曼尼托巴中文论坛

搜索

2010-2011年曼大篮球联赛第四场比赛精彩照片合集(20张)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-21 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本次联赛是由曼大组织为期7个月的篮球联赛(常规赛+季后赛),参加比赛的球队都是来自曼省各个篮球联赛的精英球队,很多队员都是来自UM或UW前校队的职业与半职业球员,联赛整体水平非常高。PRC-Southland有幸作为唯一一支华人篮球队来参加这个联赛,我们非常欢迎和期待热广大球迷朋友们能来现场为我们加油助威。看球是免费的,只要在入口处和工作人员说一声是前来观看篮球比赛的即可免费入场。

第五场比赛的时间是本周日(10月24号)下午3点45分在曼大GYM(New Gym, Frank Kennedy Centre, Fort Garry Campus)。以后所有的比赛都是在周日举行,时间由早上10点45分至下午3点45分循环不定(具体比赛时间我会最少提前3天发帖告知大家)

我们球队的名字:Southland南阁篮球队

Southland南阁篮球队简介:球队大部分成员都是04-05年一起在曼大打球的学生,大部分队员都是来自国内各个高中校队的主力。球队平均身高:1.83m,特点:快速、灵活、远投及中投比较准,外线较强。缺点:缺少具有绝对身高的中锋,内线较弱。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PRC-Southland篮球队唯一指定赞助商:南阁大酒家(Southland Restaurant)
www.southlandrestaurant.ca

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2010-10-21 18:12 | 显示全部楼层
cc

加国苦力(七级)

kevinna 发表于 2010-10-21 18:14 | 显示全部楼层
cccc
Tank

新新移民(六级)

网友靓照 版主

vincent 发表于 2010-10-21 20:07 | 显示全部楼层
WOW

小留学生(一级)

wangxx 发表于 2010-10-21 22:23 | 显示全部楼层
kan

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-10-22 00:19 | 显示全部楼层
呵呵,据说最近会有一个高大中锋要加入我们。双手背扣,可惜就像樱木一样不怎么会运球和投篮......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2010-10-22 00:51 | 显示全部楼层
看看

小留学生(一级)

救命 发表于 2010-10-22 02:46 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

在读硕士(九级)

jack116 发表于 2010-10-22 18:01 | 显示全部楼层
kankan

小留学生(一级)

michael13 发表于 2010-10-29 00:49 | 显示全部楼层
kankan

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2010-10-29 20:10 | 显示全部楼层
kan kan

大学预科(二级)

umsangy 发表于 2010-11-8 01:32 | 显示全部楼层
kan kan

考完托福(三级)

xmm81626 发表于 2010-11-24 12:06 | 显示全部楼层
我准备去曼省 ,我很喜欢打篮球,可能水平没有你们高,身高也没有你们高,但是我曾经也是学校的主力,但是随着年龄的增长和工作、生活的压力,我现在已经没有了当初的锋芒,但是我还是一直爱着篮球这项运动,我在北京有很多的球友,我也经常去东单打球,现在我要去曼省了,我也想多认识一下那里的球友,希望有机会和你们会面。我的qq 1045937556,

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2011-1-14 01:45 | 显示全部楼层
看~~~

大一新生(四级)

Celia、 发表于 2011-1-20 20:22 | 显示全部楼层
、、
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)