曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 老大能

[其他] 俩显示错误的图片——有点搞笑

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-4-3 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
bug2.jpg bug1.jpg
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-4 01:13 | 显示全部楼层
哈哈,这个汗了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-4-4 01:13 | 显示全部楼层
楼主真是心细的男生呀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2010-4-5 00:56 | 显示全部楼层
他俩长的有点像:
谭栅 该用户已被删除
谭栅 发表于 2011-8-29 07:52 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

lovesvw99 发表于 2012-2-25 05:55 | 显示全部楼层
南京野田自动化输送机有限公司是一家生产线开发.制造.安装.调装及技术改造于一体的多功能企业,工厂拥有一批专业研制,设计,工业自动化生产线设备的优秀技术队伍,致力于为客户提供全方位的物流自动化系统解决方案. 品种有:皮带线,总装输送线,滚筒输送线,板链输送线,悬挂输送线, 防静电输送线,固化炉等.产品广泛应用于家电,电子,食品,机电,烟草,汽车
了解更多请点击
http://www.yetianss.com/
oykqu 该用户已被删除
oykqu 发表于 2019-4-15 17:12 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)