曼尼托巴中文论坛

搜索

【▋8人座VAN车内附图 机场接送 搬家 买菜接送 滑雪出车等24

考完托福(三级)

hx-gy19@126.com 发表于 2010-11-13 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的价格是和所有提供用车服务的进行比较的  价格是最低的 他们大多是小车 我们是8人座VAN车

各种用车服务夏季价格如下 冬季加8元
机场接送
BASIC 20加币
3人以上不包3人 加5元
9:00PM TO 7:00AM BASIC加5元
9:00PM TO 7:00AM 和3人以上加10加币
提前预约,注明航班到达时间和航班号(如果是接机)。
需要在Winnpeg到达的地点,(邮编和详细地址写清楚,方便安排行车路线,为大家节省时间)留下联系电话,方便联系!

搬家
我们做到现在几乎都是25的~
25每小时 多次运送不加钱 1个半小时内不加钱 免费出力不加钱 我们有2个人
多地点运送加5元

买菜接送
曼大附近20元
DOWNTOWN附近10元起
可以等1-2小时

最好请提前1天联系
其他服务请来电咨询
其他用车服务请提前与我们联系

谢谢

手机204—451--5283 或者 座机 204--289--4612
QQ:562726324      MSN: hx-gy19@live.cn
Email:562726324 @qq.com 或者
     hx-gy19@126.com

考完托福(三级)

楼主| hx-gy19@126.com 发表于 2010-11-16 15:57 | 显示全部楼层
谢谢拉~!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-17 05:22 | 显示全部楼层
免费出力不加钱 ,顶你们。凭这句话帖子给你们+红了。加油,不容易呀!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| hx-gy19@126.com 发表于 2010-11-19 16:17 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢拉 我们现在只有2个人 出力搬家也是有限的 我们一定努力哈 谢谢你!~

有车阶层(十级)

wjgdeking 发表于 2010-11-21 18:12 | 显示全部楼层
价格还是很厚道的,搬家还有2个人免费出力。

当年我找机场接送,就2个人,而且因为行李弄错了就一个行李箱,那家伙还要收我$40!!~~  

理由是他们是大车子、按人头算.............我还不如坐出租车呢!撑死30出头。

按照楼主的标准也就是$25。

考完托福(三级)

楼主| hx-gy19@126.com 发表于 2010-11-22 22:39 | 显示全部楼层
回复 wjgdeking 的帖子

谢谢您  我们只是为了锻炼自己为他人服务的 主要还是学习~!  而且我们也理解大家都是 留学生不容易的 ~还是要谢谢您~!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)