曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180511】别说话,吻我

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:59 | 显示全部楼层
记得和老婆结婚举行典礼的时候去她家接她,发红包和表决心都过了。抱着老婆往外走的时候,我老婆的侄女一下子哭了,对着我老婆说:姑姑我舍不得你。
老婆也感动的哭了。这时候老婆侄女接着说:姑父把你抱走肯定就不会来咱们家了,他就不会经常给我带好吃的过来了...........

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:55 | 显示全部楼层
帮同事接亲,一路过关斩将终于到了新娘的房门口,却又见新娘的弟弟横躺在门口,怎么拉、怎么说都不起来。没办法,同事只得偷偷塞了个大红包给他。
得了红包的弟弟像变了个人似的,跳起来就砸门,边砸还边吼到:姐!快开门啊,你要再不开门………他们就要去接别人家接媳妇了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:54 | 显示全部楼层
我有个女性朋友,长的挺漂亮的,性格也好。所以从初中开始就有很多人追她,但是她全部拒绝了。不是她不想或者看不上别人。而是,她读小学,她妈在小学当老师,她读初中,她妈妈又在她那个初中当老师,她读高中,她妈妈又到了她的那个高中当老师。。。

厉害了,我的姨

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:52 | 显示全部楼层
老师说带一条小鱼来观察

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:53 | 显示全部楼层
大龄剩女一枚,晚上刚吃完晚饭呢,我妈来精神了:“闺女,走,陪我遛狗去!” 我茫然:“狗?”家里没养狗啊! 我妈看了我五秒!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:53 | 显示全部楼层
我一哥们发誓,这辈子打死都不相亲!原因他是24岁那年,爸妈给安排了一次,结果被伤透了心。
那天他提前来到了酒店,点好饭菜等女方来。过了一会门开了,还没看清是谁呢 接着又关上了。然后就听门外传来一句:“妈,他好像没来,里面就一个老头……

爱国华侨(十五级)

八戒:师傅我们去偷看仙女洗澡为什么要在窗户上弄三个洞?
唐僧:八戒明天你就知道了。
天兵:杨戬,我们怀疑你偷看仙女洗澡,证据确凿,请跟我们走一趟。
杨戬:大人冤枉啊,真的不是我。。。。

爱国华侨(十五级)

昨天晚上,我们楼下一个男孩捧着花,冲楼上大喊:“XX,我爱你,你做我女朋友吧!”喊了好多遍,就是没有应答!不一会,男孩打了一个电话,然后又冲楼上大喊:“对不起,打扰你们了,我喊错楼了!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:54 | 显示全部楼层
和哥们一块出去,我俩想买内裤,到内裤店里看到美女服务员,哥们儿张口就说:“美女,我要买你内裤!”
结果被打出来了。。。

爱国华侨(十五级)

以前别人说我眼睛小,我都不信。终于有一天我在家里躺着看电视,突然我妈回来把电视关了,然后默默的帮我盖上了被子~……我硬是不敢出声。

爱国华侨(十五级)

小时候老挨欺负,我哥就教我:“以后再有人打你,你就光着膀子跟他干!”
从此我就成为了学校的名人:“你听说了吗,咱学校出了个傻子,一挨揍就开始脱衣服……”

爱国华侨(十五级)

洗澡时想起了飘柔的广告,于是涂完洗发水,然后一甩头,Duang,一头撞墙上晕过去了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:55 | 显示全部楼层
以前我们家猪长得越肥我爸越高兴,然后过年被宰了。
后来养了一条狗,它越肥,我爸也越高兴,然后趁我不在家,过年又被我爸杀了吃了。
现在我越来越肥,我爸好像又越来越高兴了,然后过年我不敢回家了。。。

爱国华侨(十五级)

上晚自习,教室里有很多人在说话,老师来了,说:“别说话!” 教室一下静了,这时教室一角 接了一句:“吻我” ……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:56 | 显示全部楼层
本人情商有点低,今天,男神一脸深意地对我说:“我妈叫我过年带对象回去,你要不要跟我回去啊”
我一听就明白了,直接对他说:我最近比较忙,你雇别人去吧

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:56 | 显示全部楼层
表弟今天跟我说:“昨天在网上和别人杠起来了,那人极其嚣张,牛逼哄哄地让我报地址,说要来砍我。我什么时候怂过?二话不说就把地址发了过去。”

我一脸惊讶:“可以啊,你什么时候这么胆大了?你不怕他真来?”“没事,我发的你家地址”

爱国华侨(十五级)

边上两妹子聊天。一个说想脱单。另一个回答:脱单就是脱光衣服滚床单。。。。嗯,没毛病

爱国华侨(十五级)

本人不吃辣……
实习前舍友到我家吃饺子,自己买了瓶老干妈。实习结束后,她又来我家吃饺子,问我:“有辣子没?”
我说:“有,在柜子里。”她打开柜子一看,发现就是她一年前走的时候留下的那瓶,非说我要毒死她……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:57 | 显示全部楼层
儿子翻着相册问道:“爸爸,你身边这个漂亮的阿姨是誰?” 我看着这张照片身旁的那个女孩,身材苗条,长相美丽,可爱,落落大方,说道:“那是你妈。” 儿子倔着嘴,看向厨房,又小声说:外面那个胖子果然不是我亲妈

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:57 | 显示全部楼层
小时候有次想要钱买零食,便回家说:妈妈,给我一块钱,学校买资料!
妈妈边给钱边问我:这“资料费”只要一块?买零食都不够吧?
我连忙说:够了够了!够买盒口香糖了……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)