曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180518】别去了,我就是你男朋友……

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天休息,去男友小饭店里帮忙…进来一个鼻青脸肿的小伙子说:“斜对面那家店生意是好,但是老板太凶了!把我打成这鸟样子”。

我一听急了:“你先坐一会,刚才我让男朋友去他门口拉客源,得赶紧让他回来。”
那小伙子说:“别去了,我就是你男朋友……”。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:27 | 显示全部楼层
一个小区里住户都乱扔垃圾,保洁员再也忍受不了了,于是写了一个告示牌:‘‘乱扔垃圾者不孕不育!’’,这时上帝出现了,对这个人说:“年青人,这么诅咒人是有伤阴德的。”保洁员问:“那怎么办呢,不写这个他们都乱扔垃圾。”上帝说:“这样吧,你再写点祝福的话不就功过相抵了。”年青人听了上帝的话,于是加了一句话,果然没人乱扔垃圾了。牌子上写的是“乱扔垃圾者不孕不育,子孙满堂。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:31 | 显示全部楼层
大学时喜欢一个男生,下自习时我拦住他说:“我想认识你!我是XX专业,叫XX!咱们一起上邓论课的,我就是单纯的想认识你,没别的意思!”

边说边想找个我们可能共同认识的人可以缓解尴尬气氛,我接着说:“你认识xx么?”“不认识!”“那你认识xxx么?”“不认识!”“那你认识XXX么?”“不认识!”……
这还咋继续唠?我只有厚着脸皮问:“好吧,那你现在认识我了吧?!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:25 | 显示全部楼层
儿子的学校组织了一次校外活动,需要在外面留宿三天,当天晚上就有家长在群里给老师留言,各种想念孩子各种不放心孩子各种纠结孩子在外面吃不好睡不好。而我和老公忙着看电影吃火锅玩游戏,觉得儿子不在家的日子各种爽爽爽。最后一天我在班级群里留言:老师,能不能再晚几天回来,我和孩他爸还没玩够呢。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:25 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:26 | 显示全部楼层
老姐最近工作忙就请了个保姆,还装了摄像头。
昨天,她在监控里看到外甥龇牙咧嘴的把作业咬烂,然后扔到狗的窝里。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:26 | 显示全部楼层
上初中的堂弟让婶子给点零用钱,婶子慢悠悠的掏出了钱放在堂弟手中说:别拿这钱去泡妞哦!堂弟一脸无奈的小声嘀咕:你这钱泡面都不够啊!我定睛一看,三张一块的

爱国华侨(十五级)

开学了,爸妈特意请了一天假去火车站送我。相别泪两行,一副离了我就活不下去的样子,我也悲从中来,拉着行李箱不知说什么好,半天挤出来一句“爸妈,一会回家小心点”我爸说“不,一会儿我跟你妈去泡温泉”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:27 | 显示全部楼层
记得小时候,每次妈妈生气不开心,爸爸都会抱着我,小心翼翼的凑到妈妈跟前,东拉西扯的说好多废话,一直到妈妈忍不住开始笑,,这种家庭氛围很好很温馨,,直到后来,爸爸因为浇死了妈妈的一盆兰花,妈妈气急了抬手想揍爸爸的时候,,我被老爸勇敢的举到了妈妈的巴掌下面,,

爱国华侨(十五级)

记得刚参加工作那年,正好赶上公司十年庆,晚上有自助晚宴,每个员工可以自带家属一人,结果晚上到了餐厅,发现其他人都是夫妻,或者带对象,就我带着奶奶来了

爱国华侨(十五级)

最近刻意减肥,感觉瘦了0.01公斤,想想不久的将来我瘦瘦靓靓的模样,不禁一阵心喜,冲着儿子开心滴说:“儿子,你马上就要有个漂亮妈妈喽!”

一旁的老公窃喜道:“我可以找二婚啦?”

爱国华侨(十五级)

前两天小姨子说想要自己开店,但是资金不够,还差10万,今天打来电话以为是开口要我们支援一下,没想到她说她前男友已经帮她出钱了……
“你这前男友对你还不错啊”
“嗯,还行吧,我只是让他们一人出5000而已”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:28 | 显示全部楼层
有一次吃药,五毛钱硬币大小的药片,我居然喝了三大碗水,都没咽下去,结果还卡在喉咙里出不来了,难受的差点哭出来,我又连着喝了几大碗水,把嗓子里的药片慢慢泡小一点然后咽下去,这时突然发现药瓶上写着三个大字,咀嚼片!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:28 | 显示全部楼层
下午和男朋友逛街看到卖烤鸡腿的,突然想吃鸡腿,就跟男朋友撒娇,男朋友说:鸡腿分前后,后腿肉多肉嫩,你去问问老板,如果是后腿咱就去买!
我屁颠颠跑到老板那里问老板这鸡腿是前是后的!
谁知男朋友一把拉住我笑道:就你这智商,给你只鸭子你也能吃出鸡味来……

爱国华侨(十五级)

昨天来山区的外婆家了,这里虽然经济条件可能差点,但其他方面绝不贫穷!桃树、杏树、梨树,都像赶集似的开满了花。红的像火,白的似雪,粉的如霞。钓鱼,采花,野炊……一切都是那么的美好!只不过,茅房里供人踩踏的两块木板为什么那么脆弱?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:29 | 显示全部楼层
上个月,公司发了一份公文,是关于和附近公司的单身男女联谊会,各个部门的单身狗都跃跃欲试报了名。

然后今天收到人事部的通知,联谊会取消,原因是: 报名的全是男单身狗,没有一个女同胞参加……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:29 | 显示全部楼层
去老哥家串门没看见读六年级的小侄,老哥说关他在房间里写作业,我就进去看了下,小侄看到我泪汪汪的说:叔,都两个小时了,谢谢你来探监啊,麻烦你救我出去。。 我……

爱国华侨(十五级)

超市里结账人多,排队老长!
一个妈妈推着购 物车不停的说让我插 下队吧,我闺女快拉裤子了...
大家都把目光集中到购 物车里四五岁的小萝莉身上,
小萝莉急了:妈妈,刚刚是不是你说你憋不住快尿裤子了,让我别买零食快点走…现在你赖我…

爱国华侨(十五级)

二奶奶在老家院墙外种了一棵樱桃每年都被人偷摘,今年早早就让二爷爷去买一只厉害的狗回来,看谁还敢偷吃!
结果二爷爷买回来一只吉娃娃,还说看见这狗太可爱不买都不行。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:30 | 显示全部楼层
一个人在肯德基吃饭,邻桌是对恩爱的小情侣,男的很贴心地喂妹子吃菜,妹子萌萌哒问 : “亲爱的,你除了喂过我,还喂过谁啊?要说实话哦!”
男的神情诚恳地说 : “我家旺财”
我就喜欢这种秀恩爱死得快的场景。终于能安心的吃我鸡腿了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-18 14:30 | 显示全部楼层
我男朋友逛街时候,买了张刮刮乐玩,中了四百。他一路开心跑回家,跟他妈妈说了。高兴很久后,他妈妈说,交出来。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)