曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: kidca

减肥日记。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-3 01:57 | 显示全部楼层
呵呵努把力。。应该没问题。。。3月底到现在3个月我减了35磅 不到17公斤。。 ...
kidca 发表于 2010-7-2 19:59
你这效率刺激到我了,所以我决定半绝食快速减肥。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-3 16:57 | 显示全部楼层
7月3日 跑步6公里 力量30分钟

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-4 17:45 | 显示全部楼层
7月4日 跑步45分钟

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-6 00:56 | 显示全部楼层
7月5日 椭圆机 1小时
体重 149.5
汗。。。。。。一点都没减。。。。。。
本周目标。。继续2磅吧。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-6 21:25 | 显示全部楼层
7月6日 。跑步6公里

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-7 22:36 | 显示全部楼层
7月7日。。椭圆机45分钟 力量45分钟

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-8 23:17 | 显示全部楼层
7月8日 跑步7公里。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-9 00:22 | 显示全部楼层
我卡在165-175之间了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-13 22:01 | 显示全部楼层
不好意思,电脑坏了,上网很不方便,加上最近2个礼拜会很忙。。所以减肥只能暂停了。。
现在体重是148.8  , 上周还是没减多少,看来平台期还要继续。。。

过几天有机会我会上一张现在的照片作比较。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-14 01:23 | 显示全部楼层
下150就已经很帅了......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-19 15:41 | 显示全部楼层

最近忙,又没电脑。一直没上。。今天上一个自拍的吧。。本次减肥告一段落
这2个礼拜每周去2-3次gym体重基本没减。。现在体重148-149徘徊

7.19

7.19

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-19 16:17 | 显示全部楼层
最近忙,又没电脑。一直没上。。今天上一个自拍的吧。。本次减肥告一段落
这2个礼拜每周去2-3次gym体重基本 ...
kidca 发表于 2010-7-19 15:41
帅啊,明显瘦多了。偶像呀,太激励我了......
PS 感觉楼主瞒眼熟的,肯定不知在哪见过。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-7-20 00:07 | 显示全部楼层
呵呵 非常想减到60公斤以下,然后练到67-70左右。。现在肚子上还是好多肥肉。。。

winnipeg就这么大。。我看你们球队活动照片也觉得很多人眼熟的。呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

提子巧克力 发表于 2011-6-6 00:29 | 显示全部楼层
楼主很厉害啊 重量减得很快啊~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-24 01:00 | 显示全部楼层
励志贴,我以后要常来看看!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)