曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180508】你爷爷在此

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-8 15:02 | 显示全部楼层
lZ长得比较黑壮,女友带我去她家,一进门就嚷嚷“爸!妈!给你们带回来一头拱白菜的猪!”
女友老爸看看我,笑呵呵“呦呵!居然还是头野猪!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-8 15:03 | 显示全部楼层
今天回到家,看到老婆在厨房做饭,围了一条很特别的围裙,就问她哪里买的?
她撩起来指给我说,
就你上次买的那条抹胸裙,太大了,今天刚穿上就掉下来了,我就缝了两条带子,当围裙穿了…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-8 15:03 | 显示全部楼层
记得老婆第一次到我家,老妈开心地烧了一大桌菜。老婆平时有点女汉子饭量也大,那天却表现得很矜持淑女,说话温声细语,盛饭时只盛了小半碗。老妈烧的菜也是美昧,很快老婆就把半碗饭干完了,看到我们还在慢条斯理地吃, 老婆有点按奈不住了,憋红着脸对我妈说:‘’阿姨,我……我可以再吃一碗吗?‘’

爱国华侨(十五级)

昨天傍晚在阳台上收衣服,忽然一阵风吹来,媳妇的一条蕾丝内裤飘落在了楼下的阳台上!一个大老爷们也不好意思下楼去捡,又怕老婆责骂,只好偷偷到商场买了一条一模一样的回来将此事隐瞒!
结果晚上楼下就传来了激烈的争吵和打骂声……

爱国华侨(十五级)

“让我看看你的胸”
“滚,变态”
“给我看一下嘛”
“滚,我又不是女的”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-8 15:04 | 显示全部楼层
老妈跑到我房间跟我说:幺儿,晚上超过7点钟吃饭,真的对身体不好,会导致很多疾病。
我说:那我怎么办,我还不是为了生计,每天回家只有那么晚了。
老妈:哦,我不是那个意思,我是想说,我们以后就不等你吃饭了。。

考完托福(三级)

mmbib09 发表于 2018-5-11 20:23 | 显示全部楼层
guGU.sO交易 == 出售中喔!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)