曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180618】你个王八蛋,竟然背着我勾引其他女人!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:13 | 显示全部楼层
昨晚蹲厕所出来,老婆一把抢过我的手机
老婆:“你个王八蛋,竟然背着我勾引其他女人!”
我:“我……我没有!”
老婆:“你放屁,第一,你从厕所出来,我没听到冲水的声音,说明你没大小便;第二,我进厕所闻了闻,也没有烟味,说明你没在里面偷偷抽烟;第三,前两种可能性都排除,就只剩下玩手机一种可能性;第四,刚才你进厕所前手机还有87%的电量,出来还有84%,证明不是在看视频,而是在聊天,两个大男人肯定不会聊天,那就证明你在勾引那家的小姑娘。”
我噗通跪倒在地:“老婆,我错了”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:17 | 显示全部楼层
读书时特别能吃。有一次家里杀猪了,老爸来看我,用一个大洋瓷罐子给我装了满满一罐子炒熟了的肥肉。
天挺冷,到学校肉和油混在一起已经凝固了,我坐在寝室的床上一边和爸爸唠嗑一边用一个铁勺子挖来吃。
老爸走的时候叮嘱我,放假记得把这个洋瓷罐子带回来啊。
我看了看罐子,递给老爸:吃完了已经,你带回去吧…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:13 | 显示全部楼层
去年夏天,我想撮合闺蜜和表哥,
所以买了两张去桂林三日游的票,给闺蜜一张让她陪我,另一张交给了表哥。
她们上了飞机,我才发信息给闺蜜,说我有事去不了了,让表哥作陪。
然后我兴高采烈的去吃刨冰,结果看到闺蜜也在吃,我惊讶的问她咋没去?
闺蜜:你咋也没去?
“我让我表哥替我去的”
闺蜜:我让我亲哥替我去的……

爱国华侨(十五级)

没跟媳妇结婚前,我打个呼噜,她都说我是打的性感的小呼噜。现在倒好,昨晚我正睡的香,她突然一巴掌就把我拍醒了,咬着牙:你能不能别喘气儿。听着跟老牛放屁似的!
咋过?这日子咋过

爱国华侨(十五级)

刚才到医院,碰到一个美女问我:“糖尿病是那个科室啊?”我就指着我对面的内一科对她说:“内一”,她楞了一下,我又重复了一遍:“内一。”美女终于有反应了,对着我把领口拉低了一点,小声嘟囔道:“红色的,这年头问个路都有潜规则。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:14 | 显示全部楼层
推出产房的时候,护士递过来一张白床单,让老公帮忙盖上!
老公问,用把头盖上不?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:14 | 显示全部楼层
女孩出嫁这天,老丈人忧心忡忡的对女婿嘱咐:以后好好对待俺闺女,即使吵架了,也千万不要动手!女婿点点头回应到:放心吧,我一定会的!可是婚后没多久,女婿还是忍不住动了手,老丈人闻讯随即赶来,看着躺在在病房里奄奄一息的女婿,无奈的摇摇头感叹到:傻孩子,你不听话呀!

爱国华侨(十五级)

讲一件很励志的事吧!
以前楼主有个男同学,喜欢一个女同学,男同学有点胖,为了追到女孩,每天只吃一个馒头,疯狂健身,一个假期瘦的简直就变成另外一个人。
后来他终于敢对女孩表白了,
女孩说:你瘦了我也不喜欢你。

爱国华侨(十五级)

临近毕业的时候班级吃散伙饭,席间看到一个平时关系还不错的同学在摆弄手机,就凑过去问他干吗呢 他冷冷地回答“删你电话”...

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:15 | 显示全部楼层
第一次带男朋友回家,他显得有些局促,我在一旁示意,“叫人呀!”他这才开口,“叔叔阿姨好......”我一听不对,“叫错了!”

他脸脸刷的一下就红了,“岳父岳母好......”这下换我脸红了,我无奈地看着男朋友,“这是我爷爷奶奶...”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:15 | 显示全部楼层
我爸特别宝贝他的一盆玉露,天天各种侍奉打理,就刚刚,他开我的车出去钓鱼,回来的时候倒车,把他的宝贝玉露碾成了花泥……
然后他呆呆的看了一会儿粉身碎骨的玉露,顺手拿起一根给花松土的铁钎,把我的车后胎扎了……

爱国华侨(十五级)

晚饭,我两眼放光的专挑排骨吃。
老妈低声嘟囔,再吃就成猪了。
老爸笑笑着说:猪不好吗?猪多好养活啊.
老妈:嗯,再养一个月,斤数儿就够了。
老爸:对呀,过年不用买猪肉了……

爱国华侨(十五级)

跟老公在一起一年半了,他送过我两样东西,买手机壳买一送一,买手机膜买一送一,顺便给我一份。我吐槽他抠门,他说我不是还送了一个儿子给你么

爱国华侨(十五级)

星期天我和孩子在家,这时有人敲门。 我就和孩子说:“宝贝,妈妈在敷面膜没脸出去见人,你帮妈妈开个门。” 于是孩子开门说:“叔叔,我妈妈在干不要脸的事,让我来开个门。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:16 | 显示全部楼层
最近我一哥们儿订婚,席间挨个敬酒,到他老丈人那,不知这哥们儿哪根弦搭错了,冒出一句:‘爸,你怎么来了,没去上班吗’,他丈人也短路来了一句“这不今天放假吗”……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-18 16:16 | 显示全部楼层
走路回单位,一辆轿车在我前面掉头,我打算从他前面过。但尴尬的一幕发生了:他以为我要走的时候我也以为他要走,就都停了。他以为我要停的时候我也以为他要停,就都往前走。几个回合下来后,司机受不了了,摇下窗说:大哥,求求你,放过我吧,要碰瓷你找奔驰宝马吧,我这只是辆夏利啊!

爱国华侨(十五级)

小时候,总是喜欢跟表哥去山上找野果子吃,每次表哥都让我先尝尝,等我吃了他再吃,我很感动呐~~
直到后来,有一次我吃了那个野酸枣子后,口吐白沫,差点整熄火了,而他屁事没有,我仿佛明白了什么……

爱国华侨(十五级)

记得以前向一个女神表白,让几个哥们帮我在一面墙上用直流小灯泡串在一起组成love这个单词,并且让哥们在我对女神喊,墙上是我想对你说的话这句话的一瞬间打开灯泡。天黑以后好不容易把女神叫了出来,当我喊出这句话以后,女神生气的给了我一个嘴巴就走了,我回头一看墙。墙上面是S B这两个字母......

爱国华侨(十五级)

前几天买了一件下摆有点喇叭型的长款羽绒服,配了一顶萌萌哒的尖顶毛线帽。感觉自己美美哒。
跑到男票前显摆。那家伙瞅了一眼说:“这种衣服胸大的妹纸穿着才好看”。
“嗯?我穿着不好看?”我有点微怒。
“你穿着像一个掉在地上的蛋筒……”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)