曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180607】表姐,真是女大十八变啊!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
出国多年的表姐回来了。
一见面我就夸了她一句:“表姐,真是女大十八变啊!”
表姐害羞地捂着脸:“口甜舌滑……”
然后我又补了一句:“小的时候多漂亮啊!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:39 | 显示全部楼层
以前大学宿舍刚放完寒假回来,买了两条红色内裤,开学的时候换着穿,因为男宿舍基本上都是男的,所以大家也不遮遮掩掩,就穿个内裤,一次我从宿舍去接热水,穿着那条红内裤去的,结果刚到接水那里,我旁边那人大喊:是他,是他,就是他,一个月都没换内裤!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:40 | 显示全部楼层
去看电影(3D),旁边是一个50多岁的阿姨。一个鲨鱼游过来的镜头,我明显感到她在往后退往后退,嘴里还念叨别过来别过来。我伸手触碰想告诉她赶紧摘掉眼镜,结果刚一碰到,阿姨直接从座位上蹦起来并尖叫。。。我。。。3D电影不要这么逼真吧?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:35 | 显示全部楼层
lz一男同学领女朋友回农村老家,两人穿的情侣装(那时候刚流行,穿的人不是很多。)他们家邻居看到了说:你俩一个厂子上班的呀?穿一样的衣服……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:35 | 显示全部楼层
今天跟一哥们借钱,一通电话跟他说明借钱的原因后,他说:你等会儿,我捡根烟头

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:36 | 显示全部楼层
女租客经常带不同的男人回来鬼混,刚刚我妈说了明天就把她赶走,然后让我搬进去,因为那房旺桃花。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:36 | 显示全部楼层
同学:明天咱们班长结婚你去吗?
回复:卧槽,我爸妈结婚我都没参加,我去他婚礼干啥?

爱国华侨(十五级)

老家村里的高中开高考动员会,校长站在讲台上说:“童鞋们,改变乃们一生的机会就要来了,乃们准备好了咩?” 底下一个孩子低声问道:“我们村要拆迁了吗?”

爱国华侨(十五级)

感觉身体不适合去医院看病,医生说:“”你回去想吃点什么就吃点什么,爱吃啥吃啥吧”。我心一下就凉了,问医生:“我到底得了什么病啊?”医生说:“你减肥饿着了吧”你ma。。。。看把我小心脏吓的,过来保证不打死你!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:37 | 显示全部楼层
今天傍晚下楼扔垃圾,看隔壁邻居门口放着两袋东西,我就顺便帮他一起拿去扔上来的时候看到邻居在找什么东西,嘴里还在嘀咕“奇怪,刚明明放这的呀,菜呢”吓得我赶紧跑回家关好门……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:37 | 显示全部楼层
今早被吵醒的,听见小区里有个男人咆哮:打死!打死!哎呀卧槽!你他么反了……
这是要出大事的节奏啊!我赶紧起床,抓起望远镜跑到窗前……妈的!一男人在指挥他媳妇倒车!!!

爱国华侨(十五级)

有个人在寝室唱歌,挺大声的,有一次,对面的寝室的一个人就向这个寝室喊了一句:是谁在唱歌! 后来他的室友就来了一句:温暖了寂寞!。。。。。

爱国华侨(十五级)

去坐火车,路上买了瓶矿泉水………进第一道安检门时,安检大姐说喝一口……然后我就把矿泉水递给安检大姐,安检大姐不耐烦的说我让你喝一口!我连忙摆手说我不渴!安检大姐直接就怒了………

爱国华侨(十五级)

饭店吃饭,膀大腰圆的老板对在隔壁玩电脑的儿子说“拿点筷子出来。”儿子在隔壁回答“拿几把”
老板冲进去一边打一边“叫你做点事你还敢顶嘴看我敢不敢揍你”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:38 | 显示全部楼层
小时候偷了妈妈的钱,又是买吃的喝的,甚是豪爽!就是回家时有点害怕,做什么事都提心吊胆的,生怕露出破绽挨打。直到晚上老爸推门进了我的房间说:儿子!往里睡给老爸腾出个地,你妈又冤枉我拿她的钱了!……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:38 | 显示全部楼层
一单身狗不修边幅,人长的也老气。一次,媒人跟他介绍一对象。媒人捎话说,姑娘喜欢老成持重的。所以,单身狗也没理发刮胡子就去了。一见面姑娘说:“叔叔,你儿子让你代表他来相亲的?……”

爱国华侨(十五级)

婆婆对我说,娃都两岁了,已经懂事了,你别动不动的揍她,我一脸虔诚的狡辩:我就没有揍过她…婆婆说:孩子都对我说了,奶奶你拍蚊子的声音,和我妈揍我屁股的声音一样响…
哎吆,我去

爱国华侨(十五级)

就在昨天,本人大号完毕,装备擦屁股走人,突然发现没带纸,但我不怕,只见我气定神闲的发了一条短信给我兄弟,兄弟不愧是兄弟,只见他三分钟内赶到,还带了一群观众……

爱国华侨(十五级)

上大学时一男生跟我表白,我想说,老兄咱俩不合适,结果张嘴就说,老公咱俩不合适。。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-7 15:39 | 显示全部楼层
我走进服装店,
我:“老板,你这件衬衫有些长,我要退货!”
老板:“货已卖出,概不退换,如果觉得衬衫长,可以把它掖进裤子里!”
我:“我TM已经掖到袜子里了”

爱国华侨(十五级)

去沈阳出差火车上。旁边有一个陌生女子在吃鸡翅膀,我也想吃。……………
于是,我拆开了我的薯片,友好地问她:美女,你要吃薯片吗?
她摇摇头,出于礼貌,她也问我:你要吃鸡翅吗?
我赶紧接过一只说:谢谢(๑¯ω¯๑)
一个机智的吃货~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)