曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180524】跟我爸没法聊了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:31 | 显示全部楼层
如何轻松的在家里制作美食。

首先,你得把菜买好,然后使劲冲里屋喊:妈,我饿了!妈,我饿了!妈,我饿了!

记住声音一定要嘹亮!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:32 | 显示全部楼层
儿子高一结束,进入高二要分理工班和文史班。儿子向其父母征求意见。夫妻二人根据儿子的学习和爱好,最后商定还是让儿子进入文史班学习。于是就说:儿子,你还是到文史班去吧。!
一直呆在一旁的4岁的女儿不解地问道:“那我哥哥要天天到厕所上课吗?”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:32 | 显示全部楼层
羡慕一种人,撕开一袋零食吃几口就能停下,一罐饥料扔掉时还能剩一半,聚餐时第一个放下筷子不管别人还要吃多久他也绝不会再夹一块肉!这种境界我这辈子也无法触及!

爱国华侨(十五级)

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:33 | 显示全部楼层
昨天和哥们喝酒,喝多了,哥们非拉着我去足疗(正规的)。说有有对夫妻开的按摩店挺好,死活让去。本来喝的有点多,到地方一看是个男的,果断换人,换了一个。结果还是进来一个男的,又换一个,还是男的。我怒了,就问有没有女的,
那男的弱弱的说了一句,怕你吓着我老婆……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:33 | 显示全部楼层
哥们学车,一日上路,路边有一解除限速40公里的标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?” 哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!” 教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!” 哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-24 14:34 | 显示全部楼层
我:(兴奋)妈,,今天我看到劳斯莱斯了,,,还是在动滴
妈;(淡定)哦。
我:(继续兴奋)开的那个人还带了个白手套
妈;(继续淡定)要不要我给你买个?
我:(两眼放光)真的????
妈:我说的是白手套
我受伤了。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)