曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180612】孩子是我的?

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚打车 我都坐上去了 有个大妈过来拉开车门说“我是孕妇 你下来让给我吧”我下意思问了一句 孩子是我的?她没说话 现在气氛很尴尬…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:51 | 显示全部楼层
有个二逼男票是什么感觉?刚男票接我出院,然后他走后面拿东西,到了车旁边我亲了他一下说,帅哥送我回家吧。旁边有个大哥自言自语说:老段子俗不俗啊,一看就是男女朋友,要是亲我的话,才不是段子呢……然后我男票也不知道怎么了过去亲了大哥脸一下,然后两个人就打起来了。我打出租车走了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:52 | 显示全部楼层
单位有个同事猛追我们组新来的小女孩,可是女孩一直拒绝他,他来找王姐帮忙。
他说:姐,你帮帮我,事成了我请你吃大餐。王姐逗他说:我要是不呢?
这虎小子说:如果你不帮我,我就举报你上班时间在卫生间抽烟,打电话,玩手机。
王姐看了看他,慢悠悠的说:女厕所的事,你是怎么知道的?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:49 | 显示全部楼层
坐在肯德基蹭网,一个妈妈待着四五岁的小朋友坐在我邻桌,妈妈对孩子说:我去拿吃的,有坏人抓你要大喊~~

我:你去吧,我帮你盯着。

小孩妈妈,满怀感激看着我,对孩子说:跟妈妈一起去吧~~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:49 | 显示全部楼层
小学升初中,初一第一次上地理课。老师拿了一个地球仪,开始就问有哪位同学知道这是什么?一个二货以一个豹子的速度站起来就说。 新闻联播……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:50 | 显示全部楼层
和几个朋友吃饭,看到邻座是个美女,又是一个人,于是我们鼓励唯一单身的男同志去搭讪,结果这货害羞的走过去说:美女,一个人啊?美女回:嗯嗯。这货却冒出一句:你一个人吃这么多,吃的完吗

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:50 | 显示全部楼层
舍友有梦游的习惯,但她自己不信
就在刚才,她下床直接撕了面包开始吃,被她吵醒准备拍下来做证据。结果刚举起手机,她看着我来了一句,你干啥。。。。好尴尬

爱国华侨(十五级)

堂哥三十多,性格内向,勤快能干,别人给介绍个女朋友,第一次去女方家,紧张,没经验,就帮忙做家务,擦地收拾屋子,结果把女孩老爹的私房钱给收拾出来了!!引发了一场家庭战争!!

爱国华侨(十五级)

现在有些车不开远光已经很刺眼了,可能是改过车灯。有一次在路上,迎面一辆车灯很刺眼,我开远光闪了两下,没反应,我直接开了远光打算互相伤害,对方就开了真正的远光表示敬意,那一刻我以为看到了太阳………

爱国华侨(十五级)

老公得出差几天,深情款款的对我说:老婆,我给你保证,保证不沾花惹草,保证照顾好自己,保证按时睡觉,保证每天都给你打电话……
为了让他快点走,也为了我约好的牌 局,我脑残说了句:你只要保证不提前回来就行了!
然后这货就任性的不出差了~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:51 | 显示全部楼层
那是一个大雨滂沱的日子,一朋友结婚,放鞭炮…说怕淋雨,就在车里点鞭炮往外扔…结果没扔出去…一盘的鞭炮就这么在车里炸了……

爱国华侨(十五级)

回老家,爸爸说想吃当年那种苞米面大饼子,之后让我妈做了点,吃饭时候,我吃了一个,感觉有点硬。
我:有没有别的饭??
当时我爸不高兴了,说:当年我们都是吃这些长大的,你看身体多好,你们这些年轻人,吃不了苦,你把这几个都吃了!。

孩她妈,给我来一碗大米饭~~

爱国华侨(十五级)

到水果店买西瓜
LZ:这西瓜多少钱一斤呀老板?
店老板:两块五。
LZ:能便宜点吗?
店老板:你晚点来吧,晚点给你一块钱一斤!
LZ:晚点是几点?
店老板:明年6月份!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:52 | 显示全部楼层
问:如果给客户放PPT的时候突然蹦出来不雅图片,怎么办?

答:沉默半晌,然后问:“大伙还困吗?~~不困咱继续。。。”

爱国华侨(十五级)

一次一个人出去吃饭,忽然想去洗手间,又怕餐被服务员收走,然后我看到一个‘’单身狗暂时离开,请勿收餐‘’的牌子,我大喜,然后就拿了过来放桌面上,心想这店老板也太贴心了!
当回来的时候,就看到一个四五岁的萌萌的小女孩往我的碗里塞她吃过的鸡骨头……

爱国华侨(十五级)

家乡有个说法,怀孕的女子不可以嫌弃别人家的孩子,不然自家孩子也会那样。

今天聊天,我妈妈说:我感觉挺对的这个讲究。
我问她:咋啦?你怀孕时候嫌弃别人眼睛小了?(我眼睛比较小)
我妈妈说:没有,我嫌弃别人家孩子丑了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:53 | 显示全部楼层
深圳,我一个女同事,下了班喜欢穿着性感睡衣在宿舍楼里跑来跑去串门,因为整栋都是女宿舍,直到有一天,她发现走廊里有摄像头……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-12 14:53 | 显示全部楼层
送闺女读书,拉着我看了看说,麻麻,你今天怎么不化妆?
我:麻麻化妆了好看吗?
她:好看啊!
我:那麻麻不化妆就不好看了?
她:也好看!
我:哪里好看?
她:头发好看……

爱国华侨(十五级)

天凉了,买了件秋装上衣,一进家门就迫不及待的穿上。
在孩子爷俩面前显摆:“好看吗?”
儿子在写作业,头也没抬地应付道:“好看,好看!”
老公表现倒是不错,走到我跟前,左看,右看。。。然后认真地说:“老婆身材这么~好,就是套上麻袋都好比小黄人好看!”

爱国华侨(十五级)

早晨吃饭时跟我妈开玩笑,
我:妈借点钱儿。
她:嘎哈?
我:这不跟对象见好几面儿了么,那几套衣服都穿过了,没啥穿的啦。。
她:费那事儿呢!换一个女朋友不就得了。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)