曼尼托巴中文论坛

搜索

减肥日记。。

回流三文(八级)

kidca 发表于 2010-5-10 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我也来写减肥日记吧。。希望能帮本版提高人气。。

3月中收到寄护照的信,移民算是熬到了。准备8月初回国。 但是一看自己肥得惨不忍睹。。决定回国之前减到 150磅以下。。145左右最好了。。

3月27日 体重显示184.6磅。。

3月29日减重正式开始。。

3月29 - - - 5月9日  因为今天(10号)才开始写。。简单说说之前的吧。      
我的方法很简单,就是适当节食 + 运动。。  每个礼拜5-6天有氧运动。。
开始近一个月的时间没有吃主食。。高蛋白+无淀粉。。虽然减得很快..但是很辛苦。。光吃蔬菜水果饿的很快。。而且没有淀粉摄入。。影响了基础代谢的提高。。
结果就是以后反弹会非常容易D。。所以4月底决定恢复主食。。  
4月29日体重168.6 。。后面一个礼拜管不住自己。。吃了很多甜食。。 。。也可能是恢复主食的原因。。基本没有减。。
5月7日 体重 168.2

顺便上一张最胖时候的照片。。那时候189磅+

最肥时候的相片。。189.。。

最肥时候的相片。。189.。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-10 23:04 | 显示全部楼层
5月10日  跑步20分钟 走步机 45分钟。。
167.1 又开始减了。。very good ...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-11 00:25 | 显示全部楼层
哈哈,首先恭喜楼主一个。大功告成,8月就可以回国潇洒了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-11 00:27 | 显示全部楼层
5月10日  跑步20分钟 走步机 45分钟。。
167.1 又开始减了。。very good ...
kidca 发表于 2010-5-10 23:04
老兄你减的速度严重刺激到我了,我4月中旬就175磅了,结果现在还是175磅。现在好了,我的目标就是追赶上你......哈哈,有压力不?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-11 00:41 | 显示全部楼层
老兄你减的速度严重刺激到我了,我4月中旬就175磅了,结果现在还是175磅。现在好了,我的目标就是追赶上你 ...
峰子 发表于 2010-5-11 00:27

呵呵有压力就有动力。。加油。。

其实减肥太快了不好。。我这也是没办法。因为有时间限制。。以后反弹的速度估计比减的快

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-11 01:15 | 显示全部楼层
呵呵有压力就有动力。。加油。。

其实减肥太快了不好。。我这也是没办法。因为有时间限制。。以后反弹 ...
kidca 发表于 2010-5-11 00:41
08年暑假我一个月+1周的时间减了25磅,涨回去的确实很快。今年3月初时体重190磅,这不2个多月了才减了15磅,就是怕反弹,所以一直靠大运动量来减,饮食基本上没太控制。不过看到你减的速度又激起了我狂减的冲动来......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-11 21:47 | 显示全部楼层
5月11 日 跑步30分钟。。器械30分钟
今天状态不好。 跑了一半就累得不行。。改练30分钟器械

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-12 00:13 | 显示全部楼层
饭后最少要间隔2个小时以上,否则有氧时易疲劳。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-12 23:12 | 显示全部楼层
5月12日  跑步45分钟 椭圆机45分钟。。算是吧昨天偷懒的补上。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-12 23:16 | 显示全部楼层
饭后最少要间隔2个小时以上,否则有氧时易疲劳。
峰子 发表于 2010-5-12 00:13

呵呵 谢谢提醒。。。。以后尽量饭前去练吧。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-13 00:11 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢提醒。。。。以后尽量饭前去练吧。。
kidca 发表于 2010-5-12 23:16
每次做完有氧你都掉几磅?我一般都是掉2磅左右......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-13 04:12 | 显示全部楼层
每次做完有氧你都掉几磅?我一般都是掉2磅左右......
峰子 发表于 2010-5-13 00:11

我一般一个礼拜秤一次重。。有时候就3天秤
运动之后减得大部分是水分。。所以一般我不称得

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-13 14:39 | 显示全部楼层
我一般一个礼拜秤一次重。。有时候就3天秤
运动之后减得大部分是水分。。所以一般我不称得 ...
kidca 发表于 2010-5-13 04:12
有道理,看来我最少要改为3天一称了。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-13 22:19 | 显示全部楼层
5月13日 有氧椭圆机1小时。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-14 01:11 | 显示全部楼层
今天我本来想偷懒的,一想楼主减的那么快。一咬牙就跑GYM去了......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-14 01:42 | 显示全部楼层
呵呵 加油。。
准备下礼拜一上称。。这个礼拜目标3磅就算可以

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-14 01:49 | 显示全部楼层
呵呵 加油。。
准备下礼拜一上称。。这个礼拜目标3磅就算可以
kidca 发表于 2010-5-14 01:42
我这周的目标也是3磅,但我要改成5磅。不然减不过你啦^_^

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-14 18:53 | 显示全部楼层
5月14日 今天休息。。中午还吃了sushi  ..劳逸结合!!

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-14 18:55 | 显示全部楼层
我这周的目标也是3磅,但我要改成5磅。不然减不过你啦^_^
峰子 发表于 2010-5-14 01:49

5磅啊。。差不多1天1磅了。。呵呵

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-15 02:37 | 显示全部楼层
5磅啊。。差不多1天1磅了。。呵呵
kidca 发表于 2010-5-14 18:55
哈哈,我想把体重尽快和你一样。这样再减起来会更带劲~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)