曼尼托巴中文论坛

搜索

卖点自己的东西(第一波)

留洋博士(十二级)

西瓜口味 发表于 2010-11-18 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎来看看

nike运动包,没用过,很大能装很多东西 税前39.99 $30

nike运动包,没用过,很大能装很多东西 税前39.99  $30

中华和熊猫,不知道行情卖多少钱,知道的告诉下,谢

HP Deskjet F4180 ALL-in-ONE 打印机,不过没有墨盒,$ 30

HP Deskjet F4180 ALL-in-ONE 打印机,不过没有墨盒,$ 30

乐扣乐扣 2个小的 $ 5

乐扣乐扣 2个小的 $ 5

Apple 3和1 充电器 3个插头是不同的电压 $20

Apple 3和1 充电器 3个插头是不同的电压 $20

吹风机 有2个 只照了一个 $10 都拿走

吹风机 有2个 只照了一个 $10 都拿走

IPOD 车载播放器 $ 30

IPOD 车载播放器 $ 30

表2个 $5 都拿走

表2个 $5 都拿走

3个字典 一共$ 30

3个字典 一共$ 30

经济和心理 不知道卖多少,想要的自己带价吧

经济和心理 不知道卖多少,想要的自己带价吧

语言4级的书 想要的自己带价吧

语言4级的书 想要的自己带价吧

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-11-21 17:57 | 显示全部楼层

考完托福(三级)

krazy-lava 发表于 2010-11-21 23:34 | 显示全部楼层

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-11-22 01:58 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-22 05:02 | 显示全部楼层
楼主有台式机处理?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-11-22 18:54 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

没有啊,为什么这么问呢?

大一新生(四级)

pussy 发表于 2010-11-24 22:23 | 显示全部楼层
我要买烟和NIKE包  电话8991876

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-26 01:49 | 显示全部楼层
西瓜口味 发表于 2010-11-22 17:54
回复 峰子 的帖子

没有啊,为什么这么问呢?

我在帮朋友买个旧台式机用,看到你卖东西所以随便问一句,如果你有的话,价格合适就买了.不在乎配置只要能用就行......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-11-26 15:43 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

呵呵,这样啊,我这里没有卖的,不好意思,不过你可以让你朋友去future shop看看,那里有很多不错的desk computer package,配置也很好,而且价钱都很合适

http://www.futureshop.ca/en-CA/category/desktop-computers/1003.aspx?path=6a9f5dba0603ee54a91a96583ee5273fen01

这个就是链接,希望能帮到峰哥!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-27 02:47 | 显示全部楼层
西瓜口味 发表于 2010-11-26 14:43
回复 峰子 的帖子

呵呵,这样啊,我这里没有卖的,不好意思,不过你可以让你朋友去future shop看看,那里 ...

呵呵,谢谢 谢谢 非常感谢~~

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-11-27 18:23 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

哪里,哪里,客气了,峰哥

大一新生(四级)

pussy 发表于 2010-11-27 21:09 | 显示全部楼层
回复 西瓜口味 的帖子

你留个电话啊 或者是给我打电话 我留电话了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-29 01:52 | 显示全部楼层
西瓜口味 发表于 2010-11-27 17:23
回复 峰子 的帖子

哪里,哪里,客气了,峰哥

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-12-2 01:03 | 显示全部楼层

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-12-4 00:03 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-4 02:17 | 显示全部楼层
呵呵,烟卖了没?

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-12-4 20:46 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

没呢,峰哥,而且不知道卖多少钱,峰哥给个意见?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-5 05:29 | 显示全部楼层
西瓜口味 发表于 2010-12-4 19:46
回复 峰子 的帖子

没呢,峰哥,而且不知道卖多少钱,峰哥给个意见?

中华是软盒的还是硬盒的?

考完托福(三级)

加拿大男孩 发表于 2010-12-5 17:08 | 显示全部楼层
我想买你的人 嘻嘻

留洋博士(十二级)

楼主| 西瓜口味 发表于 2010-12-5 23:50 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

貌似是软盒的,峰哥
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)