曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180615】汪汪!汪汪汪!汪汪汪汪!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:21 | 显示全部楼层
打球手臂骨折住院,旁边床上住着一个四十多岁的大叔,肋骨骨折。
无聊聊天问起病因,大叔沉默半天说:“说起来你可能不信,我肋骨是被母猪坐断的……”
他看着我惊愕的表情又说:“我家养的母猪掉土坑里面了,我推它屁股,它前腿没扒住,坐下来了……”
伺候他的女人没心没肺的哈哈大笑:“刚开始他说是母猪坐的,大家都看着我,我哪有那本事啊……哈哈哈……”
刚刚还愁云惨淡的病房气氛顿时就热烈起来了!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:19 | 显示全部楼层
我们公司氛围比较和谐,往往能打闹一片,不分大小。一日,一前台小姑娘在万达约会她男朋友(之前小姑娘都说自己是单身),被我们公司一同事发现,立马发微信群组,公司同事浩浩荡荡过来围观。然后那家餐馆,前桌是采购主管,后桌是公司外贸部,左桌是财务部,右桌是我们几个小喽喽,那顿饭是我们公司一起吃的最欢快的一顿饭。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:18 | 显示全部楼层
谈恋爱和他吵架,一周没联系心都凉了。终于收到一条信息:“本来想提醒你天冷要添衣服,可是……妈的,等了一周都是大晴天”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:18 | 显示全部楼层
姐夫好赌,姐姐闹了几次,差点离婚,他保证以后不赌了。
一次,偷偷出去赌,被派出所警察抓了。当时,人多,警察把所有的赌徒的裤腰带和鞋给没收,等待后援。
姐夫偷偷的趁着混乱,偷偷跑了
回到家,姐姐看见他赤脚提着裤子,问他原因,他支支吾吾说不出来。
结果,姐姐以为他做了隔壁老王,又报警了。。

爱国华侨(十五级)

中午都会到工厂大门口,把剩饭喂一只小野狗。没想到每隔几天就多几只。
今天一出门,十几只狗就一下子围过来了。我一抬右手,十几只狗呼啦啦的全趴在那里,满眼渴望的盯着我。
那一刻,感到君临天下也不过如此了.......

爱国华侨(十五级)

嫂子带小侄女来看病,我在上班,顺便去看看她。小侄女刚打完针,眼里还闪着泪花...第一次看见穿着护士装的我,“姑姑,没想到你和她们是一伙的,坏人!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:19 | 显示全部楼层
三年级的时候,有次没写作业被老师罚站门口。一起罚站的还有个男孩,我俩无聊在门口商量着要不外面逛逛去,就这样我们逃学了。
买了包瓜子,吃到天快黑了,我俩回学校拿书包,才发现,所有老师都出动了,为了找我们……学校已经兵荒马乱了…

爱国华侨(十五级)

闺蜜最近上火,牙疼。决定把这颗病牙拔了。
我陪着捂着腮帮子哼哼唧唧的闺蜜去了附近牙科小诊所。
牙医大哥给闺蜜检查的时候,闺蜜痛的大声啊啊,大哥擦擦头上的汗,对我说:你出去叫几个街坊邻居过来,你嫂子不在家,我害怕误会

爱国华侨(十五级)

小超市买了一瓶红茶,打开盖一看:再来一瓶。
又回去兑奖,老板接过瓶子看了看说:你这个是去年生产的,兑奖日期早过了,不能换了!
我就蒙逼了问:老板,那你为啥把过期的水卖给我? 老板也蒙逼了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:20 | 显示全部楼层
今天跟老妈两个人在家,裸睡的我直接穿上睡裙就起来吃饭了。看妈妈忙忙碌碌的样子,忍不住从后面抱了抱她。她却回过头说了一句:“去把内衣穿上,不然还以为我生的是个儿子。”......

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:20 | 显示全部楼层
晚上我爸打电话给我,着急的说:“你妈出去买宵夜了,出门两个小时了还没回来,手机也打不通。”
当时我就急了,说咋办啊?
我爸说:“你快打电话给她,真怕她吃完了空着手回来!”

爱国华侨(十五级)

媳妇儿是初中班主任,有一天她回来和我说,她不想教书了,我问她为什么,她说被办班里两个男生给气的,我问怎么惹你生气了,他说,这两个男生上课说话,她让他两闭嘴,并且相对而站,结果没多久,这两孩儿亲上了!

爱国华侨(十五级)

网上说,三万就能在越南娶个媳妇回来,会洗衣服,会做饭一样能生娃。
老妈看过新闻后,和老爸说:咱家妞儿就要一万,会吃,会睡,做饭待培训,祖传能生娃,而且抗揍……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:21 | 显示全部楼层
去朋友家串门,我对朋友说:“你家地板那么的干净,我要不要换鞋啊!”朋友说:“不要!不要!换了鞋我家狗狗会把你的鞋扔到外面的!……”

爱国华侨(十五级)

高中时一到下课铃响就百米冲刺跑向食堂,在窗前与众多身强力壮的男女同学角力,争夺优先打饭的话语权,天天如此,练就了一副“靠身体吃饭”的本领…

所以,在大学填特长时,想了想,填了“抢饭”…

爱国华侨(十五级)

今天我姐和我说,她丢人丢大发了。我问她怎么了,她说她带小外甥去游乐场玩,也想玩那种滚筒式的滑滑梯。趁工作人员不注意就滑了一下,没想到卡在了中间,几个工作人员费了好大的劲才把她拔出来!

爱国华侨(十五级)

昨天傍晚我妈打完麻将打电话给我说太冷了,没等到公交车让我骑电动车去接下她。
我顶着寒风骑了十几分钟到地方没看到她,就给她打电话问她在哪,我妈说:“我想了想觉得坐电动车太冷了,我现在已经打车到家了。”
。。。。。。您开心就好。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:22 | 显示全部楼层
“媳妇,我这次出差回来给你带好吃的了,你肯定喜欢,忒符合你口味!”我都迫不及待了,只见他淡定地打开了手机,把他照的当地各种著名小吃给我看了一遍……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-15 14:22 | 显示全部楼层
闺蜜养的哈士奇,又蠢又萌,一副邪恶的斗鸡眼儿。
一次在她家看电视,演到一个电视剧,就是狗肉馆杀狗下厨的情节。
这二哈又吼又叫,然后闺蜜赶紧用手捂住它的眼睛,并对我说:快换台,它心里承受不了……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)