曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: zlx41

理发技师 优惠理发

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2010-12-8 11:16 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

faxing.jpg 部分男士发型仅供参考

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-9 03:50 | 显示全部楼层
zlx41 发表于 2010-12-8 10:16
回复 峰子 的帖子

部分男士发型仅供参考

赵师傅回头去找你剪头发时你能帮我简单的设计一下?有个小问题,你是用剪刀剪还是用推子推?说实话我比较排斥用推子推的^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2010-12-13 10:08 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

发型小图.jpg 部分发型屋图片仅供参考 谢谢关注

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-14 01:33 | 显示全部楼层
赵师傅你是用推子推还是用剪刀剪?这个我很关心^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2010-12-16 13:29 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

技术娴熟 服务热情 欢迎惠顾

大一新生(四级)

火星人 发表于 2010-12-21 22:16 | 显示全部楼层
前两周本来想找你剪头,
可是你的两个号码打过去都不是你本人接的。
结果去了一家韩国人开的理发店剪,
现在很后悔呢,剪得像傻子一样,
等头发长长一点了找你剪,我跟那韩国的沟通不了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-22 01:41 | 显示全部楼层
火星人 发表于 2010-12-21 21:16
前两周本来想找你剪头,
可是你的两个号码打过去都不是你本人接的。
结果去了一家韩国人开的理发店剪,

同情一个

大一新生(四级)

火星人 发表于 2010-12-22 17:09 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

什么意思= =?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-23 01:33 | 显示全部楼层
火星人 发表于 2010-12-22 16:09
回复 峰子 的帖子

什么意思= =?

这边剪头发的韩国人基本上不懂英文,想交流只能用手语......

大一新生(四级)

火星人 发表于 2010-12-23 20:00 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

对啊,除了学生,其他的完全沟通不了哦,气死我了

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2010-12-26 13:09 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

感谢你的关注和支持。推子和剪子是理发最根本的两件工具,尤其是使用剪子的基本功非短时间所能掌握的。在理男发实际操作中,根据不同的头型,有时候使用推子多一些,有时候使用剪子多一些,基本上是推子剪子都需要使用,而在给女士理发时,基本上是使用剪子。实际上硕造一个满意的头型除了具备熟练的使用工具的基本功外,还要根据不同的脸型和身材以及理发本人的喜好修剪出宏观上时尚、大方、美观,微观上细腻无剪子茬 剪子花....等疵点的理想头型。谢谢你的支持。欢迎惠顾,届时我们可以当面交流。谢谢。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-27 01:57 | 显示全部楼层
zlx41 发表于 2010-12-26 12:09
回复 峰子 的帖子

呵呵,赵师傅明天就电话你~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-28 01:13 | 显示全部楼层
呵呵,今天去赵师傅家剪头了,赵师傅真是手艺精悍而且人还很不错。大家有时间都去尝试尝试吧......

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2010-12-30 15:47 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

感谢您光临支持。您不仅是一个英俊潇洒的青年,而且有着一种高雅的审美观,言谈语吐流露着儒雅风范,祝愿:幸福与爱情和你同在 幸运和光明与你同行。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-31 02:59 | 显示全部楼层
zlx41 发表于 2010-12-30 14:47
回复 峰子 的帖子

呵呵,赵老师傅祝您和您全家身体健康,新年快乐!

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2011-1-1 10:15 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

祝愿你在新的一年里 万事如意 幸福美满

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-2 04:21 | 显示全部楼层
zlx41 发表于 2011-1-1 09:15
回复 峰子 的帖子

祝愿你在新的一年里 万事如意 幸福美满

老师傅你喜欢下象棋?

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2011-1-3 11:03 | 显示全部楼层
谢谢峰子关怀 我不怎么下棋 一下 就输 估计你肯定是高手  我连学走路都算不上

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-4 01:56 | 显示全部楼层
继续帮赵师傅顶贴^_^

老留学生(十一级)

楼主| zlx41 发表于 2011-1-5 08:03 | 显示全部楼层
谢谢支持
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)