曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180511】别说话,吻我

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:57 | 显示全部楼层
同学家有个电击手电筒,据说这个东西防身好,电一下麻半天。好奇问同学:你家是不是晚上经常有人出门?
同学说,以前他经常晚上去网吧,他爸买给他用的。
我说:哇!你爸好贴心,怕你走夜路不安全!
同学叹口气:以前玩游戏上瘾,一想去网吧……我爸就电我……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:57 | 显示全部楼层
大学时的宿舍住了一群不爱带钥匙的人,就经常翻自己宿舍的窗户进去拿钥匙然后再开门。每次都是他们把一个小凳子放好跟我说:“桃儿,看你的了。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:58 | 显示全部楼层
元旦,侄子班里开联欢会。一放学,侄子就高兴的说:联欢会上,老师让我们包饺子。全班人都不会包,只有小美会包,而且包的饺子很漂亮。。。
我哥:你不会包,可以向小美学习啊!
侄子:我不学,太费事。我悄悄对小美说,我要娶她当媳妇,让她给我包。。。
我哥:。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:58 | 显示全部楼层
小学一年级时,有个小男生疯狂的追我,每天偷着带一个肉包子给我,那时我无比快乐。
直到有一天,我俩课间正在吃肉包子时,恰巧妈妈来给我送课本。
就看这小子嗷的一声,窜过去抱住我妈的大腿对我喊:你先走,我来解决这个老女人……

爱国华侨(十五级)

今天偶遇高中女同学,小鸟依人般的依偎在一个男人怀里。那哥们手上缠着绷带,顶着一个熊猫眼,女同学一抬手给我打招呼,我分明看到那哥们就是一哆嗦。

看着她的微笑,脑海中瞬间回到了当年,她一个女生打我们四个男生,,,,

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:59 | 显示全部楼层
记得和老婆结婚举行典礼的时候去她家接她,发红包和表决心都过了。抱着老婆往外走的时候,我老婆的侄女一下子哭了,对着我老婆说:姑姑我舍不得你。
老婆也感动的哭了。这时候老婆侄女接着说:姑父把你抱走肯定就不会来咱们家了,他就不会经常给我带好吃的过来了...........

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-11 12:59 | 显示全部楼层
同事儿子来单位玩,几个二货就开始问:“你爸爸晚上睡觉时打你麻麻吗?”
孩子:“打,我妈疼的还叫呢。”
二货:“你爸爸除了打你麻麻还打过谁?”
孩子:“小姨。”
办公室突然安静了下来。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)