曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180515】你到底喜欢我什么?

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:20 | 显示全部楼层
上高中时,班主任允许我们睡觉。但是每次不能同时三个人,第三个人想睡觉,必须叫醒前面两个人其中一个!有节自习课,老师居然叫醒一个同学,自己坐教室最后面睡觉去了………

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:20 | 显示全部楼层
昨天下午老公去外地出差,他刚走一会我觉得心里空落落的,于是发了一个朋友圈说:“唉!老公又走了。”
半小时后,老公忽然回来了,一言不发的进屋,把每个房间都看了一遍后问我:“你发朋友圈是想告诉谁?”

我……

爱国华侨(十五级)

“你到底喜欢我什么?”
“喜欢你善良,体贴,有主见,大度,长得也很漂亮。”
“既然我这么多优点,你觉得你配得上我吗?”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:21 | 显示全部楼层
出了公园要过马路。对面是红灯,但是马路上没车。我们一群人就往马路对面走。
走我前面的几个人是一起的,我看见他们一直在拍一个大肚子男人马屁,很毕恭毕敬的那种:金科长您走前面!您走前面!
被叫金科长的胖男人满脸黑线:你们在闯红灯!还让我走前面……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:21 | 显示全部楼层
小时候,楼主第一次和哥哥去卖甜高粱(2毛一根)……哥哥怕楼主偷懒,就和楼主分成两摊,各卖各的……
哥哥吆喝的词一套一套的,很快卖了不少。楼主的却无人问津……
楼主很郁闷,又不好意思吆喝,干脆坐地上吃吧……很快,楼主旁边就一堆嚼剩的渣子……
没想到,人们看到渣子,又看着嚼的一脸满足的楼主,生意一下就火了……

爱国华侨(十五级)

早上买了儿子爱吃的面包,儿子开心得欢呼起来,我叮嘱他:儿子吃完我们去幼儿园了哦!
小家伙一愣,看看手里的面包,很沮丧的放下面包:妈妈,我不想吃了,没胃口。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:22 | 显示全部楼层
帮闺女洗完澡,把她抱上床,让老公帮闺女吹干头发,然后我就去洗澡了。
等我洗完澡出来,只见老公右手拿着手机看得入神,左手拿着开了的吹风筒定在半空不动,而闺女就把头伸到风筒下面,不停地甩着脑袋。
闺女看见我出来,一脸委屈地说:妈妈,爸爸顾着玩手机泡妞,不理我……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:22 | 显示全部楼层
闺蜜家儿子三岁,非得吵着学骑自行车,学了一下午,闺蜜忍不住发火:这么久都学不会,你是猪吗?娃娃抬起头一脸委屈:妈妈你骑给我看看!闺蜜脱口而出:我不会!娃娃瞬间暴走:你是猪吗?

爱国华侨(十五级)

昨天下午,给老爸打电话:亲爱的老爸,父亲节到了,我送你个礼物吧……
老爸一听急了:别乱花钱,我啥也不要……
楼主:那我给你带按摩的浴盆吧?
老爸更急了:别,千万别。你上次给我邮来那个按摩椅,差点把我这副老骨头摇散架,比老虎凳还可怕……

爱国华侨(十五级)

那一年表姐和老姨吵架,表姐一气之下要离家出走。
收拾了大包袱,小包裹,还一边哭着说:我再也不回这个破家了,摔门就跑了!
老姨拿眼瞟了她一下,淡定的打开电视机。
电视里播放着《新白娘子传奇》老姨故意把声音开的很大声,,,
五分钟过后,传来一阵敲门声,,只听表姐在门外喊:妈”开门,我看完电视剧再走,,,

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:23 | 显示全部楼层
夏天和死党去钓鱼,突然暴雨来了,看见死党不紧不慢的,我慌忙丢下鱼竿就去找躲雨的地方去了,冒着大雨好不容易看见一户人家,还没走到门口就被一条狗追了出来,不一会,雨停了,我全身也湿透了,回河边一看,死党依旧在钓鱼,卧槽,他身上居然干的!一点不湿。他回头看见我这落鸡汤样,冷笑一声“SB,跑毛啊!直接把衣服脱下来装进塑料袋子,雨停了穿上就行了”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:23 | 显示全部楼层
晚上逗儿子玩,嘟起嘴巴要他亲 亲,儿子过来亲了一 口,看我还嘟着,又亲了一 口……
亲了五 口之后,一个小巴掌拍我 嘴 上:好了!有完没完!

爱国华侨(十五级)

儿子上高三了,学习一直努力,成绩一般,不怎么理想!
回家周了,我语重心长的对他说,党教育我们一个中心,两手准备!一个中心是要好好学习,两手准备是一手考上大学,一手考不上!考上了好说,考不上怎么办?所以我们两手都要硬,再好好学习的同时,看谁家小姑娘不错,该追还得追……
儿子一脸懵逼……

爱国华侨(十五级)

我老妈做饭总是看运气的,但总是有我爹爹帮忙圆场…饭菜做咸了,我爹会说,哎呀不咸不香,做淡了,我爹会说,你妈这是为咱们好,盐吃多了对身体不好,要是米饭糊了,我爹会说,糊了的东西吃着助消化,来来来,糊的地方给我,我就爱吃你妈煲糊了的米饭……最美好的爱情,不是轰轰烈烈,而是,只要是你,什么样都好……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:24 | 显示全部楼层
一位老父亲问女儿,为何还不结婚。
女儿说想挑一挑,还没找到合适的。
老父亲警告女儿抓紧点。
女儿满不在乎的说“放心吧爸,大海里鱼多着呢”
“是啊,我的孩子”老父亲笑着说“可鱼饵放久了,就没有味道了!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-16 14:24 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)