曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180509】和女朋友订婚了,最后成交价为638.3一斤

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:34 | 显示全部楼层
隔着屏幕说感动的话对方能接收到10%。
隔着屏幕吵架对方能接收到200%。
这是异地恋最糟糕的地方。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:34 | 显示全部楼层
初中有一同学妹纸,有点天然呆,有次数学汇考我和她一个考场。
监考老师刚好是我们的初中数学老师。老师看妹子死琢磨一个选择题快半小时了,就说考试遇到不会做的往后做。
于是妹子配合的把凳子往后挪了挪……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:35 | 显示全部楼层
我买了条肉色丝袜美美的穿上,问老妈好看吗?
老妈正在厨房给山药去皮,看了眼我说:就你那个刺毛腿穿上这丝袜就和我手里的铁杆山药一样一样的!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:35 | 显示全部楼层
前几天相亲,结束后我开车送男方回去,路上未免尴尬,我就问他“你听歌不?”
那个小伙子还挺腼腆,他说:我听啊。

然后,我就给他唱了一路……

爱国华侨(十五级)

小时候调皮被树枝刮伤了大腿留下了疤,所以前段时间纹了一只蝴蝶盖住了疤,昨晚风大,吹得裙子飘啊飘,突然蹿出一个小孩,非得掀我裙子,我慌的拼命按住裙角,那孩子边哭边喊:阿姨,求你把蝴蝶放出来吧,不要关着它……

爱国华侨(十五级)

男朋友说:你刚买的洗面奶是生姜味的啊?
妹子听后,觉得蠢男友连青柠和生姜都分不清,又想起男朋友不喜欢吃生姜,又想起为他做菜好些都没放姜,又想起自己不爱吃青椒但男友每次都不记得,又想起男朋友上次居然记得前女友不喜欢吃豆芽……
妹子说你自己一个人过吧然后收拾东西要走。
男友:???

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:36 | 显示全部楼层
家门前有段下坡,这段时间下雨挺滑,老妈从那里下去,脚下一滑,眼看就要摔倒了,结果她沉腰塌肩,硬生生的稳住了!
我对老妈矫健的身手大为佩服,鼓掌叫好:“6666”,老妈转身就是一巴掌:“知道溜还不提醒老娘!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:36 | 显示全部楼层
有一次坐电梯,一个熊孩子和他妈妈要到8楼,我们都是从一楼开始上的。进了电梯,熊孩子迅速按了5、6、7、8、9、10、11楼,他妈看了他一眼:“为什么乱按?”熊孩子一脸不可与外人道也的表情,他妈笑笑,没说话。然后电梯到了5楼,他妈以迅雷不及掩耳之势把熊孩子推了出去,说:“你按了你就从这下。”还迅速按了关门键。

爱国华侨(十五级)

以前刚进公司时,听到同事们叫另一个女同事小姨,就连老板也一口一个小姨的叫她,我心想我一个新人可千万不能得罪了她,说不定她真是老板的小姨呢,所以在她面前我一直毕恭毕敬……直到有一天,我在人事部看到了她的资料,才发现她有一个特拽的名字……肖怡!

爱国华侨(十五级)

和女友吵架,她在厨房,我站厨房外,隔着厨房门,我骂一句就狠狠关上门,不听她说什么,然后打开门在骂两句又关上门!
没几次后,厨房的玻璃门哗啦成了一堆玻璃渣!然后女友拿着刀追了出来

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:37 | 显示全部楼层
女人的无理取闹能到什么地步?
比如你对她发誓:我跟小丽真的没什么,否则我全家不得好死!
她也只会说:你为了她都敢发这样的毒誓了??!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-9 13:37 | 显示全部楼层
刚才在家里群我爸发了个红包,一百块,让我眼疾手快的抢到了,正在窃喜,我爸 @ 我说,谁抢到红包谁去超市买菜,天太热了,你妈不想出门。
EXM???家里三个人的群???意思你媳妇怕热你闺女不怕呗???

爱国华侨(十五级)

昨晚去酒吧玩,看别桌的妹纸都穿的很性感,因为我们都是临时决定去的,都是运动衫,t桖,然后我们开玩笑问服务员,有剪刀吗?服务员说:干嘛?我说:剪个低胸。服务员微笑着说:我可以帮你手撕~撕~!

爱国华侨(十五级)

我小手慢慢的伸向桌子,然后看着老妈说道:“老爸是不是忘了我俩在等他过生日呀,我都饿的不行了,要不我们先吃点蛋糕...”老妈打了我一下手,淡定的说道:“给老娘挺着!你0岁生日,你爸在外边等了七,八个小时,都没抱怨过一句...”
xxogy95 该用户已被删除
xxogy95 发表于 2018-5-19 01:53 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)