曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180524】跟我爸没法聊了

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:28 | 显示全部楼层
大学有个女同学,女神级别,有一富家同学追她,经常假装无意中露出劳力士金表,一身名牌的在她面前晃悠。

然而女神依然和一男吊丝深爱,直至结婚,我们一群瘪胸平臀的都暗中佩服。,,那次同学会,趁她喝高问她当年有没动心过,她沉默半天才说,当年没见识,那些名牌都不认得,唯独一次觉得他的宾利牛逼,男友还骗她说是比亚迪豪华版……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:26 | 显示全部楼层
高中时候有人打校长电话匿名举报,某女生宿舍有男女生在发生不正当关系,校长气急败坏,带领一群老师和保安去抓人。门是锁着的,校长一脚把门踹开,发现里头什么也没有。转头和宿管说,把门修一下,这谁瞎胡闹,垂头丧气的走了……我能说这是我举报的吗?我们全宿舍都忘带钥匙了,又不想挨宿管骂……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:29 | 显示全部楼层
好不容易把男神约出来吃饭了,刚想趁机表白,不料男神却先开口了:“你是个好女孩,可我和我女朋友都要结.....”话还没说完,服务员过来了:“门口那辆宾利是谁的,麻烦下去挪下车。”我站起来对男神说道:“对不起,我出去一下。”男神看我的眼神瞬间温柔了起来,然后....我就去厕所补了个妆。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:26 | 显示全部楼层
我姐板着脸回娘家来了。说是和姐夫吵架了,还动了手。果然,没多久,姐夫就电话、微信各种道歉,央求。我姐不为所动。

眼看一周过去了,姐夫打电话求我做工作,希望我姐早点回去。我说你傻啊,自已亲自来接不就完了。

姐夫长叹了一口气:我也很想来啊。这不还没有借到轮椅吗!

爱国华侨(十五级)

2岁女儿去看医生,医生问她有没有吃手的习惯,女儿紧张地摇摇头。
医生又问她:“哪只手比较好吃啊?”
女儿举起了右手。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:27 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:27 | 显示全部楼层
去表姐看她刚出生的女儿,表姐家的大宝就缠着我去给他买零食,到了超市,小家伙直奔奶粉区,抱起两罐奶粉让我付钱“小姨,我大了不吃零食了,你给我妹妹买奶粉吧。。”
“妹妹不是吃妈妈的奶吗?”
“让妹妹喝奶粉,,我就可以吃妈妈奶了,,”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:28 | 显示全部楼层
前几天老婆回娘家,在网上给我买条薄裤子。还别说,这几天天气热,我穿着好舒服!今天老婆回家了,她看到我大吃一惊:这几天你就穿这条秋裤在街上乱拽?

爱国华侨(十五级)

隔壁爷爷年轻时候特别帅,而且家里很有钱,奶奶则各方面都很一般。我们有天问爷爷为什么会娶奶奶。爷爷目光复杂的望了望天:你奶奶来找我问我能不能一次娶两个,我望着她身后年轻漂亮的小姨子,赶忙答应,没问题没问题。结果你奶奶和肚子里你大伯一起嫁过来了……

爱国华侨(十五级)

小时候和妈妈在外婆家,有天妈妈和其他人都去地里干活,外婆要我去拔五六个萝卜,我问到底是五个还是六个,外婆说六个,刚出去外婆又喊:“要选个大的,知道不?”来到地里,我先把萝卜全部拔出来,然后精心对比选了六个大萝卜回去了

爱国华侨(十五级)

下课回家,麻麻在看电视剧……“妈,我饿了。”“你先去做套题,我给你弄油炸面吃。”楼主顿时兴奋觉得有好吃的了!……然后,等我做完题的时候……麻麻进来扔给楼主一包方便面……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:29 | 显示全部楼层
去菜市场买马铃薯,挑好了刚放上秤又突然不想要了,于是对老板说:“马铃薯别秤。”老板面无表情,说:“马铃薯,别称土豆,洋芋,地蛋子。”

爱国华侨(十五级)

儿子放学回到家,就使劲抱住家里的狗在掰它的嘴,整得“嗷嗷叫”,
我问他到底什么意思?
儿子:“今天听到邻居张姨说你狗嘴吐不出象牙,我非得好好看看。”

爱国华侨(十五级)

媳妇路痴一枚。刚搬新家没多久,出去逛街一点还没回来,因此打电话催催~
L Z: 媳妇到哪里了?再不回来,老公要饿死了。
媳妇: 咱家门坏了,用钥匙捅半天怎么打不开?
L Z: 不可能,等着我给你开门~
半小时后,我在隔壁单元找到了这个迷失的羔羊。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:30 | 显示全部楼层
高中时,第一节数学课,第三节课英语老师有事临时换成数学课。一哥们从第一节课睡到第三节课醒了,惊叹一句,卧槽,咋还没下课呢…?差点被老师打死。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:30 | 显示全部楼层
小学的时候男生同桌让我帮他克服他说脏话的毛病,如果他说一句脏话那我就可以打他一耳光,我说好。于是之后那节课上清脆的啪啪声屡屡回荡在教室中,“你他妈居然打我...”“啪”“草,你信不信...”“啪”“卧槽你别打了...”“啪” 由于太吵,最后被班主任赶出去罚站

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:31 | 显示全部楼层
老爸跟我一个小区。我们都留了备用钥匙在对方家里。
有一天我回家发现忘带钥匙了。在单元门口给老爸打电话,电话还没拨出去呢,老爸就气喘吁吁地出现了:儿子,赶快上楼把我家钥匙拿下来,我被锁外面了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:31 | 显示全部楼层
最尴尬的一次搭讪……公交车上遇见一帅哥,下车后一前一后走着,鼓起勇气喊了一声“前面戴眼镜的帅哥你有木有女朋友”帅哥楞了下说“有”我……“哦,我就问问,再见!”

爱国华侨(十五级)

今儿朋友说,昨晚因喝酒回家晚了(半夜)被他老婆关门外一夜。
我说:你们喝酒不能早点开始么?
朋友说:已经不晚了,再早聚不齐人。
我问:你们几点开始的?
朋友说:上午九点。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)