曼尼托巴中文论坛

搜索

大家好

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2010-8-14 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家最近怎么样?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-15 03:46 | 显示全部楼层
一切都好啦,9月份我们开始打大学的联赛。8个月循环的,很过瘾......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2010-8-17 11:06 | 显示全部楼层
峰子,你给我打电话了么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-17 12:09 | 显示全部楼层
峰子,你给我打电话了么?
大连人 发表于 2010-8-17 11:06
是啊,想让你再去看看队服的事。再拍几张照片看看......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2010-8-18 20:51 | 显示全部楼层
回复 4# 峰子

再拍别的衣服的照片?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-19 01:38 | 显示全部楼层
回复  峰子

再拍别的衣服的照片?
大连人 发表于 2010-8-18 20:51
是啊,再多拍一些......

考完托福(三级)

大连人 发表于 2010-8-20 13:19 | 显示全部楼层
回复 6# 峰子

今天去看了,也就这样了,便宜的没法穿,李宁的和安踏的还不如这个斯伯丁的。有的衣服样式好了但是根本就没法穿,质量太差了。淘宝我也看了,福建那边做的高仿样子确实不错,但是我觉得不怎么敢买,衣服质量没保证。多伦多那边我也问了,价钱比国内便宜的根本就是不可能的,因为就是从国内进的衣服,足球和篮球都一样。你快点订吧,因为要订货拿货印号印字邮寄都是需要时间的,我过几天可能不在大连呆着了,就没时间弄这个事了!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-21 00:40 | 显示全部楼层
回复  峰子

今天去看了,也就这样了,便宜的没法穿,李宁的和安踏的还不如这个斯伯丁的。有的衣服样 ...
大连人 发表于 2010-8-20 13:19
胖子辛苦你了。回头电话你,回来请你吃大餐~~

考完托福(三级)

大连人 发表于 2010-8-21 04:44 | 显示全部楼层
回复 8# 峰子

对了你去淘宝上看看样子,就找斯伯丁的衣服,商店里面好像样式都有,你把照片存下来给我看看。商店里面可能就是价格高一点,但是可以保证衣服绝对珍品,另外引号我可以自己去找人印号,反正我们电话联系再说吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)