曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: kidca

减肥日记。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-13 00:19 | 显示全部楼层
一边看球一边吃怪味豆。。喝奶茶。。这礼拜危险了。。哎
kidca 发表于 2010-6-11 16:21
老兄你够惬意呀......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-13 16:51 | 显示全部楼层
没办法。。看球不吃点零食不行。。不敢喝啤酒。。喝了就不用减肥了 呵呵

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-14 17:02 | 显示全部楼层
6月13日。。跑步6公里。。

6月14日 。。跑步5公里。。力量40分钟
体重154.6 只减了1.5都不到。。。世界杯害人啊。。
下礼拜目标3磅不变。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-15 00:12 | 显示全部楼层
我现在体重78公斤,如果月底减不下75公斤这个坎,楼主我就请你吃饭^_^
PS 别忘了咱俩个打的赌你下150,我下160......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-15 15:37 | 显示全部楼层
给你加精华了,夏天来了,再接再励~~~~~
larry 发表于 2010-6-14 18:59

谢谢了。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-15 15:39 | 显示全部楼层
我现在体重78公斤,如果月底减不下75公斤这个坎,楼主我就请你吃饭^_^
PS 别忘了咱俩个打的赌你下150,我下 ...
峰子 发表于 2010-6-15 00:12

呵呵。。忘不了。。。
一起加油。。
我最近有点经不起美食诱惑啊。。。。经常偷吃零食

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-15 20:59 | 显示全部楼层
6月15日 跑步30分钟 椭圆机30分钟

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-16 01:02 | 显示全部楼层
呵呵。。忘不了。。。
一起加油。。
我最近有点经不起美食诱惑啊。。。。经常偷吃零食 ...
kidca 发表于 2010-6-15 15:39
我现在是狂运动,不节食。如果再过一周效果不明显的话,我就开始绝食了......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-16 23:12 | 显示全部楼层
6月16日 跑步45分钟  力量训练40分钟

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-16 23:12 | 显示全部楼层
我现在是狂运动,不节食。如果再过一周效果不明显的话,我就开始绝食了...... ...
峰子 发表于 2010-6-16 01:02

汗。。绝食就不要了。。。。适度节食

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-17 00:51 | 显示全部楼层
汗。。绝食就不要了。。。。适度节食
kidca 发表于 2010-6-16 23:12
我现在体重保持的老好了,上下3磅的浮动。郁闷死我了......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-17 02:00 | 显示全部楼层
我现在体重保持的老好了,上下3磅的浮动。郁闷死我了......
峰子 发表于 2010-6-17 00:51

呵呵。。我的食谱。。给你参考。。

早餐 脱脂牛奶/豆浆 一杯。。煮鸡蛋一个。。全麦面包一片。。

午餐  A : 三文鱼 3片 200克左右。。糙米饭一小碗。。。黄瓜半根
        B : 鸡胸 150克 西红柿 一个。。全麦面包一片

零食: 苹果/樱桃/桃子/西瓜

晚餐  任意青菜吃6-7分饱  饭后可以吃水果 酸奶。。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-17 20:55 | 显示全部楼层
6月17日 跑步6公里

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-19 20:20 | 显示全部楼层
6月18日休息 。

6月19日  早上 跑步45分钟   
              晚上 椭圆机45分钟

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-20 20:35 | 显示全部楼层
6月20日 早上椭圆机45分钟
             晚上跑步45分钟

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-21 03:52 | 显示全部楼层
我体重彻底卡在78-79公斤之间了。2-3天几乎没吃东西+运动都没啥变化......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-21 12:51 | 显示全部楼层
恩。。平台期吧。。最近我也减得巨慢。。所以这几天增加了运动量。。。坚持坚持!!!

可能除了打球。。还是需要跑步等有氧活动。。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-21 23:48 | 显示全部楼层
6月21日 跑步6公里  力量训练45分钟

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-6-22 03:05 | 显示全部楼层
呵呵 峰子要加油了。。又有人赶上来了。。。。

忘了加上今天的体重

6月21日 体重 152.3  本周目标破150磅

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-6-22 04:17 | 显示全部楼层
我体重马上就和你一样了
larry 发表于 2010-6-22 00:50
刺激我是吧:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)