曼尼托巴中文论坛

搜索

有人打网球吗?

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-5-13 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去年学的网球,冬天一直没打,现在天气好了很想打网球。
但是身边没人会打,这里要是有人会打就直接回复吧。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-13 14:37 | 显示全部楼层
会一点点的如何?我的球拍买了后这些年还没用过~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-5-13 15:38 | 显示全部楼层
能接得住球就行,我也不太厉害,因为没人跟我打,我只能经常对着墙练练基本功。
不然找个时间出来打打。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-14 01:14 | 显示全部楼层
能接得住球就行,我也不太厉害,因为没人跟我打,我只能经常对着墙练练基本功。
不然找个时间出来打打。 ...
朱元璋23世 发表于 2010-5-13 15:38
我觉得我很难能接住球,明周五下午出来练练?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-5-14 01:32 | 显示全部楼层
明天不知道天气怎么样。
你要是没学过的话,打起来会比较困难的。
明天下午如果天气好,没风就出来打吧。
我电话510-5568.12点以后可以打我电话,上午我上课。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-14 01:38 | 显示全部楼层
明天不知道天气怎么样。
你要是没学过的话,打起来会比较困难的。
明天下午如果天气好,没风就出来打吧。
...
朱元璋23世 发表于 2010-5-14 01:32
我是从来没学过,基本上就是很久以前打过几下而已。等下午如果没风的话就去打吧。
PS MAX BELL室内网球场还不错。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-5-14 01:42 | 显示全部楼层
max bell在哪里啊? 要钱吗?

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-5-14 01:43 | 显示全部楼层
学校外面那个不要钱的吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-14 01:47 | 显示全部楼层
max bell在哪里啊? 要钱吗?
朱元璋23世 发表于 2010-5-14 01:42
不要钱,提前预约一下即可。MAX BELL和GYM是连在一起的

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-5-14 02:05 | 显示全部楼层
是吗?这么好,就是说有GYM的MEMBERSHIP就可以进啦?
室内的?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-14 10:08 | 显示全部楼层
是吗?这么好,就是说有GYM的MEMBERSHIP就可以进啦?
室内的?
朱元璋23世 发表于 2010-5-14 02:05
室内的,基本上不查membership,提前预约好时间即可~~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-5-14 13:35 | 显示全部楼层
峰子呢,打我电话啊,要打网球吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-15 02:38 | 显示全部楼层
峰子呢,打我电话啊,要打网球吗?
朱元璋23世 发表于 2010-5-14 13:35
呵呵,改天咱们继续。下次去室内吧~~

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-5-15 08:31 | 显示全部楼层
好的,没问题

大学预科(二级)

LIN 发表于 2011-4-28 21:59 | 显示全部楼层
回复 朱元璋23世 的帖子

你们还在打网球吗?

夏天来了, 如有时间, 可以打电话给我, 899 1785。我初级。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-29 01:04 | 显示全部楼层
LIN 发表于 2011-4-28 21:59
回复 朱元璋23世 的帖子

你们还在打网球吗?

我也是初级,如果咱俩个打的话,最少得拿2盒球^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)