曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180606】不行了,请叫我迟到的糗妹。。。。。

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
表哥今年26岁,昨天给他介绍我同事相亲
爸:“你同事多大?”
我:“比我小一岁”
爸:“那人家才19会同意么”
我:“爹,我24了!!”
我爹很惊讶望着我:“你24了?!!”
我:“……”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:25 | 显示全部楼层
儿子十岁,上四年级………从放暑假到今天为止,已经帮两个同学,三个学弟做完了暑假作业,收成是四百块(他不说我们都不知道,他之前几乎每天都带同学来店里做作业,他做别人玩,我们也没在意)~

今天儿子偷偷给他妈买了个生日蛋糕,小兔崽子太特么会哄女人开心了~~~我今晚睡沙发~我特么忘了媳妇生日了~~~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:28 | 显示全部楼层
小时候,家里孩子多,日子过的不太好。昨晚,老妈又开始忆苦思甜:你小妹生出来以后,计划生育的天天上门催罚款!为了能有个超生的理由,他们一来,你两个姐姐就开始装疯卖傻……
我急忙插话道:那我呢?我装疯卖傻了吗?
我妈斜着眼睛剜了我一眼…说:你?你都不用去装……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:25 | 显示全部楼层
我刚结完婚,把头上的皇冠送给同事家上一年级的圆圆了,她爱不释手的,但第二天戴着出去玩给丢了,哇哇大哭起来,圆圆妈妈无可奈何地在边上哄着,突然圆圆破涕为笑说:“没事!等纳纳姨再结婚的时候,我问她再要一个!”我能说我就是纳纳吗……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:21 | 显示全部楼层
本店除了老板娘之外一律五元,,,,,,,,
结果进来一二货进来扔下五块,抱着美女导购跑了,还真别说,二货跑的真特么快

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:22 | 显示全部楼层
有一次领二哈去散步 它自己没走稳,从楼梯上栽下去了 翻了几圈起来对着我狂叫,一个多星期没看我一眼。又不是我踹你下去的 妈的智障

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:22 | 显示全部楼层
我好像懂为什么女人喜欢男闺密了
刚才地铁里 一哥们对着电话喊:问我什么意思?我什么意思?你特么每天吃我的喝我的,玩累了就找你男人啪啪啪。我特么想约妹子你还说我重色轻友。。

爱国华侨(十五级)

都说女儿是爸爸的前世情人,我有一个女同事,女儿三岁喜欢爸爸,不喜欢她。什么事都是找她爸爸,不理妈妈,一天女儿淘气她打女儿,女儿大叫不要你打,要我爸爸打!我同事愣那里了!

爱国华侨(十五级)

某君找朋友借钱:“能借十块钱给我么,今天打牌把最后400快钱输掉了”朋友说:“那要十块钱干嘛?”“买张结婚请柬,去找老婆报销”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:23 | 显示全部楼层
昨天一许久不见的女同学给朋友打电话,此女同学原属于微胖系的。电话里女同学说,我现在才85斤了啊。朋友想都没想,直接说了句,你截肢了???

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:23 | 显示全部楼层
我儿子读高中时挺胖近两百斤,一天他站在转角和人瞎聊,一廋个女生跑过来和他撞了个正着,一大班人眼看着女生撞上去飞出去,躺在地上轻声哭,我儿子还来一句,不是我撞她的是她自己撞上来的

爱国华侨(十五级)

表弟失恋了在空间发一动态 : “为什么连听歌都会感到窒息”
姑姑在下面评论 : “给你说多少次了。不要把耳机缠在脖子上听歌。”

爱国华侨(十五级)

女同事应邀参加一帅哥的生日派对。
她从晚上8点开始化妆、试衣服,一直倒腾到11点多才出门。
到了ktv,一推开门,一块蛋糕“啪”的砸脸上。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:24 | 显示全部楼层
老婆:"老头子,你说咱还要穷多久?"
老头子仰望天空,沉思片刻:"那得看咱能活多久了。"

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:24 | 显示全部楼层
大姨家养只黑色大猫,属于内敛闷骚型。这货见过几次大姨打死小强后,为了得到主人的关心,在夏季的每一个夜晚都守候在厨房。看见小强就拍死之,然后把小强尸体整齐的摆放在姨妈卧室门口。姨妈每天早上看到小强的尸体时,心情都很复杂……

爱国华侨(十五级)

表姐失恋了,原因是前天陪男朋友去公园玩,表姐想装一把淑女,就跟矫情的推了男的一把,可惜没控制好力道一把将男的推河里去了,最后还是表姐跳河里把人救上来的…

爱国华侨(十五级)

在食堂吃饭,吃完准备走时,一同事拿出一瓶木糖醇,问:“谁要这个”,当时我们还一致认为他挺懂生活的,还知道饭后来两粒,只见他微笑着打开了瓶盖,然后拿出了一根牙签……

爱国华侨(十五级)

离家不远,有个老汉收破烂的,有次我看他路过几个矿泉水瓶都没捡,我疑惑的说:为什么?
他说:你要记住,我是收破烂的,不是拾破烂的,这是本质上的区别。

爱国华侨(十五级)

高中下了晚自习后学校操场的小树林很多小情侣亲亲我我、很多都在树咚,一次教导主任拿着手电筒抓住了一对鸳鸯,教导主任问男生:你搂着她干嘛?男生:她冷。教导主任:我也冷,你怎么不抱我??

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:26 | 显示全部楼层
老妈跟隔壁大婶学腌咸菜。我吃了一口除了咸基本没啥味道。就问老妈“妈你是不是忘了加啥东西了,咋跟隔壁大婶腌的不一个味”老妈看了一眼说“奥,我看别的佐料都挺贵的,就用盐代替了”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-6 15:26 | 显示全部楼层
早高峰赶地铁,上来一对老人,然而,只有我旁边一个座位是空的,我正要起身让坐,老爷爷冲我摆摆手,哈哈一笑:“不用啦,你们年轻人也不容易!”说着,往我边上一坐,老奶奶熟练的往他腿上一坐!
我突然有种,深陷狗粮堆里的感觉!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)