曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180427】真的要成家了

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 12:59 | 显示全部楼层
上高中的时候第一次约女同学出来吃饭结果她却迟到了好久,而且手上脸上都是油渍,我担心的问她怎么了?
她不好意思的回道“来的路上看到一小姑娘自行车的链子掉了,急的在路边上哭,我跑过去帮人家结果上手之后才发现我也不会,最后还是求路过的一位大叔帮忙弄好的。”
我听后在心底暗暗发誓,这么好的傻姑娘一定不能让别的王八蛋骗到手!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:03 | 显示全部楼层
前段时间跟几个朋友一起去海边玩,旁边半山坡有个小寺庙,就进去逛了逛,几个人一时好玩就跟庙中的一个年轻和尚开玩笑:大师,我们打算下山去吃海鲜,一起吧?年轻和尚笑了笑走开了。
临出门的时候,那和尚过来递上一张名片,说:各位打扰一下,我老婆就在山脚的镇上开海鲜大排档的,各位不妨去尝一尝,报我的名字打八折,阿弥陀佛。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 12:58 | 显示全部楼层
上初中时,学校食堂搞校庆三天,每天赠送一盆鸡腿,约五十只,先到先得。

中午放学,如万马奔腾,一个个跑的闪电一样,,校庆结束才知道,是学校用这一招海选长跑健将,要参加全县举行的田径比赛,校长威胁说跑不出打饭成绩,将在全校公布抢饭前三名……

那一次,俺和两个女生差点累死在田径场上。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 12:58 | 显示全部楼层
上初中时,同桌小天想纹身,但他爸爸不同意,于是他偷偷的纹了,那段时间,他每天最乐此不疲的事就是……脱掉鞋子让同学们看他脚底板上那只翱翔的雄鹰…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 12:59 | 显示全部楼层
今天上班接到家里的电话,儿子在电话里问我:妈妈,你上班累么?妈妈,你吃饭了没有?妈妈,什么时候下班?妈妈…
我正感叹儿子长大了,懂事了,会关心妈妈了,他脆生生的在电话那头说:妈妈下班赶紧回来,我快饿死了……

爱国华侨(十五级)

今天实在是值得高兴的一天,太开心了,又省下好几百块钱,上星期电动车电瓶被偷了,今天本来想去买个电瓶装上,结果一看,不用了,电动车也不见了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:00 | 显示全部楼层
我们这边有个小偷,经常在赶集的时候偷东西,但是技术太差每次都被人发现然后被揍得很惨。
被揍完他也不走,从包里拿出一包药,吃的敷的都有,就给自己上药。上完药一会儿就又生龙活虎的了。
后来这个偷儿洗手不干了,因为现在他的创伤药好卖的不得了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:00 | 显示全部楼层
媳妇录了一段音频,暗地里把它设置成了我的闹钟铃声,然后今天早上我在梦里就听见“快告诉老婆,私房钱藏在哪里?快告诉老婆,私房钱藏在哪里……”,如此重复了几次,有些烦了,迷迷糊糊恍恍惚惚,我就说了,“在书里,枕套里,花瓶里……”
现在媳妇正在逐一排 查,并已缴获了大批赃 物……

爱国华侨(十五级)

和二货闺蜜一起出去吃饭,一个长的特帅的服务生过来说到:你好,有什么可以帮你?闺蜜盯着帅哥眼睛都看直了兴奋的答:一会儿你帮我买单吧!

爱国华侨(十五级)

我找到工作了,老爸老妈比我还开心,说要请我吃大餐,点了好多菜,吃的不亦乐乎!
也不知道我爸说错了一句啥话,我妈生气了,摔筷子走了,,老爸吓得脸都绿了“丫头,你自己吃,我去哄哄你妈,,”
还没等我说让老爸买结账后再走,老爸一溜烟的跑了……
……你们这样坑闺女真的好吗

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:01 | 显示全部楼层
单位一男同事,总喜欢看一些小姐被抓的视频,尤其是电视或网上新播出来的,更是目不转晴,还一遍遍回放。

我说:眼晴上都打了码,衣服都穿上了,有啥好看的?,,他弹弹烟灰:你不懂,俺这是想好好记一下,怕从良了变成俺老婆了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:01 | 显示全部楼层
小时候,幻想当个医生,戴个大口罩穿个白大褂,手拿手术刀挺威风的。

那天在姥姥家玩,无意中翻出了几片口罩,虽然没有带子,但我仍然弄明白了怎么用,美美的贴在嘴上出去浪了一圈,最后被小姨狠抽了一顿。,,多年以后才知道那是姨妈巾……

爱国华侨(十五级)

女友家住的有点远,晚上在她家吃完饭,女友娇羞的对我说:现在天黑的比较快,你也早点回去休息吧,要不我不放心。
太感动了,对我真好,我深情的拉着她的手说:没关系,再晚我就住这里不走了,女友:别废话,我就是怕你不走!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:02 | 显示全部楼层
和客户聊天,有时候会陷入僵局,老板就教我们一旦谈判陷入僵局,就找别的话题打岔过去,吃饭啊,上班的事都能聊一定不能使局面显得太尴尬!
然后今天我就照老板说的做了,问客户吃饭了没?结果一紧张却说成“你今天吃的饭吗?” 客户很礼貌的说“不是吃的屎。”
尼玛这单又黄了!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:02 | 显示全部楼层
七十年代时,有一长辈练铁砂掌,功夫成了之后,可以掌断五砖,凌空碎砖,威风的不得了。时至八十年代,只能掌断三砖。到了九十年代,只能一砖一砖的断。他说,一直以为功力退步了,后来才知道烧砖的配方改了。

爱国华侨(十五级)

山羊爷爷的白菜丰收了,请小白兔和小黑兔来帮忙。
收完白菜后山羊爷爷分别送了两只小兔一些白菜,小白兔拿了白菜走了,小黑兔说:我不要白菜,您给我些种子吧,山羊爷爷会心一笑:把你的邮箱给我!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:03 | 显示全部楼层
有个关系挺好的哥们S,最近也开始了微 .商之路,商品是各种鲜花。这天另一个哥们B失恋发了条朋友圈:离开你我也不想活了!
下面好多评论都是劝他别干傻事,生命宝贵之类的,只有S说了一句:临走之前买盆花吧

爱国华侨(十五级)

今天坐电梯下楼,进去时里面有一对母子,小男孩目测1岁多点,手里拿个玩具车一直往地上摔,她妈妈一直捡一直叫他不要扔,我对着小孩做了个不可以的手势,小孩不扔车了,刚好他们到了,走出电梯门后,小男孩回头对我喊了声爸爸,我……幸福来得太突然

爱国华侨(十五级)

高中时早自习同学看天龙八部。被抓,老师没收。下午同学向老师认错,归还。结果,第二天,同一个位置,换了一个同学,还是这本书,又被同一个老师抓。同学认错,老师归还。第三天,换成我了,同一时间,同一位置,仍然被同一个老师抓,老师急了:你们是挑战我的智商,还是我的耐性。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)