曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180427】真的要成家了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:04 | 显示全部楼层
闺蜜响应国家政策怀二胎了,她本身是妇科医生,头胎是个男娃。
一天看她唉声叹气的,问她咋了,她说又是个带把的,我安慰她说:没事,不到生的时候谁也不确定,生出来才知道。闺蜜打开手机上的彩超图像指着腿中间哭着说:这tm是个棒棒糖啊!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:04 | 显示全部楼层
天热了,嫂子买了条淡绿色紧身连衣裙。嫂子穿上,边扭边问哥:这裙子我穿着咋样?
我哥:你穿上,真像颗白菜……
嫂子娇嗔的说:我本来就是颗嫩白菜,被你给拱了……
我哥:不是那种细长的白菜,是圆白菜……
嗖,一只拖鞋飞向了我哥……

爱国华侨(十五级)

我低头一边走一边玩手机,一不小心撞进了一帅哥怀里,帅哥高高的个子帅气的五官,微笑的对我说:“怎么这么不小心,没人要我可捡回家咯。”

我脸红的看着他,感觉像偶像剧里男女主角第一次邂逅的场景。。。

“有完没完了!!!”这时我老公在旁边不悦的说道。

爱国华侨(十五级)

第一次吃芒果,真心吃不惯,感觉很怪异,想着南方的水果嘛,我们北方人吃不习惯也正常……第二次吃时才知道我特么的应该先剥皮……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-27 13:05 | 显示全部楼层
高一住校,第一次自己洗被子,整床棉絮被子全按盆里了,洗完死都拧不干,是和室友四个人抬去晒的,暴晒三天依然没干……
从那一刻起,我知道了还有被套这玩意!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)