曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180523】我肚里有人了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:37 | 显示全部楼层
和老婆恋爱的时候,当时还没有住在一起。。。。。
一次我们逛街,路边有两只狗在啪啪啪,我就逗老婆也是想勾引她一下,我就说:我就喜欢这个姿势。。,,
结果她一脸惊愕:啊。。,那,那你过去吧
次奥,不是你想的那样。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:38 | 显示全部楼层
孩子刚满一岁,已经学会在家里乱爬和乱拿东西了。

那天中午当爹的正在午睡,小家伙就自己一个人玩,然后拖了一个电吹风的插头来到爸爸面前,拿着插头和他爸比较了好一会儿,看见老爸仰面的鼻孔两个大大的动貌似很适合插头的尺寸,然后一下子猛插了进去! 。。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:38 | 显示全部楼层
昨晚碎觉翻身,不小心把老婆打了一下,很重的一下。她疼醒了,接着又睡着了.....
早上起来,她说:你知道吗?你昨晚把我打的很疼,都要哭了。
那你为什么没哭了?
我一想,哭还要浪费时间,就抓紧时间接着睡了.......

爱国华侨(十五级)

朋友喝醉了,回家后被老婆赶到猪圈睡,半夜突然大叫,老婆急忙跑到猪圈,只见她老公捏着一只猪的脖子喊:快说!我不在家才一会谁把你肚子搞大了!……

爱国华侨(十五级)

今天和老妈坐在家里看电视,老妈瞧了我一眼,突然就狂笑了起来,我问:妈,你笑啥呢?老妈回道:你没化妆的样子真的是丑爆了!哈哈哈……
正在这时,老爸回来了,盯着我和老妈看个不停,我又嘴贱问了一句:爸,你看啥呢

老爸:没什么,就是觉得你没化妆的时候,跟你妈妈长得真是挺像的呢~
不愧是一家人啊

爱国华侨(十五级)

记得三年前和同事一起出去吃火锅,点了一份拉面,然后有专人来表演拉面,就是把拉面当成绳子一样甩来甩去。
而且他会调戏客人,就是把面甩到你面前但是及时收回去,咱不能就这样白白被调戏呀!就这样第三次甩到我面前的时候,我一口过去就给咬住了!全场惊呆。

我看他以后还敢不敢这么嚣张了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:39 | 显示全部楼层
同事在申请生二胎了,,,我心酸的想起了多年年前生我老妹时我被迫装的那几天智障。 邻居阿姨们都夸我:嘿,真像!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:39 | 显示全部楼层
老妈看到我朋友圈的图片有一张"羊驼",
就问我:"好可爱?是这什么动物啊?"
我说:"草泥马"
老妈一巴掌就甩过来.......

爱国华侨(十五级)

去女朋友家吃饭,她妹妹和我关系很好,我知道上初中的小孩子都爱面子,给她买了一双牌子的运动鞋,我都舍不得买给自己,然后小丫头很高兴,就说:哥哥你真好,长大我也做你女朋友吧!我就逗她:干嘛长大啊,现在就行啊!这时候我女朋友他爸出来了,大怒:岂有此理!吃着碗里的,看着锅里的!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-23 14:40 | 显示全部楼层
家里开的商店,我在看店。正有些困意,有个十来岁的小孩来问:棒棒糖多少钱?我:5毛。他:多少?我:5毛。他:一块?我:5毛!!他:一块?我…一块。。他:5毛?我:NMLGB!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)