曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180523】我肚里有人了

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近手过敏了,今天实在受不了,我在家一直叫着手痒……
只见儿子一副提高警惕的样子: 妈妈,你是真的手痒,还是想揍我啊……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:33 | 显示全部楼层
小时候放暑假跟一群孩子玩“新皇登基”,我抽中“皇帝”那一局因为在太阳下听“大臣”们上朝启奏时间太长,不幸中暑晕倒了,迷迷糊糊中听到“太监”大喊:皇帝驾崩啦!快去禀报皇太后。
后来听我妈说,她正在地里干活,几个小孩跑过去往地下一跪:启奏皇太后,皇帝驾崩了,该如何处置?
我妈寻思小孩儿闹着玩,随口说了句:那就埋了呗!
呵呵!要不是大臣们墓穴选址风水不好地太硬,他们力气小挖坑太慢的话,估计我坟头草都割了十几茬了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:35 | 显示全部楼层
前几天我们店来了个同事,以前坐过牢,所以大家都不愿意和他交往,只有我和他交往,我认为那都是以前的事了社会应该给人家个机会。昨天周日我们俩去喝酒,都喝大了,我就问兄弟你以前是犯了啥事啊?这家伙吞吞吐吐来句:也没什么,就是把喝大了把同事腿打断了。一阵冷风吹过,背后凉飕飕的。

老板结账………

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:38 | 显示全部楼层
今天和老妈坐在家里看电视,老妈瞧了我一眼,突然就狂笑了起来,我问:妈,你笑啥呢?老妈回道:你没化妆的样子真的是丑爆了!哈哈哈……
正在这时,老爸回来了,盯着我和老妈看个不停,我又嘴贱问了一句:爸,你看啥呢

老爸:没什么,就是觉得你没化妆的时候,跟你妈妈长得真是挺像的呢~
不愧是一家人啊

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:33 | 显示全部楼层
哥们表白过两次,被拒两次。第一次姑娘回,我心里有人了。第二次回,我肚里有人了。

爱国华侨(十五级)

小时候我很胖,父母为督促我减肥,晚饭只陪我吃黄瓜,到后来黄瓜都不吃了,看到父母每天忍饥挨饿,我也决心晚饭只喝水!直到有一天我放学早,看到父母在楼下吃烧烤……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:34 | 显示全部楼层
我们的一个老师用软件打了一辆车,然后站在校门口等着。本来嘛我们觉得这个车不是的士就应该是私家车啊,结果……老师眼睁睁的看到一辆卡车开到了她面前并且停了下来……excuse me???

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:34 | 显示全部楼层
天热了,让老妈搬过来一起住。她住的老房子空气差,而且没空调,但她坚持不搬。我让小侄子想想办法,两天不到,老妈主动搬过来。

原来侄子在老房子天天放DJ,老妈怕房子塌了

爱国华侨(十五级)

昨天去打篮球,不料在球场遭遇大妈跳广场舞,那强烈的节奏令我瞬间懵逼了,运球都跟着节奏摇摆…

爱国华侨(十五级)

我爸有个开车的同事,下岗了之后到我们公司开车,再后来年纪有点大了跑不了长途,就换了个工作到幼儿园开校车去了。前几天我爸送孩子上幼儿园,遇到老同事就跟他开玩笑:你看你,以前跟我在一个单位,后来跟我儿子在一个单位,现在跟我孙子一个单位了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:35 | 显示全部楼层
有次和我妈吵架把她气哭了,刚好我爸从外面回来,我爸把我拉到一边说“孩子以后你心爱的女人被別人欺负你怎么办”我不假思索说“揍他,狠狠的揍他”,那是我被虐的最狠一次了

爱国华侨(十五级)

今天要参加同学的一个婚礼,必须打扮打扮。我一边照镜子一边小嗓儿嘟囔:“我今天怎么这么丑啊?老公认真地对着我说:“请把……‘今天’……这俩字去掉合适。

爱国华侨(十五级)

教学楼门口,看到一女生打电话,边哭边骂:“你这个骗子,你根本一点儿都不爱我!”然后又听到撕心裂肺的一句:“你和我在一起,就是为了让我给你抄笔记!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:36 | 显示全部楼层
领儿子去公园玩,看到花开的很美,对儿子说:来爸爸给你拍照。。

儿子捡起了一小块板砖。对我说:爸爸拍谁???

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:36 | 显示全部楼层
“你好!我是新搬来住你对门的邻居!”
“你好!有什么事吗?”
“我想向你借点调料做菜!”
“行啊!油盐酱醋,我这都有!”
“呃…你家冰箱里有肉吗?”

爱国华侨(十五级)

家里介绍了一个女孩子给我认识,没见过面,在网上聊天,然后让女的发张照片看看。蹭蹭蹭,那女的一下子发了三张过来,然后说:你猜猜哪个是我?经过我仔细观察,指了一张弱弱的问到:这张吗?那女的说:算是吧,这三张全是我啊!我:,,,,,

爱国华侨(十五级)

楼主这边有个风俗,就是出了嫁的女儿要在婆家住上一个月才能回娘家……
姑妹出嫁有半个月了,今天可能是忍不住思念之情,给婆婆打电话是哭的撕心裂肺,婆婆正准备开口安慰,只见儿子抢过电话道: 姑姑,你哭也没用,你别想回来,我奶奶说了,你就跟洗碗水一样,泼出去了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:37 | 显示全部楼层
去洗澡遇见朋友看他背后纹个米,我问为啥纹个米,他说纹身的时候装逼不打麻药,想纹个精忠报国来着结果疼的不行就纹了个米。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:37 | 显示全部楼层
去香港玩,晚上出去和婆娘喝蒙了!找不到酒店了!不过还好,我还记得有个“大”字,婆娘比我厉害记住两个字“酒店”

爱国华侨(十五级)

老板:“你是学会计的吧”
我:“恩,是的”
老板:“好,我这财务上有点小问题,你帮忙解决下。”
我:“您只管吩咐,我一定全力效劳。”
老板:“借我5000元。”

爱国华侨(十五级)

我妹妹生了二胎儿子跟她姓叫杨优一灿 我每次问每次都记不住 刚刚我又问我爸叫什么来着,他说他告诉我肯定记得住,然后他幽幽的冒出一句羊肉一串。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)