曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180622】千万不要轻易放弃,因为你永远不知道最后...

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:57 | 显示全部楼层
昨晚回来的晚,给媳妇打电话三分钟后开门,媳妇就先打开了防护门,然后回到床上。
五岁的儿子紧张兮兮的说:妈妈你怎么提前开门了,万一坏人进来怎么办?
媳妇说:你不是学了武功,你可以保护我呀。
儿子天真的看着媳妇说:妈妈你太天真了,我学那两下子连楼上妞妞都打不过……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:54 | 显示全部楼层
老公从来不做家务,婚后对于我来说他就是个巨婴,前不久怀孕孩子意外流产了,我在家做小月子,所有的家务就落在了老公身上,一天中午他正在拖地,我看他拖得挺辛苦,就问他感觉咋样,本来想让他感慨我平时的辛劳,人家悠悠的来一句:家里女人不能倒啊!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:59 | 显示全部楼层
老妈想让嫂子生二胎,但嫂子不想生。老妈悄悄对我哥说:我和你爸回老家,孙子我们照顾。你每天下班去和哥们吃吃饭、唱唱歌。你媳妇一个人无聊,也许就想再生个孩子陪她。。。
我哥:妈,一个女人无聊,不会生个孩子陪她,只会找隔壁老王陪她。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:52 | 显示全部楼层
同学月月是我心目中的女神,现在离婚了,找我诉苦。
说现在不相信爱情了,我说要不我们在一起吧!她却说你现在让我连友情都不相信了!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:53 | 显示全部楼层
“妈,我头疼”
“让你熬夜,睡太少了吧!”
“我今天已经睡很久了”
“让你贪睡,睡太多了吧!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:53 | 显示全部楼层
小学时,学校新建一个图书馆。老师让每人最少捐一本书。结果一个同学捐了一本黑白电视的使用说明书

爱国华侨(十五级)

初中的时候比较叛逆,我和老妈吵架,把老妈给气哭了。
老爸拉我过去一旁问我:将来你媳妇被人欺负了你会怎么办?
我想都没想就说:当然是使劲的揍。
我想那是我被打的最惨的一次T^T

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:54 | 显示全部楼层
昨晚被媳妇儿家暴大半夜的鬼哭狼嚎,第二天出门上班碰到对门儿邻居都不好意思了,哪知道这哥们儿一脸崇拜的目光,大哥你真厉害,我媳妇儿家暴都不准我叫的

爱国华侨(十五级)

一想到开年自己还没有女朋友……

爱国华侨(十五级)

前几天公司组织体检,做胸透,医生让我一同事脱衣服,他脱了上身还准备脱裤子,医院立马在玻璃窗外吼:你弟弟也要做胸透??
然后门外一个声音:他做完了轮我做。。
没错,是他表弟,,排队的同事们都笑抽过去了。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:55 | 显示全部楼层
哥们和我说:今晚我和女朋友去后湖,看见一对狗男女在那野合,衣衫不整,思之令人气愤。
我说:现在的年轻人啊,没办法,不过大晚上的你和你女友去后湖干嘛?
哥们:野合。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:55 | 显示全部楼层
有一天在弟弟屋里发现丝袜,观察几天后发现弟弟偷穿我的裙子!我很震惊,觉得弟弟心里是不是出了问题,作为哥哥的我表示有点不知所措!

爱国华侨(十五级)

楼主高三学生,今天上小学五年级的表妹来我家玩。晚上一起看电视的时候,电视上有男女亲热的画面。本着爱护祖国花朵的想法赶快换了台,一会妹妹悠悠的说“你都快上大学的人了,看床戏还这么不好意思”

爱国华侨(十五级)

坐公交突然背上奇痒无比,一只手又够不着,就背过身子在手扶的杆子上蹭了几下。对面的小盆友就问了一句:妈妈,那个叔叔在干嘛呢?
小盆友的妈妈:那个叔叔在练习钢管舞呀!
卧槽!整个车厢的目光被成功的吸引到我这来了...

爱国华侨(十五级)

深夜接到母上大人电话。
“过年能骗个姑娘回家不?”
“这个有点难,现在的姑娘都太聪明了”
“那你被姑娘骗走也行啊”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:56 | 显示全部楼层
上大学的时候,有一次上自习出来发现下雨了,我站在教学楼门口不知怎么办~~
一个男同学淋雨跑过来塞给我一把伞,他灿烂的笑容让我有点恍惚...接下来的事你肯定猜到了~

他对我说“你能帮我把伞转交给你们班XX吗?...

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:56 | 显示全部楼层
邻居要回家过年,想拜托我照顾一下狗狗。
我说:如果狗狗死了,病了,瘦了,不见了,不用我负责的话就可以放在我这里。
邻居看了我两分钟不说话,然后说:你是不是现在就打算吃了它。

爱国华侨(十五级)

上小学时学校就在我家对门,一次下课了我回家里喝水,顺手打开了电视机,正好播放电视剧《西游记》,我就不知不觉的看了起来。

看着看着,我突然觉得身后有人,回头一看,我们班主任正手拿着教鞭倚着门框看的正起劲……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-6-22 15:57 | 显示全部楼层
高一的时候,我迷上了隔壁班男神...
但我那个时候很害羞,买的吃的喝的和礼物,只好拜托男闺蜜帮忙捎给男神,并且嘱咐他帮我保密...
男闺蜜超级守信,只字不提我...
直到他俩好上了,也没有提过我...

爱国华侨(十五级)

我一哥们,女友过生日,绞尽脑汁都不知道送什么。遂打电话给她:亲爱的,我买了你最喜欢的东西,你猜猜是什么?女友答曰:手链?于是,他买了手链回去

爱国华侨(十五级)

坐在公交车上,看到一女神,提着头在那玩手机,很想知道她在玩什么。我就把头凑过去看一下,结果她在自拍,一下把我也照进去了……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)