曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180604】当你拥有自由的灵魂 却跟你妈住在一起时....

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:15 | 显示全部楼层
初中那会,班上有一学霸,每天自习课就在那看名著……我哥们受到她的影响,自习课也在那看名著……但是有一天班主任把他的名著没收了,还让他叫家长,哥们不服,就大声的质问:为什么我们都在看名著,怎么就让我叫家长,难道好学生就有特权吗???
班主任说:你俩是都在看名著,但是人家看的是西游记,你看的是金瓶梅,还是带插图的……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:14 | 显示全部楼层
第一次去男友家,那晚吃的是海鲜,我最喜欢吃海鲜啦!席间,他妈妈还一直剥虾和螃蟹放在我面前的盘子里,吃海鲜不用自己动手的感觉简直爽翻了!她一直剥,我一直吃,根本停不下来!直到,男友在我耳边说:是剥给欣欣(小侄女)吃的…我转头看一眼坐我旁边的欣欣,一脸幽怨,那一刻……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:20 | 显示全部楼层
中学时有个男生相貌奇特,上课总是朝我这看,看的我都不能专心上课了,一次我下定决心准备找他谈谈:要好好学习,不能早恋(虽然我已经暗恋过n个人)。同时已经想好了拒绝他的n条有理有据的理由!次日,一大早我同桌开心地说她接受了那男生的表白!
多情总被无情扰……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:12 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:12 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:13 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:14 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

前一段拿了驾照,找个关系不错的男同事押车指导。。我还好,但感觉他比我还紧张,副驾上扭来扭去。我还没想刹车,他就边大喊边右脚往下蹬。
这不,死劲一脚剁下去踩住了,他长嘘口气,眼睛一闭,“算了,随便开吧,生不能做你的人,死也要做你的鬼..….”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:15 | 显示全部楼层
昨天傍晚,楼主逛街回来,一进门就问老公:你做啥饭呢?满屋子的糊香味儿……
老公从厨房出来,不好意思的说:媳妇,我本来想给你炖牛肉,结果牛肉糊了…我怕你回来闻着糊味受不了,我在屋里喷了你半瓶香水……
卧槽……

爱国华侨(十五级)

老婆来大姨妈了。
哪哪都不顺心,我小心伺候着,端茶倒水,买姨妈巾,做饭刷鞋接孩子。
终于做完家务坐下拿她手机摆弄着玩。收到短信,凭验证码收取快递。
小心翼翼的问她“我去把东西给你拿回来?”
你们是没看到啊!马上满血复活,喊着:“快扶我起来,我自己能拿”

爱国华侨(十五级)

前天,表妹生了个女儿,楼主去看望,拿着手机准备给宝宝拍张照片时,表妹阻止我说:别拍!千万别拍……
见楼主吓的没敢拍,表妹叹口气说:我没想到我生的闺女这么皱皱巴巴的。她出生后,我本来想拍照片发朋友圈的,愣是没下的了手……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:18 | 显示全部楼层
小时候,大人农忙,让我帮弟弟洗澡,我懒得用盆装水,把弟弟脱光了直接扔到烧好热水的锅里,他不愿洗,火了吓唬他:不洗就把你放锅里炖了!说完切了一把葱姜蒜丢锅里,又气冲冲的塞了把柴草在灶台里点着……
如果不是老爸正好回家,我想应该能吓得住他……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:18 | 显示全部楼层
儿子调皮不吃饭,我就威胁他,再不好好吃饭,麻麻打你了喔。结果串门的侄儿立马拿来了一个衣架,还得意的说: 姑姑,给你衣架,我妈都是用衣架打我的,可疼了!

就你这眼力劲,在家不挨打才是信了你滴邪。

爱国华侨(十五级)

同事怀孕了,问她“不是说一辈子不要孩子只过二人世界吗?”
“计划赶不上变化,,”
“啥意思”
“没有随份子钱了,生个孩子挣点份子钱”

爱国华侨(十五级)

早上去吃粉,邻座是一对夫妻,男人刚吃完,女人就从钱包里拿出15元钱让男人去付账。

男人付过粉钱剩下3元,准备往裤袋里放,女人开口问:还剩3块钱呢?你是不是打算存私房钱去养个小三?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:19 | 显示全部楼层
儿子5岁了,今天下班去接他,幼儿园老师对我说,是你让他这么做的么?我一头雾水问什么事?
一问才知道,原来幼儿园要给贫困山区小朋友捐衣物,这货偷偷把自己的小内裤给捐了……还对老师说,这是他穿过的最舒服的一条…………

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-4 16:19 | 显示全部楼层
朋友老婆生孩子了,刚出生就在朋友圈里发出来了,我赶紧评论体重多少,顺带私信告诉他孩子体重乘以一百就是我给孩子的礼钱,尼玛的这货直接告诉我3600克

爱国华侨(十五级)

儿子最近老贪玩,我就跟老公唠叨:你也管管你儿子啊,成天玩玩玩,不好好学习以后找不到好工作,到时候连个媳妇儿都找不到!谁知道那二货吃着饭头也不抬的秒回:我管他能不能找的到媳妇呢,反正我有媳妇就行了。

爱国华侨(十五级)

每次回家,我妈都会给我弄条鱼吃,每次!!!可我根本不爱吃鱼啊,又不好明说,怕负了老妈一番心意,于是旁敲侧击问我爹:“咋每次都弄鱼呢,我又不爱吃!”我爹冷笑一声:“还看不明白吗,嫌你多鱼呢!”

爱国华侨(十五级)

昨天带老婆去医院产检,医生叫我们进去时还在给另外一个孕妇说话:你现在就可以办理入院了,宫口都开了。孕妇说还想先回去,明天再来,因为家里煲了汤……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)