曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180423】你因为吃付出过怎样的惨痛代价?

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-23 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-23 14:42 | 显示全部楼层
小时淘气。把一个在池塘里洗澡的男人的裤子和内裤偷走了,并挂在了大树叉上。要不是和媳妇斗嘴说漏了,我老丈人还不知道二十多年前,是谁害他在池塘里蹲了三个多小时。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-23 14:42 | 显示全部楼层
爷爷80多,有些花眼!年轻时当过兵,脾气倔,不爱说笑!在家族里挺有威信,大伙都怕他!
那天,几个堂叔伯来我家商量事情,爷爷泡了茶招 待 他们,几个堂叔伯都是小口抿着茶,大气不敢喘!
后来我妈收拾茶具时,才发现爷爷拿了茶叶旁边的花椒粒泡的茶!!!

爱国华侨(十五级)

带外甥去超市,给小家伙买了一堆吃的,往回走外甥问:舅舅,你拎着沉吗?要不我帮你拎吧!我说不沉啊,舅舅能拎动。。结果熊孩子说:那舅舅你抱着我吧,我走累了!

爱国华侨(十五级)

生完宝宝后,楼主奶水充足,像个奶牛一样,闺女吃不完,隔壁儿子经常被他妈妈抱来蹭奶,有一回是他爸爸抱来的,进门就说:我老婆让我抱儿子来给你的,我也不知道要干啥!
后来,邻居儿子第一句妈妈喊的我…

爱国华侨(十五级)

一聊的很好的客户忽然从我QQ好友里消失了。后通过客户QQ群又加回来。笑问客户:怎么这么不小心把我删了。客户:我艹。你是那个消消乐总排我前面的那个号?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-23 14:43 | 显示全部楼层
同事是个暴脾气的女汉子。去年喜获双胞胎,一直母乳喂养,前几天在办公室给大宝宝喂奶,她婆婆抱着小宝宝站在旁边。大宝宝一直东张西望不吃奶。这货急了:“玛德你到底吃不吃,你弟弟还饿着呢,别特么屎不拉占着茅坑!”
我刚喝的一口茶全部喷在键盘上了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-23 14:43 | 显示全部楼层
嫂子买了几件衣服。我哥小声说:那么多衣服了,又买?……
嫂子瞪了我哥一眼说:你敢再嘟囔,我翻脸了啊……
我哥一听,腾的站起来……要吵架?吓的楼主刚要拦着我哥,就听我哥大声说:脸小的人,翻起脸就是快,比如我媳妇。我脸胖、脸大,翻脸就慢的多……

爱国华侨(十五级)

天气比较热,中午烧的鱼忘了放冰箱,晚上就坏了,老妈让我把鱼倒掉,结果用力过猛,连盘子都扔掉了!

老妈看着空着手回来的我后怕的说道:我觉得我再也不敢让你倒垃圾了,怕你回不来……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)