BRANDON版块地气氛,谢谢支持
哈哈

4.你对申请的版面的发展有什么建议

建议啊,就觉得应该在热闹点,开展些活动啊,什么地

5:有无版主经验

有地

: 谢谢各位多多支持偶咯

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2010-11-27 03:12 | 显示全部楼层

我申请做【美食厨房】的版主!请支持~~ 

ID:风花雨月

总发贴数:  339

注册日期: 怎么看自己的注册日期啊?

网龄:  6年左右吧

爱好:  弹琴,做饭,上网,游戏

特长:  腿

所在地:  北京

上网时段:  相约每晚

网龄:  还是6年

QQ或MSN: 124497556

E-MAIL: linmc.86@gmail.com

喜欢做饭自然喜欢吃饭,也希望能为论坛回馈一些帮助,我奉献我快乐~

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
虽然没当过斑竹,不过有基本的网络知识;我是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人;我很有才,只是等待开发。

通过吃的东西提高大家对生活的兴趣,希望每个驻足过美食版块的朋友都能成为一个热爱生活的人!

咱要是真能开个店是最好的!

5:有无版主经验:[选答]
虽然我没当过版主,也没当过店主、盟主、公主、宿主、少主、丧主、蜘蛛、蜈蚣、蝎子……但是我知道自主!

6:推荐人:[选答]
我自己个儿
lulu_wu 该用户已被删除
lulu_wu 发表于 2010-11-28 18:31 | 显示全部楼层

留洋博士(十二级)

电脑数码 版主

苹果专营 发表于 2011-2-17 01:08 | 显示全部楼层
我要申请做电脑数码的斑竹
ID:苹果专营

总发帖数:71

注册日期:2011-1-12

网龄:11年

职业:学生

爱好:篮球 睡觉

特长: 聊天 电脑

所在地:温尼伯

上网时段:每天4点以后

QQ:1173969850

E-mail:tmachuihui@yahoo.cn

为需要电脑方面帮助的人提供帮助
虽然年仅19,但有11年的网龄,潜力巨大
帮助任何有关于电脑问题的人,让大家可以在电脑版沟通交流
鼓励大家去电脑版寻求帮助和为别人提供帮助。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-2-17 01:13 | 显示全部楼层
苹果专营 发表于 2011-2-17 00:08
我要申请做电脑数码的斑竹
ID:苹果专营

呵呵,收到。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
许免 该用户已被删除
许免 发表于 2011-6-15 10:37 | 显示全部楼层
刘帖 该用户已被删除
刘帖 发表于 2011-9-15 06:26 | 显示全部楼层
汤机 该用户已被删除
汤机 发表于 2011-10-3 10:20 | 显示全部楼层
唐充伏 该用户已被删除
唐充伏 发表于 2011-10-18 16:13 | 显示全部楼层

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-24 22:10 | 显示全部楼层
我申请做【动漫游戏】的版主!请支持~~ 

ID:单纯的幸福 

总发贴数:  457 

注册日期:  2011-9-18

网龄:7

职业:学生 

爱好:电影 动漫 羽毛球

特长:喜欢尝试各种东西

所在地: 温尼伯

上网时段: 下午或晚上 

QQ或MSN:2273504473

E-MAIL: 2273504473@qq.com

丰富大家生活 提高自己能力

虽然不是专家 但是对此类题材比较感兴趣并愿意去搜集整理

初步分为动漫 手办 模型三个板块

4.你对申请的版面的发展有什么建议:
  尽量让其规范化 整洁化 方便大家阅览

5:有无版主经验:
  木有 但有过管理经验

6:推荐人:毛遂叔叔
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-25 18:56 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

自荐...
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473
atyt8634 该用户已被删除
atyt8634 发表于 2011-11-24 23:40 | 显示全部楼层

大学预科(二级)

奕博臣 发表于 2012-7-2 04:51 | 显示全部楼层
”
。时隔17年,由李力持导演,黄晓明、张静初、任贤齐主演的时装悲剧《唐伯虎点秋香2》行将于7月9日公映。现正在我还正在进修,我没有着急,活到老学好老。《唐伯虎点秋香2》是周星驰版的datong.youku22.com前传,次要叙述唐伯虎功名誉扫shaoguan.yinxiaowz.com地就lvliang.youku22.com前的本事,除非与秋香之间的感觉纠纷,再有一些四大佳人之间互整的糗事。
   网易文娱7月7月报道由李力持导演,黄晓明、张静初、任贤齐主演的时装悲剧《唐伯虎点秋香2》将于7月9日公映,昨天的广州站宣扬正在导演李力持接续出席的情况下停止,新唐伯虎黄晓明变化了传媒“围击”的焦点。黄晓明被听众质疑“喜感有余”。搞笑戏份被删但是我的全体有所完善,然而全体来说仍然还是很好的。”至于有否就此成绩导游演李力持申述,黄晓明无法地干笑道:“你没发觉导演都没有涌现了吗?我都找没有到导演。只需电影好,我捐躯集体也没有叫做。正在看到传媒仍没有罢手后,他把锋芒指向了导演李力持,一脸冤枉地宣布对于导演删其搞笑戏的满意:“我很活力,我的心正在滴血。”
  满意导演删减搞笑戏: “我很活力,我的心正在滴血”
  本来认为“喜感有余”的成绩会就suzhou.youku22.com此告一段落,谁晓得又有一新闻记者抛出“片子最搞笑的是周立波和陈百祥,昨天来宣扬的三位都如同没有搞笑”的成绩。”任贤齐示意:“这样帅的人能放上身段,捐躯抽象来演悲剧,那是无比罕见的。”
  看到黄晓明被“围击”,一旁的张静初与任贤齐也发言力挺对于方。”他语气有点冲动地接续说道:“我否认我没有是天然的艺人,但我是最奋力的那个。”
  没有过黄晓明示意,固然本人的搞笑戏被删会反应电影成效,然而他仍对于票房充溢决心,“票房过亿没有是很大成绩。”

批驳没悲剧细胞质疑: “很多听众看到我的全体都有笑”
  1993年由周星驰与巩俐主演的《唐伯虎点秋香》被奉为典范之作。能够是他没有敢进去,怕咱们打他吧。再有三、四段都没了,我的心正在滴血啊!”
  关于导演删减本人的搞笑戏份,黄晓明婉言:“你感觉我能没有活力吗?固然说艺人是主动的,但还是指望自己一开端就朝着既zhongshan.yinxiaowz.com定的指标去做。虽然扮演非常卖命,然而大全体的听众还是以为:“黄晓明妖气没有足、搞笑有余。很多人说我适宜演侠客和帝王,然而那样的时机太多了,假如只为生活,我会取舍演这类型角色。”黄晓明还当场归纳了一段他原创的对于白:“倩倩,你乐意承受我这只打没有还手、奋力任务老婆第一、永久保护正在你身边的小田鸡吗?”看到有传媒笑出了声,黄晓明满意地说:“你看吧,这段对于白挺好笑的,然而就被删了。”对于李力持如haikou.yinxiaowz.com此满意,会否当前都没有再竞争?黄晓明说:“那倒没有是,终究迄今我还没有与导演沟经过,也没有晓得当前会有何调度。

黄晓明、张静初、任贤齐现身广州为片子鼓励。面对于“喜感有余”的质疑,黄晓明先以“很多听众看到我的全体都有笑”来批驳。很多我费了很多精神去设想的搞笑桥段,比方模拟MJ跳舞、对于秋香灰太狼式的表达等,居然都被导演删掉了,我真的感觉无比可惜。我想晓明是很仔细地去试验,用他的奋力来证实给听众看。黄晓明闻言神色一沉,仿佛没有太庆幸,以一句“我担任唐伯虎,他们担任‘二’”来答复发问。”
  关于本人的悲剧扮演遭到质疑,黄晓明第一反响是没有折服:“是吗?可是我正在当场看到很多听众看我的全体都有笑哦。饰演唐伯虎的黄晓明本次放上身段,扮可憎、装迷离,也没有惜扮丑恶毁坏抽象。然而作为一度艺人,我要一直地应战自我。张静初夸奖道:“素来没想过晓明也能这样搞笑,无比搞怪。或者许是看到传媒仍没有肯罢手,黄晓明骤然把锋芒指向了导演李力持,一脸冤枉地说:“你们看我现正在正在笑,然而我的心田正在滴datong.youku22.com血。

有车阶层(十级)

美食厨房 版主

benben25 发表于 2014-10-3 18:48 | 显示全部楼层

ID:benben25

总发贴数:  6

注册日期: 2010-8-15 10:04

网龄:  13年

职业: 无业

爱好:  上网 美食 SHOPPING 小说 电影   DIY   

特长: 吃

所在地:  温尼伯

上网时段: 全天(不定时,基本有空就在线)

网龄: 13年

QQ或MSN:QQ :3221174

E-MAIL: hongw.ca@gmail.com

作为一个极品吃货,希望把更多的美食DIY和经验分享给更多吃货

有空就琢磨吃,想吃就动作做

倡导健康饮食,让热爱美食的朋友更多的了解如何吃出美味,吃出幸福,吃出健康(PS:曾经是有资质营养师)。

4.你对申请的版面的发展有什么建议:
希望论坛多组织美食集会,分享吃经

推荐人:峰子

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2014-10-4 00:00 | 显示全部楼层
benben25 发表于 2014-10-3 18:48

ID:benben25

哈哈,讲诚信,一直记得这事。非常欢迎,权限已+上。接下来的一周会是我招募斑竹的时间,敬请期待...

有车阶层(十级)

美食厨房 版主

benben25 发表于 2014-10-4 12:13 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2014-10-3 23:00
哈哈,讲诚信,一直记得这事。非常欢迎,权限已+上。接下来的一周会是我招募斑竹的时间,敬请期待... ...

感谢批准 大小也是个管了

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2014-10-4 16:49 | 显示全部楼层
benben25 发表于 2014-10-4 12:13
感谢批准 大小也是个管了

哈哈,才发现你10年就注册了

有车阶层(十级)

美食厨房 版主

benben25 发表于 2014-10-4 16:56 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2014-10-4 15:49
哈哈,才发现你10年就注册了

也算论坛老人儿
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)