曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180430】臭流氓!你想干嘛!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候玩水把裤子弄湿了一点,而我哥全身都湿透了,我心想这回挨揍的肯定是他!
结果没想到的是我爸看我裤子湿了,上来就是一脚:“多大了还尿裤子!”我当时就不愿意了,指着我哥说道:“你看他!”
然后我爸扭头看了我哥一眼,回头又给了我一脚:“还特么尿你哥一身!!!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:29 | 显示全部楼层
话说女神节那天,我和男神出去吃饭,完了后看电影,已经很晚了。我就脸红的和男神说:“怎么办?宿舍锁门了,回不去了哦!”男神说:“带身份证了吗?“带了。”我心里的小鹿呀砰砰乱跳又惊又喜……然后耳边传来男神的声音:“我们去网吧开黑吧今天我的首杀还没拿……”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:30 | 显示全部楼层
刚才在车站等车,看到一女孩子突然开始拨弄头发,弄得乱七八糟的,我还纳闷这是怎么了。。。没过多久来了一个男生,不知道是她朋友还是男朋友,看到女孩就笑着说:“你怎么每次头发都是乱糟糟的呀~”说完就帮女孩子把头发抚平了。。。小姐姐,你这撩汉技术可以的!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:28 | 显示全部楼层
大街上,有个小男孩吵着要买棉花糖。妈妈指着他手里的小糖人,说:“刚买的孙悟空还没吃呢,怎么还要?”小男孩不听,赖在原地,非要买棉花糖不可。妈妈没办法,只好同意了。小男孩终于拿到了棉花糖,开心地对小糖人说:“大圣你看,你的筋斗云来了!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:28 | 显示全部楼层
送妻子去机场的路上,妻子笑嘻嘻地问我:“要我给你带啥土特产不?”
我也笑了:“那就给我带个意大利妹子回来吧!”
过了两星期,我接妻子回家。
“能做的我都做了,就剩再等9个月,看是不是个小妞了!”

爱国华侨(十五级)

在单位接到老婆电话:“家里的水管坏了,我找xx(小舅子)过来修上了,这要是找专门的水电工得100块钱。”
我说:“是啊,那你们在家吃的饭啊?”
“没有,我带他下的饭店,花了一百多,又给他买了一条烟二百多!”

爱国华侨(十五级)

今早,老板娘抱着儿子到公司找老总,,看着老总的儿子长得胖嘟嘟的超可爱,脑子一短路竟说了句:‘’来,让爸爸抱抱。‘’然后……老板娘愣住了,身后的老总也愣住了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:29 | 显示全部楼层
那年和女朋友分手,相邀见最后一面。
在公园游皮挺上,我躺着,她趴在我身上喂我吃雪饼。
在我意乱情迷的时候,她站起来拍拍手,把我翻进了湖里。。。

爱国华侨(十五级)

身边朋友都剪短发了,回家兴冲冲的和老公说:老公,身边小姐妹都剪短发了,我也想剪。
老公淡淡的回了句:胸都那么平了,留个长发证明下你的性别吧~

爱国华侨(十五级)

朋友爸妈回家时给他带回来一袋柿子,硬是逼着他吃了几个,等他吃完嘱咐他:网上说了,柿子和海鲜一起吃了会中毒的,你在家呆着,我和你妈吃海鲜自助餐去,太贵了,一位250⋯⋯

爱国华侨(十五级)

下班回家开始发烧,躺床上不想动,闺女伸出暖暖的小手在我额头上摸了一下,说好烫啊……然后又把手伸出窗户放了会,再放我额头上说,爸爸,我给你退一下烧吧……此刻手是冰凉的,但心却是暖暖的……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:30 | 显示全部楼层
老婆越来越胖,晚上睡觉,她一个一转身把被子全抢走了。我现在终于明白了那句话!有些人,一转身就是一被子!

爱国华侨(十五级)

闺蜜最近疯狂的谈恋爱,我劝她“缘分这种事,急不得,要有合适的类型”
闺蜜:什么叫合适?他幼稚我就是他妈妈,他成熟我就是他女儿……

爱国华侨(十五级)

今天英语课练习听力,我紧皱眉头终于选完了答案,瞥了一眼学霸,还没选呢,我冷笑,不过如此。学霸好像察觉到了,竖起大拇指:“厉害了,还没念题目就做完了啊。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:31 | 显示全部楼层
同事怀孕五个多月了,跟我们炫耀,看看我这保持的,怀孕五个多月了,身材就没怎么变,坐在电脑前改材料的同事默默的送上一句:你怀孕前就是个球,怀孕后只是变成了实心球,仅此而已……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:31 | 显示全部楼层
闺蜜因为食堂难吃,体重已经低于50kg了,我就比较厉害了,我买了个锅,早上煮面条,晚上炖甜汤,周末吃火锅,活生生养胖了一个宿舍。。。。

爱国华侨(十五级)

和老婆自由恋爱,老婆是我的初恋,我嘴巴比较利落,追老婆用了8天时间就同意做我女朋友,我经常拿这个吹嘘,结果有次我再次吹牛,我一同事回了句:你老婆当初有那么缺男人吗?

爱国华侨(十五级)

村里一个人老婆跟别人跑了。一天他喝完酒,醉醺醺悲怆怆的声讨,“以前就总来偷吃,你说你偷吃我也没说啥,可特么的给我把锅都端跑了,”

爱国华侨(十五级)

我问老婆,最引以为豪的事是什么?

老婆曰:大学的时候,寝室一群吃货,谁都不服谁,比谁吃得多,直到后来我吃完了她们三个人的饭,被封为“吃神”。

突然觉得爱真的需要勇气。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:32 | 显示全部楼层
有个同事少白头。所以看起来比实际年龄要大。大家都劝他去染 发。
他回答道:我才不去染,我这个样子跟老婆逛街,大家都羡慕我老 牛 吃 嫩 草!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)