曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180613】哎玛,这不是肉蒲团嘛。。。

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公发小的媳妇生了个大胖儿子。昨天,老公带着楼主去探望。。。
老公看着发小媳妇怀里粉嘟嘟的像个小肉 团的宝宝,激动的夸奖道:哎玛,这不是肉蒲团(想说肉团)嘛。。。
发小媳妇一听,低头看了看,红着脸往上提了提领口。。。
太特么尴尬了!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:28 | 显示全部楼层
姐夫有一次回来给老爸买了一大盒红茶,老爸切了几片柠檬,放了点冰糖,给我做了好喝的柠檬茶!

姐夫再次回来,看见老爸这样的喝茶方式后惊呼:“这是xx年的上等普洱,三千多一斤,不是这么喝的…”

老爸笑了笑,拍了拍姐夫的肩膀,慈祥的说:“其实啊,你们很容易被表面的条条框框所迷惑,觉得这个就该这么做,那个就该那么做…但是往往忽略了我们最初想要的。其实,物质的本身就是要给人带来幸福感和满足感,我们放弃所有的规则,要活的洒脱~”

老爸给姐夫上了生动的一课。我也产生了很多感悟~

姐夫走后…老爸捶胸顿足,面容扭曲…狂抓头发一番之后,小心翼翼的把茶叶包了又包,储存了起来。从那以后,我再也没喝过老爸泡的柠檬茶…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:28 | 显示全部楼层
跟女友达成协议:在外面要给我留足面子,绝不动手
那天跟女友在外面吃饭,碰到同事过来打招呼:“哥,你也来吃饭啊。哎呦~这位是嫂子吧?长的可真漂亮,又有气质,根本就不是你在公司里说的又矮又胖又丑又懒的败家老娘们儿形象嘛。”
结果女友听完就在我耳边轻轻的说了一句:“协议取消半小时,你跟我出来一下……”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:24 | 显示全部楼层
同事家的孩子不会走,但是爬的挺快。昨天去他家突然发现小东西会走了,我就问我同事什么时候学会的?我同事笑了一下:上周给我儿子买的小饼干,吃的正开心呢,旋风(同事家的狗)一下给叼走了,我儿子就爬着追,可能觉得爬追不上它,自己就站起来了…不光会走,还会跑…之后旋风见了我儿子就绕着走……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:21 | 显示全部楼层
昨天晚上,都十一点了,闺女还在被窝里翻来覆去的不睡觉。。。
楼主问她为什么还不睡。
闺女冲我做了鬼脸说:妈妈,明天我生日。我正琢磨,明天坑你点什么呢。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:21 | 显示全部楼层
有一回家我在媳妇娘家吃午饭,我随口问丈母娘:玉兰(俺媳妇)她是上午生的还是下午生的?"岳母脱口而出:"那天我没在家,不知道哇!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:22 | 显示全部楼层
中午家里安排和一妹子相亲,刚坐下,妹子就说她不喜欢拐弯抹角,上来就开始问我的情况,问的那叫一个详细,并表示要是我俩结婚了,存款和工资要交给她。
妹子说完后,表示我可以提问了,我说:我就只有一个问题,我现在可以走了吗?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:22 | 显示全部楼层
姐找我哭诉,说她婆婆早年丧夫,事事挑刺。姐夫也不敢替媳妇出头。我说: ‘’姐,既然你爷们不替你出头,你就小事全听婆 婆的,站她那边去,看她咋还会针对你…‘’
没想才几天,姐 夫找我哭诉,‘’这家没法回了,两个女人一起数落我,一回去好像有两个妈……

爱国华侨(十五级)

有个女汉子闺蜜什么感觉?
闺蜜的同事男盆友要向她求婚,但提前走漏了消息,被闺蜜知道了,就看闺蜜气势汹汹的跑到公司,当着所有人的面.
大声问:听说你要娶老娘是真的吗?

爱国华侨(十五级)

总是晚上和爸妈视频聊天,我每次都问他们晚饭吃的什么,他们每次都说鱼啊肉啊的,我问为什么我在家就只有白菜萝卜,你们在家不吃白菜萝卜。结果老爸说“都给你留着呢”……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:24 | 显示全部楼层
天冷了,早上爱赖床。早上老妈催我起床也懒得多费口舌了,她早上洗完脸,手还湿着,直接往我怀里一探 : “没事,你继续睡,妈暖暖手!”

爱国华侨(十五级)

去接女朋友下班,闹了起来,她跑到电线杆子后边,然后就不见了,我心想“这傻丫头,终于变瘦了。”当我走到电线杆后边,发现她掉水渠里了。当我想拉她出来的时候,居然卡住了。。

爱国华侨(十五级)

大嫂前两天领了驾照。
昨天晚上我妈让大嫂去楼下小卖部买瓶酱油,她愣是开我哥的车去了离家几里路的大超市买。。。
然后我家开饭时间推迟了近两小时。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:25 | 显示全部楼层
初中一次晚自习课,我发现很多同学都在看小说,我就随口吓唬他们说 : “听说今晚老师要突击检查,你们注意点!”没想到,我上个厕所回来,发现我抽屉里突然多了五本小说,六本杂志...
更没想到,后来老师真的突击检查了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:25 | 显示全部楼层
为了报复女朋友,我故意刁难问她:如果我跟你爸同时掉进河里,你先救谁?
女朋友反应了三秒,拿起擀面杖就追着我打:你敢咒我爸,你给我站住……

爱国华侨(十五级)

刚刚在便利店,看到个三四岁大的小男生要吃薯片,家长不给买还要,他妈妈有点生气说,你再这样我就不喜欢你了!结果就看到那个小男生说,那没关系,我喜欢你呀,不管你喜不喜欢我,我都会一直一直喜欢你……然后我就看到他妈一句话都不说去拿了四五包乐事……

爱国华侨(十五级)

每次我交女朋友,我爸比我都来劲。有次相亲,我爸妈和我一起去了,女孩子和她妈妈一起…………
女孩子很漂亮,他妈妈也很漂亮,老爸就说儿子就这个了,我妈来了句,要不要你们爷俩一人一个?老爸脑残说,那就完美了……

天冷了,老爸你多穿点……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:26 | 显示全部楼层
正在河边钓鱼,突然看到树荫下,一个男的跪在地上,手里拿着一枚钻戒,向位女的求婚。
男子说完一番话后,女的听也没听,拿着钻戒往远处一扔,丢进了河里,然后转身就走。就在我暗自心疼那枚钻戒的时候,男子松了口气般小声嘀咕:幸好买了个假的!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:26 | 显示全部楼层
在家给老妈通话中。小侄女过来拉我衣角要我陪她玩,我:宝贝,叔叔正打电话呢!
小侄女萌萌的问:电话他不乖吗?你为什么要打他呢?
我解释是和奶奶打电话,小侄女:电话真可怜,叔叔和奶奶要一起打他。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:27 | 显示全部楼层
公司来个新人,比较聊得来。
昨天开玩笑的问他:过年你可以假装我男盆友嘛?
新人:好啊,假装多久啊?
我:“假装一辈子,行不?”
新人:对不起前辈,家里着火,先走了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-13 14:27 | 显示全部楼层
小时候管的最宽的闲事,,
邻居二叔二婶吵架,生气要回娘家的二婶,被二叔抱起来甩到肩膀上往屋里扛,二婶边哭边噼里啪啦的拍打二叔的后背,心疼二婶的我,跑着去厨房摸了把大号铜饭勺,递给了二婶

爱国华侨(十五级)

今天坐公交车。和女朋友生气谁也不搭理谁。突然,司机一脚急刹车。女朋友失去重心正好撞到我的怀里,然后我就紧紧的抱住了她,这时,。旁边的哥们一脸懵逼的看着我们。然后往旁边的妹子那挪了两步,,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)