曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: kidca

减肥日记。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-21 00:29 | 显示全部楼层
郁闷了,这俩天体重竟然又升了2磅。回到175了。看来吃西瓜也能增肥啊。本以为晚上饿了吃个水果好消化......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-21 11:45 | 显示全部楼层
恩。。不用担心吧。。人体70%是水分。。体内的盐份又吸水。。。
我今天称也多回去0.8磅。。估计都是水分。。我看还是7-10天称一次体重比较好。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-21 12:27 | 显示全部楼层
恩。。不用担心吧。。人体70%是水分。。体内的盐份又吸水。。。
我今天称也多回去0.8磅。。估计都是水分。 ...
kidca 发表于 2010-5-21 11:45
哈哈,我郁闷的是不下170不去剪头发,我都托了半个月了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-21 14:31 | 显示全部楼层
哈哈,我郁闷的是不下170不去剪头发,我都托了半个月了......
峰子 发表于 2010-5-21 12:27

lol。。这个这个。。我就不好说了呵呵。。。

5月21日。。休息日。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-21 18:26 | 显示全部楼层
lol。。这个这个。。我就不好说了呵呵。。。

5月21日。。休息日。。 ...
kidca 发表于 2010-5-21 14:31
呵呵,我一般是周六休息,周五打球的人太多了不忍心不去......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-22 19:58 | 显示全部楼层
5月22日  跑步45分钟 椭圆机45分钟。。、

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-23 02:41 | 显示全部楼层
今天明俩天休息日,最近连续运动太累了.

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-23 15:37 | 显示全部楼层
今天明俩天休息日,最近连续运动太累了.
峰子 发表于 2010-5-23 02:41

呵呵。。劳逸结合。。
我现在就打算每个礼拜3磅。。6月底冲150 .。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-23 15:37 | 显示全部楼层
5月23日 。。
跑步1小时

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-24 03:57 | 显示全部楼层
呵呵。。劳逸结合。。
我现在就打算每个礼拜3磅。。6月底冲150 .。
kidca 发表于 2010-5-23 15:37
我这个月最大的心愿就是稳稳当当的减下170,6月底我能减下160就很满足了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-24 03:58 | 显示全部楼层
说来也奇怪这2天我都没运动并且吃的还不少,体重忽然就从176降到171了。真是不解......
PS 称了好几遍,眼绝对没有看花,

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-24 20:19 | 显示全部楼层
5月24日 跑步6公里 。。
体重161.1  虽然没达到4磅的目标。。3磅也行吧。。。
本周目标3磅。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-24 20:22 | 显示全部楼层
说来也奇怪这2天我都没运动并且吃的还不少,体重忽然就从176降到171了。真是不解......
PS 称了好几遍,眼 ...
峰子 发表于 2010-5-24 03:58

我也有过这样的情况。。人的体重浮动范围是很大。。加上shapes的破称也不是很准。。
其实每个礼拜1-2磅的速度减是最健康的。。也不会那么容易反弹。。坚持坚持!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-25 00:27 | 显示全部楼层
我也有过这样的情况。。人的体重浮动范围是很大。。加上shapes的破称也不是很准。。
其实每个礼拜1-2磅 ...
kidca 发表于 2010-5-24 20:22
我差不多现在就是每周掉个1-2磅。可能是我只通过运动减而没控制饮食的缘故。记得2年前1个月左右的时间用运动+节食减掉了25磅。用了大概2年的时间涨回来的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-25 00:27 | 显示全部楼层
其实每个礼拜1-2磅 ...
kidca 发表于 2010-5-24 20:22
我差不多现在就是每周掉个1-2磅。可能是我只通过运动减而没控制饮食的缘故。记得2年前1个月左右的时间用运动+节食减掉了25磅。用了大概2年的时间涨回来的。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-25 22:26 | 显示全部楼层
5月25日 跑步1小时。 力量训练30分钟

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-26 04:05 | 显示全部楼层
呵呵,开始上力量啦。你练的是2头?

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-26 19:22 | 显示全部楼层
昨天蛮无聊的。。所以加练了点。。准备下礼拜开始每周加2-3次力量练习 。。主要是肩,背等等。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-26 19:23 | 显示全部楼层
5月26日 椭圆机30分钟 跑步30分钟

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-27 09:53 | 显示全部楼层
这2天在赶工,所以几乎没有精力去锻炼了。算是偷懒多休息了2天,今晚恢复锻炼。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)