曼尼托巴中文论坛

搜索

um羽毛球俱乐部欢迎大家的参与

小留学生(一级)

ppcang 发表于 2010-10-7 00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到大家对羽毛球运动比较喜爱 借ManitobaBBS的宝地发布一下我们俱乐部的信息:

umbadminton club 曼尼拖巴羽毛球俱乐部是一个成立了10多年的学生和社区人员的羽毛球运动俱乐部。

我们定期的会在university of manitoba 的体育馆组织会员和有兴趣的朋友们打球, 一般来说 俱乐部一周有2天的预定场地时间 ,一天的open gym来打羽毛球。在俱乐部中有来自各个地区和国家的朋友, 大部分以华人为主,目前注册的有80余人。成员中有学生,老师 ,也有社会各个阶层的人士。会员们的水平也从初级到打得比较好的都有。

一个月会有2次左右的固定教学时间给刚入门的朋友教教球。

我们俱乐部是个热情的社区, 欢迎大家来玩。在club里不怕找不到搭档也不怕找不到对手打球, 是业余休闲时间锻炼身体 多交朋友的好去处。

我们将会定期的在这里更新我们的信息 告诉大家我们的schedule。

下周(15,17号)我们将会举办一个曼大羽毛球比赛。欢迎有兴趣的朋友来看看或者加入我们的比赛{:5_420:}

下周3  10月13号 是open gym  

下周5   10月15号是俱乐部的预定场地时间 也是比赛的初赛日 时间是晚上7点到10点 (brown gym)

下周日   10月17号是俱乐部的预定场地时间 也是比赛的决赛日 时间是早上的9点到12点。(brown gym)

对羽毛球运动有兴趣的朋友 请来看看 来玩
有什么问题的我们会尽量解答

www.ManitobaBBS.ca曼尼托巴中文网是我们曼大羽毛球俱乐部的独家媒体发布与代理的网站,一切版权归其所有)
惕鄂 该用户已被删除
惕鄂 发表于 2019-11-6 19:58
(待审核) 支持 反对

wb6rpn 该用户已被删除
wb6rpn 发表于 2019-10-31 14:14
(待审核) 支持 反对

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-7 01:30 | 显示全部楼层
呵呵,这个是小胖还是WANG XIAO?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-7 01:33 | 显示全部楼层
哈哈,回头我来点照片
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| ppcang 发表于 2010-10-7 02:16 | 显示全部楼层
喔  谢谢啦

有车阶层(十级)

bo.green 发表于 2010-10-7 22:12 | 显示全部楼层
要怎么加入呀?

小留学生(一级)

楼主| ppcang 发表于 2010-10-7 23:40 | 显示全部楼层
希望加入的朋友 请这周5晚上7点后 或者周日早上10点后去学校的gym 看到很多人打羽毛球的话就抓个中国人问就好 哈哈 然后我们会有人告诉你的
非常简单

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-8 10:41 | 显示全部楼层
bo.green 发表于 2010-10-7 22:12
要怎么加入呀?

填个表,1年20刀即可~~
PS现在价钱可能略微有所变动

大学预科(二级)

lbwu 发表于 2010-12-18 01:25 | 显示全部楼层
有兴趣加入,但是能不能详细讲一下怎么加入啊
填个表?去哪里填?找谁填?怎么联系?
在163上闲逛,发现的比赛照片,然后就进来看看,什么都不懂,还望多多指教

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-18 02:31 | 显示全部楼层
lbwu 发表于 2010-12-18 00:25
有兴趣加入,但是能不能详细讲一下怎么加入啊
填个表?去哪里填?找谁填?怎么联系?
在163上闲逛,发现的 ...

今年俱乐部的活动已经结束了,明年1月初俱乐部开始活动。
留个联系方式吧,到时我会联系你或带你去报名。
欢迎你的加入^_^

新新移民(六级)

智者 发表于 2011-1-5 01:41 | 显示全部楼层
欢迎你的加入^_^ DINNNNNNG2

大学预科(二级)

hjg 发表于 2011-1-11 00:58 | 显示全部楼层
请问怎样加入呢?费用多少呢?另外,因为我们是新来的,打听一下,这里有网球俱乐部吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-11 01:49 | 显示全部楼层
hjg 发表于 2011-1-10 23:58
请问怎样加入呢?费用多少呢?另外,因为我们是新来的,打听一下,这里有网球俱乐部吗? ...

费用一年25加币。你要打羽毛球还是网球?

大学预科(二级)

hjg 发表于 2011-1-11 23:02 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

最好有网球,以前玩得多点,兴趣大点.毛球打得很差的,可加入吗?

大学预科(二级)

hjg 发表于 2011-1-11 23:05 | 显示全部楼层
回复 hjg 的帖子

啊,是羽毛球,不好意思.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-12 01:33 | 显示全部楼层
hjg 发表于 2011-1-11 22:05
回复 hjg 的帖子

啊,是羽毛球,不好意思.

294-1314 你可以打电话给我,到时我带你去俱乐部(你要有GYM卡才能进GYM)

考完托福(三级)

jasonchen 发表于 2011-1-16 22:14 | 显示全部楼层
各位前辈朋友好,作为曼省的新移民,我将于2011年2月上旬到达温伯尼并居住一段时间,申请加入羽毛球俱乐部。

jason   
mail/msn: jason.chens@hotmail.com

小留学生(一级)

楼主| ppcang 发表于 2011-2-23 03:07 | 显示全部楼层
有兴趣的朋友联系锋子吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-23 03:36 | 显示全部楼层
jasonchen 发表于 2011-1-16 21:14
各位前辈朋友好,作为曼省的新移民,我将于2011年2月上旬到达温伯尼并居住一段时间,申请加入羽毛球俱乐部 ...

直接电话我即可......

新新移民(六级)

智者 发表于 2011-3-25 23:40 | 显示全部楼层
ddddddiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggggg.................

有车阶层(十级)

meimei 发表于 2011-4-4 13:28 | 显示全部楼层
我也想打羽毛球
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)