曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180430】臭流氓!你想干嘛!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:32 | 显示全部楼层
表姐刚拿到驾照不久,去车站接老姨,一路上开的那叫快啊~~
到了楼下,老姨摸了摸自己的胸口说 “谢谢!”表姐大大咧咧的说“不用谢,老妈。”“我可没谢你,我感谢老天爷了!!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:32 | 显示全部楼层
我问嫂子“怎么确定哥哥爱你?”
嫂子说:每次我和你哥吵架,无论他多么生气,摔门而去时,都会提着门口的垃圾袋走……

爱国华侨(十五级)

和几个同事一起在公共浴池的热水池泡澡,让其中一个同事出去给每人带根烟进来。
不一会,有人进来说:你们那个伴儿晕倒了。
我们出去一看,他正迷迷糊糊的坐在地上说:我把七根烟放嘴里,想一起点着给你们带进去,没想到,一口下去,蒙圈了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:33 | 显示全部楼层
半夜开车回家,在一条小路上,一辆红色越野别了我几次把我逼停,然后一个女司机摇下车窗说:“先生不好意思哈,请问xx酒楼怎么走?”
尼玛,还以为劫 色。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:33 | 显示全部楼层
昨天化了一个新的眼妆,欣喜 的跑到老公面前眨眨眼问“老公,你看我今天的眼睛有没有什么不同啊?”老公端详了半天说“老婆,你怎么黑眼圈这么严重,是不是昨晚没睡觉...”

爱国华侨(十五级)

昨晚饭时老婆跟孩子们说:上学五天了,今晚犒劳犒劳你们。你们想吃点啥?

儿子说想吃鸡腿,侄子说想吃鱼,老婆征求女儿的意见时,四岁女儿想了一会说:我想吃鱼腿……

爱国华侨(十五级)

女同事让我陪她去买条狗链,老板问“大狗小狗?长毛短毛?”女同事看看我,红着脸一指“他脖子能套上的就行!”老板一副了然的样子,悄悄对我说“兄弟,真会玩!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:34 | 显示全部楼层
我问嫂子“为什么你总是能把和哥哥之间的问题,处理的那么好?”
嫂子:因为我没有错啊。
“你是怎么做到不犯错的?”
嫂子:怎么可能?我当然也会犯错,只是第一时间想好了对策而已。
“什么对策?”
嫂子:推卸给你哥……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:34 | 显示全部楼层
现在好多寺庙都有一些假和尚,好多都是剃个光头,穿上僧服就上岗就业了,我们这里的一个寺庙就被一个拜佛的老太太发现假和尚了,那个假和尚装模作样在念经的时候,被老太太听到他说:肚子好饿,好想吃火腿,好想吃面包,好饿…

爱国华侨(十五级)

今天在表哥家吃饭,表哥问他四岁的龙凤胎,姑姑漂不漂亮,两小家伙竟然说姑姑不漂亮,全桌子上的人哈哈大笑,表哥很得意的又问两个小家伙,爸爸长得帅不帅,两个小家伙抢着说一点都不帅

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-30 13:35 | 显示全部楼层
陪老妈逛超市,碰到张阿姨带着女儿也逛超市,老妈看人家女儿漂亮。
硬是将我们推车里的一袋橙子送给人家,说是,越吃越美!
等人家走远了,我们才想起,那橙子,我们也没付钱啊……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)