曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180621】你过来给我亲一口,你是我儿子

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-21 15:07 | 显示全部楼层
最烦别人在午休时间打电话推销了,今天又接一个上海的电话,问:先生贵姓?回:唐。问:先生,出行都是用什么交通工具。回:白龙马!那边沉默半分钟回:那不打扰你去西天了。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-21 15:07 | 显示全部楼层
村里一孩子由于学习不好,经常挨他父母揍。有一次趁他父母不在家,他打电话给110报警哭着说:警察叔叔,快来救我呀,看看我是不是拐卖来的~~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-21 15:08 | 显示全部楼层
家养的哈士奇,在客厅拉了一泡屎,怕被发现叼了个枕头过来盖上,阴谋被揭穿后,为了毁灭证据风卷残云的把屎给吃了。受够这傻狗了!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-21 15:08 | 显示全部楼层
LZ女,还记得初中的时候,留碎发戴眼镜,整天穿运动服。那一次跟同学出去玩,等公交的时候同学讲个笑话我就笑了几声,然后听到旁边两个男的在悄悄说我:“看那男的,笑的跟个娘们儿似的”

爱国华侨(十五级)

周末,媳妇和儿子陪我去商场买衣服,儿子看到男装店光头光脑的模特,就问媳妇:“麻麻,这是叔叔还是阿姨?”

媳妇正在纠结应该怎么回答比较好时,儿子噌噌噌跑过去摸了模特几下,大声的说出答案:“妈妈,这是阿姨,她没有鸡~鸡!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-21 15:09 | 显示全部楼层
“我发现你特能装!”
“我咋装了,我很真诚的好不?!”
“那你圈里晒美食时怎么就盛半碗饭?”
“你丫的!闭嘴!”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)