曼尼托巴中文论坛

搜索

*心理,数学,统计,化学,生物,最后一天了!!!,眼镜**

小留学生(一级)

你不认识我 发表于 2008-4-24 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
便宜卖书,快回去了,还有十几天,大家别错过了。请慢慢看,我可是什么都有, 哈哈
~~~~~~书全都很新,保养得很好的~~~~~~~~~~

心理1200 新版书全套+ study guide $70
心理1200 老版 $45 (我以前很抗拒买老书,但是后来觉得笨了,我以人格担保,里面是一模一样的!!!就那个封面不同,都被无良书商骗了!!!!)

全新 化学1300 实验报告书 $8 (我买多了一本)
化学1300 实验报告答案  $10  全部有答案,有了写报告就方便多了!!!
化学1310 全份实验报告 答案 $10 保证你每份拿满分!!!

化学一定要买的实验用眼镜,和实验袍, (很新很干净,都是用了一次!!!)
眼镜有两个 $5
实验袍     $10
(每次都要用的,我因为经常忘记带,怕被骂,所以买了很多)

生物1020 实验报告书 $7
生物1030 实验报告书 $7
都用过,但是生物不用交报告,所以全部完整,而且很新,因为就每个礼拜上课要用。

统计1000 新书 全套, 保证什么都有的了(光碟,书,笔记,表。。) $80
##(**外面一套齐的卖很贵,bookstore 二手的没有JUMP 光碟,没有表,再买他的光碟要$50多,比新书还贵,所以劝如果大家在Bookstore宁愿买新的**)

统计1000 练习题 新版历年的考试题,一定要做的 $15
统计1000 Grants tutoring一整套 $30 (全部学生都是看这个考试的,外面买很贵哦。 是$45半套,分开1-4课,5-10课)

数学1500 新书全套两本 $90 
全新数学1500  新版历年考试题和答案, 也是要做的  $10

Sport Psychology Guidelines $7

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-25 14:37 | 显示全部楼层
我也不认识你
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2008-4-25 18:33 | 显示全部楼层
哦,,,你好,我叫我不认识你,, 不过现在认识你们了。。。:
要买书吗?。。。:

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2008-4-27 12:57 | 显示全部楼层
倒数还有9天了。。。。。。。。。。。。。

小留学生(一级)

fay26z 发表于 2008-4-28 22:08 | 显示全部楼层
: :

小留学生(一级)

fay26z 发表于 2008-4-28 22:08 | 显示全部楼层
:

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2008-4-29 22:30 | 显示全部楼层
: : :

小留学生(一级)

楼主| 你不认识我 发表于 2008-5-2 16:30 | 显示全部楼层
: : : : :
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)