曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180525】你祖祖辈辈直系亲属上万代,就你一个单身狗

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
仔细想想太可怕了:从人类诞生到现在,你祖祖辈辈,直系亲属上万代,就你一个单身狗。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:25 | 显示全部楼层
昨晚老板娘来电:“我老公和你在哪里混?说实话,骗我你会很惨……”
我“哎呀”一声挂了电话,关机,用另一部手机打给老板。
老板也是身经百战,很快给了我一个合情合理的方案。此时,从接到老板娘电话开始算只用了两分钟。
然后,我以打败93%%用户的速度开机,打给老板娘:“不好意思刚才手机掉地上了。对了,您问我啥来着?”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:23 | 显示全部楼层
高中的时候开艺术节,每个人都买了很多荧光棒,晚会完了回到寝室,一群人把寝室里最二那个家伙按住,用荧光棒里面的水在他身上画了一幅骷髅图。
刚画完熄灯铃就响了,这货爬起来去找水洗,刚好这时候,班主任推门进来查寝,看到漆黑的寝室里一副荧光闪闪的骷髅在上蹿下跳,差点没吓晕过去……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:25 | 显示全部楼层
晚上老公带着闺女去M记吃了一个全家桶。回来后闺女对我说“妈妈,今天爸爸带我吃了汉堡,鸡翅,可乐……好多好多。可是爸爸零用钱都花光了,妈妈你就给爸爸多点零用钱吧”
我望了老公一眼对闺女说“是不是爸爸教你说的”
闺女望着她爸爸说“爸爸,不关我的事,是妈妈猜出来的”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:22 | 显示全部楼层
两个女人来买单,一共消费五十元,两人抢这买单,一个女的给了一百另一个给了五十,我正在考虑拿谁的钱的时候,给一百的那个女的直接把钱塞给了我,然后拿了他朋友手中的那五十找给他自己,然后两个人就匆匆的跑了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:22 | 显示全部楼层
堂哥的儿子成绩差,这次有没考及格,堂哥不准他吃饭!
小家伙一脸委屈的说“你自己都说了,就我这样的以后也只能卖苦力挣钱了,你不让我吃饭,身体垮了,咋挣钱去,你打算养我一辈子吗”

爱国华侨(十五级)

外甥五岁,学前班。有一天,他对我姐说:“妈妈,明天给我带个手绢。”
我姐纳闷地问:“干啥?”
外甥说:“看见别的小朋友吃零食的时候擦下口水…。”

爱国华侨(十五级)

楼主以前经常打棒球…………
……一天打棒球摔倒了,受了皮外伤,回到小区里面,一个门卫大爷说::“小姑凉,看你天天扛着棒子去打架,今天是不是打输了,看你伤成这样!”
……楼主没理会他,走了!!!
……似乎又听到说:这种爱打架的女孩子不能要……

爱国华侨(十五级)

刚做足疗,趟着,一女技师坐我屁股上捏肩按背,我挺害羞挺敏感的,希望她往下坐点,免得出现局部小情况突出,于是尴尬问道:“能不能坐下…?”还没说完技师就笑答道:“就知道你不是什么正经人,我们这里是正规场所,不能!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:23 | 显示全部楼层
下班回家,路面有积水,看到一个老大爷带着四五岁的小孙女,有个大妈绕积水的时候,不小心要摔倒!
大爷就顺手拉了一把,结果小萝莉大喊:“爷爷!我回家就告诉奶奶,你在外面拉别人老太太的手!哼!”

爱国华侨(十五级)

媳妇学车的时候,总是说教练喜欢骂人素质差,我听了也很生气。,,直到昨天他开着车,把前面一个推车小贩顶着一路小跑,那一刻,我觉得她的教练脾气真的太好了……

爱国华侨(十五级)

昨晚想出去打牌,趁媳妇不在就把电话调了两分钟的闹钟,闹铃一响我就接起来,喂张总,嗯嗯好好的,我马上过来。还没挂电话老子的电话真的响了…………此处省略一万个字

爱国华侨(十五级)

姐夫向老爸诉苦道:“您女儿侦查能力实在太强了,我用尽各种方法藏私房钱,都被她找到啦!”

老爸默默地点了根烟,说:“放弃吧,这点是随了她妈。”

听了两人的对话,我终于忍不住大声吼道:“你俩下次没钱就别再请我出来吃饭了,总是坑我这个单身的,好意思吗?”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:24 | 显示全部楼层
今天和媳妇娘家一大家子去一景区玩,一行15人,浩浩荡荡队伍盛大,出行旅游所有费用都是我出,这都成了习惯。晚饭后8岁的女儿突然冒出一句:你们也太不要脸了,门票钱我爸出了,晚饭钱你们也不出,吃这饭也不怕被噎着……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:24 | 显示全部楼层
记得高中的时候,有一女同学问我们要言情的电子书,结果一损友给她传了几本小黄书,还特么把名字改了,什么霸道总裁爱上我之类的,第二天他就被打进医院了…………

爱国华侨(十五级)

跟同事吐槽:老公用我死贵死贵的洁面精 油皂洗内 裤和臭袜子,完了还说香是香,就是不经用!

同事一脸难以描述的表情:我老公最近屁 股起疹子,一直用我的散粉和粉扑拍 屁 股,我昨天才发现……

爱国华侨(十五级)

我比较喜欢吃凉皮里的豆芽,黄瓜和面筋,但是不喜欢吃里面的面皮子,总觉得有股碱味。今天买了一块烙饼,琢磨不要里面的面皮子了,然后到摊前说:“老板,给我来份凉皮里面不加凉皮。”结果老板头都没抬就让我滚。。。。

爱国华侨(十五级)

一哥们在西藏工作,五一准备回来,发了个贴,问家乡的兄弟们有要特产的没,大家都说什么青稞酒什么的,就一老哥在下面评论,能给带个喇嘛回来不,顿时评论区就炸了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:26 | 显示全部楼层
五一和闺蜜去山里玩,中午野餐完了闺蜜躺在餐垫上睡觉,小溪边山风凉凉的,闺蜜嫌冷,让我把她卷餐垫里睡。
我放下手机开始卷,正卷的起劲,一个挎筐的大婶路过,嗷一嗓子,丢下筐就跑了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-25 16:26 | 显示全部楼层
昨天跟男神约好去爬山。早上起床晚了,男神打电话来催我,就随手把头发挽起来,让闺蜜骑车送我一程。
男神说,平常看你都是长发披肩,今天把头发挽起来,青春阳光,很漂亮!
闺蜜在旁边悠悠的说,可拉到吧,那是她来不及洗头发了。
说完骑车扬长而去了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)