曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180619】赶快查查你家小白菜吧,是不是被那只猪拱了

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一哥们三天没来上班,今天来了问他咋回事?

他说前几天搂着他媳妇睡觉,摸着她媳妇咪咪脑子一抽就唱了一首歌:夏天夏天悄悄过去留下小咪咪,A罩杯B罩杯不能告诉你……

兄弟,你只住了三天院说明你媳妇还是爱你的!

ld慕相依 该用户已被删除
ld慕相依 发表于 2018-8-16 06:36
(待审核) 支持 反对

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:10 | 显示全部楼层
在女装店选衣服,进来一男一女,男的豪爽的一挥手:“随便挑亲爱的,喜欢什么直接试!”女的乐滋滋的试着衣服,男的偷偷问了价格后,连续五套衣服都以各种理由说不合适。女的深信不疑。
我实在看不下去了,看女的在挑抹胸,乘机把刚才的事告诉了她,谁知道女的斜我一眼:“他哄我骗我,我愿意,你是没人哄,嫉妒吧?”
哎呀我去。。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:08 | 显示全部楼层
家里有个毛绒熊n年了,又旧又破,老妈趁小侄上学去了,把毛绒熊扔楼下垃圾桶!
小侄放学回来找不到哭着问:奶奶我的“宝贝熊”怎么不见了?
我妈告诉他:太脏又旧扔了!
小侄发疯一样咆哮:你宝贝更旧,我也要扔了你的宝贝!说着打开门,连撕带拽的拖我出去。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 14:49 | 显示全部楼层

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:05 | 显示全部楼层
朋友住院了,我去看望他,寒暄几句后觉得没意思就给他讲了个段子,朋友笑的花枝招展的,然后突然表情严肃的对我说:我也给你讲个笑话吧,我刚刚把口腔缝好的伤口笑裂了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:06 | 显示全部楼层
晚上骑摩托后面驮着媳妇,感觉冷就伸手想把衣服上连着的帽子戴上,夫妻多年默契还是有的,我还没碰到帽子,媳妇已经给我戴上了。
如果不是她又用力地往下拉了一下把我眼睛盖住了,这一定是个美好的夜晚。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:06 | 显示全部楼层
相亲,我问妹子:你是哪里人啊?
妹子没有直接回答,而是问:你觉不觉得我有一种朦胧美?
我点头:经你这么一说,还真有!为什么会这样啊?
妹子笑了:自幼生长在雾霾中呗!

明白了

爱国华侨(十五级)

同事在办公室聊起他闺女在读大二,突然知道节约了,一个月才花二、三百元。
另一同事摇摇头说道:一个月才二、三百你信么?我那臭小子才大一,正常一个月都要一千多,赶快查查你家小白菜吧,是不是被那只猪拱了?

爱国华侨(十五级)

当年去网吧包夜玩QQ,加了一个同城妹纸QQ,兴奋得聊了一宿,最后要联系方式的时候,她说让我回头看看。、
我回头看到网吧老板在向我招手,当时还没有抠脚大汉这一说。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:07 | 显示全部楼层
儿子打电话说要带个女同学来家里玩,老婆竟把儿子的屋子布置得象新房:一对鸳鸯枕,大红被子喜气洋洋。
还自言自语:现在竞争大,万一真是女朋友呢!

儿子才高二。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:07 | 显示全部楼层
昨天去幼儿园接闺女带了一串香蕉。闺女给几个小朋友一人一个。一小正太剥皮后丢错了,把香蕉丢进垃圾桶,蒙圈地看着手里的皮,我赶紧又给他一根,正太粑粑谢了后解释:他喜欢剥完皮再吃。我说:那你帮他剥吧。
然后他把皮递给儿子,香蕉也丢进了垃圾桶。。。

爱国华侨(十五级)

还记得我们小学时毕业时,各种舍不得,每个人都在写同学录,一群人相拥痛哭流涕…等到了镇里唯一一所初中开学,望着班上一张张熟悉的面孔,大家都陷入了沉思…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:08 | 显示全部楼层
老公每天早上上班走的时候我都是在熟睡中,都会迷迷瞪瞪听见他说一句:我走啦,思密达!我一直很好奇,从来不看韩剧的他怎么知道思密达这个词,直到今天早上我醒的挺早,比较清醒,听清了他的话:我走了,死变态……

爱国华侨(十五级)

今天在酒楼吃饭 旁边桌的两个叫了买单后,服务员过来说一共是302。
他们两个一直都在说,我来给我来给!两个人都淘出了钱包,结果两个人都那出了钱一口同声的说 我这有2块的!!

爱国华侨(十五级)

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:09 | 显示全部楼层
我都二十五了最近才忙着相亲,结果邻居家的小军今年才二十就被他妈拽着准备明天相一个,看着他一脸愁眉苦脸的样子,我不禁笑道:“你妈也真着急,你刚这么大忙着相亲干啥?”
小军幽怨的看了我一眼回道:“我妈说怕我像你这么老了,还没有过女朋友。”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:09 | 显示全部楼层
不知宿舍哪个鸟人把我手机铃换成了山路十八弯,今早坐公交车,有人打来电话,手机铃响,一声具有穿透力的“哟……哟哟”,全车人都惊到了!哥刚喝进嘴里的豆浆都喷出来了!

爱国华侨(十五级)

小王在理发店当学徒,有一次小王趁店长不在,自作主张给一个顾客剪短发,剪了一会儿,小王紧张的对顾客说:不如我免费给你剃个光头好不好?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-19 15:10 | 显示全部楼层
我和女友分手了,特别伤心。。。
上小学的小侄儿安慰我说:“分手就对了,我早看出来,你们压根就不是一种猴变的!”

爱国华侨(十五级)

老婆生完宝宝,我去办理出院手续,等我回到病房,她已经收拾妥当,看到我回来,这货提着自己的衣物,拉着我转身就走,走,走,走,赶紧回家,这简直不是人待得地方,等我搂着她,走出爱婴区,看到别人家的孩子,才特么番然醒悟:自己宝宝没有拿!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)